Дюдюка Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Аня, поздравляю!!! Ура!!! :) Давайте встретимся, я должна успеть музыку дошить. Только давайте лучше в сб вечером? :redface:
Tomi Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Я, в связи с грядущими утренниками на работе, могу встретиться либо в пятницу после 18-30, либо в субботу до 16-30 и после 18-30 (а то я с дедом Морозом встречаюсь). Отдавать мне нечего, но если что дадите - не откажусь
Нюша Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Девочки, большое спасибо всем за поздравления:unknw: Когда встречаемся? Может в пятницу?
Шехерезада Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Анютки готовы! Очень красивая получилась!!! :P Вчера после полуночи их закончила. Сегодня планирую устроить фотоссесию и могу передавать. :blink:
Дюдюка Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 можно и в пятницу. Только чем позже, тем лучше :blink:
Шехерезада Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Я приду хоть в пятницу, хоть в субботу. Ну просто совершенно свободна. Вы только скажите куда и когда. :thank_you:
Нюша Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Девочки, ну так чего? Встречаемся нет? Чего молчите? Я так поняла что я, Наташа , Наташа и Оля можем завтра в 18-30. Катя, Ира , Оля, Света, Женечка вы как?
OigaS Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Меня не ждите.В этот раз я филоню.У Кати нет Интернета.Ей звонить нужно и предупреждать.
Tomi Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Аня, я приду точно. Только или решаем сегодня где и когда встречаемся, или завтра мне СМСку скидывайте - я весь день на работе. Еще хотела спросить - Мне маленькие цветочки не перепадут? :( У Иры, кажется, есть что вышивать из робинов, а я в любой момент могу отдать. А то я за месяц и 4 дня отшила 4 мотива для 2-х робинов, отправила в воскресенье и маюсь всю неделю от скуки (от делать нечего аж за 4 дня слоника от Прокопец вышила) :wub:
Нюша Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Я вот просто не знаю стоит ли мне приходить, потому что хочется чего-нить получить как самой далекоживущей, но че то никто ничего вроде не дает. И еще хотелось бы вас всех чаем с пироженками напоить но хочется всех видеть, а Оля вон филонить вздумала...:( че делать?
OigaS Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ань,хошь я тебе зайцев Светиных через Ольгу передам? :(
Tomi Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Это когда ж ты мне успеешь их передать?
OigaS Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Это когда ж ты мне успеешь их передать?Почесав в репе...Ну...Придумаем что-нибудь...Я дочку могу попросить,чтоб она подъехала на Восстания...
Шехерезада Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 А Катя ягодки не отшила еще? Аня может она тебе их даст пока. У Женечки все равно поздравлялки пока.
Tomi Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Кстати, о том кто что дошил - меня сейчас Оля попинала, что я табличку не выкладываю :( Смотрите, правильно? Очередное исправление 1.doc Изменено 21 декабря 2006 пользователем Tomi
Нюша Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Ой я хочу зайцев, а можно и ягодки вернее грушку;) что удобнее будет. Че то я вдруг вспомнила...а мне вторую тряпочку под добавочки для специй уже размечать? Олечка скажи мне плз как у меня там размечено я забыла напроч. сколько сторона квадрати и сколько мезду квадратами клеточек. И кто следующий специи вышивает. Изменено 21 декабря 2006 пользователем Нюша
OigaS Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Специи вышиваю я.Вернее отдам пока Ольге... :redface: А у какой Ольги ты спрашиваешь про разметку???Я например вообще не в курсе,что там должно быть...Я ж спрашивала,а ты молчишь,как партизан :( Пи.Си. Ягодки у Кати НЕ ГОТОВЫ! Изменено 21 декабря 2006 пользователем OigaS
Нюша Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 У тебя OigaS я спрашиваю :( тк в табличке нарисовано что специи у тебя. У меня вообще то запущено две тряпочки одна под сэмплер вторая льняная под добавочки но она размечена на 4 человек. Так вот я и спрашиваю 4 человека уже вышили пора вторую размечать? Разметить хочу также поэтому и интересуюсь как я размечала первую ибо сама не помню :wub:
Tomi Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Так, что-то в старом сообщении табличка не редактируется - выложу сюда 1.doc
Дюдюка Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Я сегодня уже не могу, потому как вчера отмашки не было, так я и не взяла ничего с собой :redface: Могу завтра во второй половине дня (часов с 14-15, а лучше попозже :)) ЗЫ: если на завтра будете договариваться вечером, звякните мне, пожалуйста, а то я опять не в теме буду :D Изменено 22 декабря 2006 пользователем Дюдюка
Шехерезада Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Сегодня утром встретилась с Натальей. Оля можешь отмечать - у нее анютки у меня музыка. :thank_you:
Tomi Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Сообщаю последние новости в табличке. Это раз. Мне тут сказали стукнуть кулаком по столу и потребовать, чтоб на очередной встрече были все с готовыми работами. :) Кроме, пожалуй, Иры и Светы - им Оля все отдаст. А вот наши с Олей предложения по передаче робинов: цветочки - Ире,Свете зайцы - Дюдюке музыка - мне специи - Кате фрукты - Жене анютки - Ане поздравлялки - Шехерезаде Насчет даты встречи - 19 или 26 января. Это два Есть еще идеи? 1.doc
Шехерезада Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Я тоже за 26. У меня не большой оврал к 26 разберу. :angry1:
СветланЯ Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 :wohow: Оль, отметь меня. Я котов вчера отдала Ире. Птички-цветочки взяла :rolleyes: :redface: на встречу как всегда...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас