Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я, в связи с грядущими утренниками на работе, могу встретиться либо в пятницу после 18-30, либо в субботу до 16-30 и после 18-30 (а то я с дедом Морозом встречаюсь). Отдавать мне нечего, но если что дадите - не откажусь

Опубликовано:

Анютки готовы! Очень красивая получилась!!! :P Вчера после полуночи их закончила. Сегодня планирую устроить фотоссесию и могу передавать. :blink:

Опубликовано:

Девочки, ну так чего? Встречаемся нет? Чего молчите? Я так поняла что я, Наташа , Наташа и Оля можем завтра в 18-30. Катя, Ира , Оля, Света, Женечка вы как?

Опубликовано:

Аня, я приду точно. Только или решаем сегодня где и когда встречаемся, или завтра мне СМСку скидывайте - я весь день на работе. Еще хотела спросить - Мне маленькие цветочки не перепадут? :( У Иры, кажется, есть что вышивать из робинов, а я в любой момент могу отдать.

А то я за месяц и 4 дня отшила 4 мотива для 2-х робинов, отправила в воскресенье и маюсь всю неделю от скуки (от делать нечего аж за 4 дня слоника от Прокопец вышила) :wub:

Опубликовано:

Я вот просто не знаю стоит ли мне приходить, потому что хочется чего-нить получить как самой далекоживущей, но че то никто ничего вроде не дает. И еще хотелось бы вас всех чаем с пироженками напоить но хочется всех видеть, а Оля вон филонить вздумала...:( че делать?

Опубликовано:

Это когда ж ты мне успеешь их передать?

Почесав в репе...Ну...Придумаем что-нибудь...Я дочку могу попросить,чтоб она подъехала на Восстания...
Опубликовано: (изменено)

Кстати, о том кто что дошил - меня сейчас Оля попинала, что я табличку не выкладываю :( Смотрите, правильно?

Очередное исправление

1.doc

Изменено пользователем Tomi

Ой я хочу зайцев, а можно и ягодки вернее грушку;) что удобнее будет.

Че то я вдруг вспомнила...а мне вторую тряпочку под добавочки для специй уже размечать? Олечка скажи мне плз как у меня там размечено я забыла напроч. сколько сторона квадрати и сколько мезду квадратами клеточек.

И кто следующий специи вышивает.

Изменено пользователем Нюша

Специи вышиваю я.Вернее отдам пока Ольге... :redface:

А у какой Ольги ты спрашиваешь про разметку???Я например вообще не в курсе,что там должно быть...Я ж спрашивала,а ты молчишь,как партизан

:(

Пи.Си. Ягодки у Кати НЕ ГОТОВЫ!

Изменено пользователем OigaS
Опубликовано:

У тебя OigaS я спрашиваю :( тк в табличке нарисовано что специи у тебя. У меня вообще то запущено две тряпочки одна под сэмплер вторая льняная под добавочки но она размечена на 4 человек. Так вот я и спрашиваю 4 человека уже вышили пора вторую размечать? Разметить хочу также поэтому и интересуюсь как я размечала первую ибо сама не помню :wub:

Я сегодня уже не могу, потому как вчера отмашки не было, так я и не взяла ничего с собой :redface:

Могу завтра во второй половине дня (часов с 14-15, а лучше попозже :))

ЗЫ: если на завтра будете договариваться вечером, звякните мне, пожалуйста, а то я опять не в теме буду :D

Изменено пользователем Дюдюка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сообщаю последние новости в табличке. Это раз.

Мне тут сказали стукнуть кулаком по столу и потребовать, чтоб на очередной встрече были все с готовыми работами. :) Кроме, пожалуй, Иры и Светы - им Оля все отдаст.

А вот наши с Олей предложения по передаче робинов:

цветочки - Ире,Свете

зайцы - Дюдюке

музыка - мне

специи - Кате

фрукты - Жене

анютки - Ане

поздравлялки - Шехерезаде

Насчет даты встречи - 19 или 26 января. Это два

Есть еще идеи?

1.doc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.