Шехерезада Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Давайте в 18,30. Кто-то все равно задержиться и в кафе подойдет.
katerinka Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Девочки! У меня наконец-то есть инет! Ура! Как говорится, не прошло и полгода... Шехерезада, спасибо большое!!!!!
Tomi Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Получила Птички-Цветочки. Наташа, какая красота! Просто шикарно получается! Хотела у тебя спросить - у меня верхний стежок /. Сойдет или лучше \ как у всех? Тот же вопрос к Ане по поводу добавочки ( она тоже у меня на руках)
Дюдюка Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Оля, шей как тебе удобнее. Не надо перестраиваться. А как мне посмотреть хочется.... :cry:, а то что-то я его на передаче ни разу не видела. Поздравлялки я закончила. Спасибо Ире! Давно хотела вышить какую-нибудь из этих собачек, да все не складывалось. Теперь бы еще поменяться с кем-нибудь :redface:
Дюдюка Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Вчера встречались с Аней. Теперь у меня зайцы, у нее поздравлялки.
Нюша Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Девочки, тк я на прошлой встрече не была, то никак не соображу что у кого :thank_you: Я поздравлялки почти закончила и их я должна передать Кате, тк только её мотив недошит. Сама я еще не вышила музыку, анютки и фрукты. Девочки, подскажите как и когда мы меняемся :redface:
katerinka Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Я дошила Нюшины специи, сегодня отдам их Оле и заберу у Томи робин птички-цветочки.
katerinka Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Нюшааааа!!!! Пришли мне схемку к твоим добавочкам!!!
Нюша Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Катюш, так а добавочки это сюрприз :blush1: тч бери любую схему которая по стилю подходит.
Tomi Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Показываю Птичку для Дюдюки и Общий вид. К сожалению, с фотоаппаратом я "на Вы", поэтому с синеватым отливом фото получилось.
Нюша Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ой как красиво!!! Натусик, я тебе завидую :)
Дюдюка Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Ух ты, спасибо! Ой как хочется уже самой подержать, посмотреть :angle: Я на 2 недели уезжаю в командировку, зайцев отдала Наташе. Недошитых :).
Нюша Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Я закончила утенка в Иришкином робине :) Хорооошенький! Договорились с Женечкой завтра встретиться:( Тч буду фруктики шить:( Изменено 30 марта 2007 пользователем Нюша
Нюша Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Девочки, что-то у нас такая гробовая тишина аж страшно. Давайте все-таки хоть перекличку устроим! Кто что шьет и тд. Начнем-с :( Нюша - шью фрукты, отдаю Наташе -Дюдюке (тк остается только ее мотив), еще у меня лежат отшитые поздравлялки, которые я отдаю Кате, тк тоже остается только ее мотив
Tomi Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Со мной просто - на руках ничего нет, жду только музыку доделать.
Шехерезада Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 У меня на руках зайчата. На этой неделе закончу и верну Натальи. Останется только подпись в музыке вышить.
Ириха Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Я заканчиваю анютку (кому отдать - не знаю). И мне останется музыка и зайцы.
Нюша Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ириш, анютку наверное тогда мне, а то я прошлый раз ее пропустила. Если хочешь могу тебе отдать твои поздравлялки на доделку центрального мотива (если у Кати пока есть работа) или ты уже в конце будешь доделывать?
Шехерезада Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Я зайчат вчера вечером закончила. Планирую на вечер фотосессию на память. И жду музыку на один вечер.
Дюдюка Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Я вернулась :unknw: Дайте мне что-нибудь, пожалуйста. Лучше всего, конечно, зайчиков, потому как начаты уже.
Шехерезада Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Я сегодня вечером передаю зайчат Наталье. Жду только музыку на 1 вечер. Ну и свой робин конечно....
Tomi Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Уррррряяя! Я его сделала! В полном соответствии с моими расчетами, что робин закончится к 9 мая, я свои обязательства выполнила - последний мотив выполнен - Кларнет В связи с этим, предлагаю устроить очередную встречу. Для этого нужно подтянуть свои хвосты и выбрать день. Согласны?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас