Нюша Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ладно, Натусик, тогда выскажусь вслед за тобой. Мысли наши одинаковые :elefant: . Я тоже для кухни и тема моя Кофе.
СветланЯ Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 :elefant: Я впадаю в детство Забиваю или Тедиков (не бить тапком по лицу за бэк) либо зайцев от ДМС Еще думаю, все зависит от моего обморочного состояния, когда я размер готового Робина просчитаю (зайцы, чуть больше Тедиков) :elefant:
katerinka Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) а я буду ваять Маргарет Шерри (пока 10 котов и 2 мыши). Не знаю, правда, как пока их разместить, чтоб все они (штук 12) уложились. Изменено 9 июня 2006 пользователем katerinka
Нюша Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 СветланЯ писал: :D Я впадаю в детство Забиваю или Тедиков (не бить тапком по лицу за бэк) либо зайцев от ДМС Ой, а зайцы это которые? katerinka, а ты котиков каких хочешь? А то много их сейчас у MS развелось. :)
СветланЯ Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Нюша писал: Ой, а зайцы это которые? katerinka, а ты котиков каких хочешь? А то много их сейчас у MS развелось. :) И за Катю отвечу, вот вроде те котики, в обновлениях выцепила http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=134829
Нюша Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ой, какие зайчики миленькие! Я что-то их раньше и не видела :) У Катюши мысль уже ух как идет! Молодец! А мы будем предварительно макеты делать или сюрпризом?
СветланЯ Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 :) :D А это кому как нравится. Я за макет. А может кто-нибудь хочет полный сюрприз, тоже интересно :D
OigaS Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Я тоже за макет,а тему выбираю музыкальную. :)
Tomi Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 OigaS писал: Я тоже за макет,а тему выбираю музыкальную. :)Все ж решилась :D А я с огорчением полностью отказываюсь от ростомера. Я за макет тоже, пока склоняюсь к анютиным глазкам по теме.
OigaS Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Девочки,к нам присоединяется ещё одна Наташа(2Nata2)!Сама она не может,поэтому я за неё...(в смысле отмечаюсь) Изменено 9 июня 2006 пользователем OigaS
Нюша Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Девочки, так нас уже 9 ! Как здорово! СветланЯ Нюша Женечка Шехерезада Tomi OigaS katerinka 2Nata2 Ириха :) Будем добирать до 12 ? :D
OigaS Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Ириха писал: Ну и я рискну, и пополню ряды :)Ирочка!Рады видеть!!! :D Думай срочненько-чего желаете??? :D И кстати я совсем не против 12и... Изменено 9 июня 2006 пользователем OigaS
Шехерезада Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 ДА 9 человек за день набрали. Отлично. Я не против 12. Р.S. Анюта я себе сетап аськи отправила. Если не нужен удали. В ящик для писем 2,84 мв. Обманула с размером.
СветланЯ Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 :D Ура, программа минимум(9 человек) есть!!!!! Девочки, не теряйте меня, пропаду на пару дней. ;) Определяйтесь быстрее, хотелось бы обменяться первыми сюжетами (хозяйскими) в середине июля, т к период отпусков и т.д. ;) Надо мне думается людей в отпуск отправить уже с работой :birthday:
Нюша Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Девочки, я тут прыгаю до потолка! Только что мяу-мяу начала раздавать схемку, которую я уже полгода ищу http://forum.devichnik.ru/index.php?act=At...e=post&id=21839 Если вы не против я поменяю тему. Так хочу этот сэмплер! Правда еще схемку не видела, но надеюсь, что все получится. Девочки, ну порадуйтесь же за меня! :birthday:
Женечка Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Радуемся!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Моя темка наверное сад-огород
Ириха Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 А мне дочка заказала ко дню рождения (15 лет). Хочет разных зверюшек (мишки, котики, собачки, мышки, зайчики, ну и т.д.) Меня 12 тоже устраивает
Нюша Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 А наберется ли нас 12 ? Что-то новеньких нет... Хотя может после праздника :rofl:
OigaS Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Нюша писал: Девочки, я тут прыгаю до потолка! Только что мяу-мяу начала раздавать схемку, которую я уже полгода ищу http://forum.devichnik.ru/index.php?act=At...e=post&id=21839 Если вы не против я поменяю тему. Так хочу этот сэмплер! Правда еще схемку не видела, но надеюсь, что все получится. Девочки, ну порадуйтесь же за меня! :rofl:Ну естественно-радуемся...!Лишь бы тебе нравилось!!!! :rofl:
Нюша Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 OigaS писал: Ну естественно-радуемся...!Лишь бы тебе нравилось!!!! :rofl: Пасибки :rofl: !
СветланЯ Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 (изменено) :D Нюша, сэмплер прелесть! Я как человек в меру эгоистичный, радуюсь, что мне вышивать надо будет вот такую вот прелесть B) Девочки, давайте уже готовить макеты в 2-х вариантах. Для 9 ти и для 12-ти участников. Что-то мне подсказывает, что еще 4-х набрать будет трудновато :( Изменено 12 июня 2006 пользователем СветланЯ
OigaS Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 СветланЯ писал: B) Нюша, сэмплер прелесть! Я как человек в меру эгоистичный, радуюсь, что мне вышивать надо будет вот такую вот прелесть :( Девочки, давайте уже готовить макеты в 2-х вариантах. Для 9 ти и для 12-ти участников. Что-то мне подсказывает, что еще 4-х набрать будет трудновато :D Я тоже так думаю...Правда не 4х,а 3х...Я вовсю обдумываю именно на 9х. :(
Tomi Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Нюша, а в этом дизайне ведь можно, чтобы 1 человек вышивал 2 рисунка: травки, правда, большие, но другие специи достаточно некрупные. А я, после долгих метаний от одной темы к другой, наконец решила - хочу Африку: маски, животные, горшки, если влезут, африканцы (надо посмотреть их размеры), можно пальму. Чисто египетские мотивы не нужны. Будет стимул доделать мой многострадальный лЁпардовый "коврик".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас