СветланЯ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) :blush1: Девочки, сваяла макет. Выбирайте для себя номера (схемки вышлю) http://show.7ya.ru/private-auth.aspx?auth=...otoID%3d1178789 Пароль 55555 (пять пятерок) Уже успели разобрать следующие номера: 4-OigaS 1-Шехерезада 7-Нюша С номером 8 на ваш вкус. Кто выберет № 8, тот выберет и картинку. Либо балерина, либо любительница магазинов :) (мне нравятся обе, балеринка совсем чуток-чуток больше ;) ) Изменено 13 июня 2006 пользователем СветланЯ
katerinka Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 СветланЯ писал: И за Катю отвечу, вот вроде те котики, в обновлениях выцепила http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=134829 таки да, это именно те коты :blush1: Правда, у них еще может быть "перестановка слагаемых". СветланЯ, ух, какие у тебя зайцы, мучаюсь, какого выбрать. Беру 5-ого зайца. Нюша, очень красивый ты выбрала сэмплер! Девушки, я тоже за макет. Поскольку размеры котов меня сильно смущали, я вырезала их силуэты на миллиметровке, считая, что 1 квадратный мм - это один крестик, и все выходные их двигала туда-сюда. Все-таки очень хочу 12 фрагментов. Если столько человек не наберется, дошью оставшееся.
Шехерезада Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Без мышей и правдо скучно. :) Можно уже выбирать? Вобщем если можно очень хочу с зеленым крубочком малыша. Вот только схемки у меня нету. :blush1: Изменено 13 июня 2006 пользователем Шехерезада
Нюша Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 katerinka, если твой сэмплер уже можно разбирать, то я хочу котика на фиолетовом клубочке :groupwave1: Девочки, спасибо, что одобрили мой выбор:birthday:
Женечка Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 СветланЯ писал: :groupwave1: Девочки, сваяла макет. Выбирайте для себя номера (схемки вышлю) http://show.7ya.ru/private-auth.aspx?auth=...otoID%3d1178789 Пароль 55555 (пять пятерок) Уже успели разобрать следующие номера: 4-OigaS 1-Шехерезада 7-Нюша С номером 8 на ваш вкус. Кто выберет № 8, тот выберет и картинку. Либо балерина, либо любительница магазинов :birthday: (мне нравятся обе, балеринка совсем чуток-чуток больше ;) ) Я пожалуй забиваю №2 :redface:
СветланЯ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 :groupwave1: Такс, уже почьти всех зайцев разобрали. Ждем дальше. Кать, а мне можно тогда кота рыжего, сердитого?(это для 12), а если 9-ть, то на красном клубке
katerinka Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Шехерезада писал: Без мышей и правдо скучно. :elefant:А то!! :groupwave1: :birthday: Схемку кота пришлю. Нюша, хорошо, фиолетовый. Девочки, некоторые фрагменты у меня - в зеркальном отражении по горизонтали. Например, мышь с шариком бежит влево (у меня), а не вправо (у М.Шерри), да и кот с зеленым клубком - пятками обращен вправо (у меня), а не влево (у М.Шерри). Все остальные нормальные. Так что если кому-то неохота связываться с такими - имейте в виду (или я могу перебрать вам схемку в нужную сторону). СветланЯ, угу, сердитый (как выразитель отношения к 12-фрагментному робину, что ли? ;)). А про 9 уже можно забыть :elefant:. Изменено 13 июня 2006 пользователем katerinka
Женечка Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Так я еще одного человека нашла. ;) Должон в темке появиться. Зовут Ольга.
OigaS Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Катюха!!!Я забиваю наглую морду с бабочкой... :groupwave1: У меня покось всё очень плачевно...Вся в раздумьях.. :birthday:
СветланЯ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Женечка писал: Так я еще одного человека нашла. ;) Должон в темке появиться. Зовут Ольга. :elefant: :birthday: Ждем с распростертыми( :groupwave1: или распрастертыми?) объятиями
katerinka Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Оль, ага. Только это, кажется, птичка. :groupwave1:
OigaS Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 katerinka писал: Оль, ага. Только это, кажется, птичка. :groupwave1:Точно! :birthday: Я про нижнего,без ошейника...
katerinka Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) OigaS писал: Точно! :birthday: Я про нижнего,без ошейника...я так и поняла. Наглая морда там только у него :groupwave1: Девочки, прошу, не забивайте кота в ошейнике, я там, наверно, буду листочки дорисовывать... Изменено 13 июня 2006 пользователем katerinka
Ириха Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 А меня устроит кот, висящий на ветке и балеринка
СветланЯ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ириха писал: А меня устроит кот, висящий на ветке и балеринка :groupwave1: Такс, значит №8-балерина Ира, а вы макет будете делать? Или положитесь на фантазию и вкус круга?
Tomi Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Света, №3 - с букетом - еще не занят? Только мне тоже схема нужна будет. А из котов выбираю - мышь с одуванчиком :groupwave1:
katerinka Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Ириха, Tomi, договорились. Вроде бы в основном все высказались? Тогда я себе возьму мышь с шариком и кошачье трио. Девочки, а вы будете размечать границы фрагментов и их центры на тряпке? Изменено 13 июня 2006 пользователем katerinka
СветланЯ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Tomi писал: Света, №3 - с букетом - еще не занят? Только мне тоже схема нужна будет. А из котов выбираю - мышь с одуванчиком :birthday: :elefant: Забито. Остался малыш с машинкой. Девочки, если у нас подтянется Оля (Женечка писала), то возможно произойдет замена участников. 2Nata2, заявленная OigaS по уважительным причинам не может учавствовать. :groupwave1: Так что очень ждем новую Ольгу :elefant:
Ириха Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 СветланЯ, как такового макета не будет. Но мне хотелось бы в центре красивую цифру 15, вокруг неё либо сердечко, либо веночек, либо С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. А вокруг всего этого нагромождения - зверушки. Примеры выложу чуть позже
Нюша Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Девочки, вот мой макетик. Разбирайте кому что нравится. Картинки небольшие-самая большая 50*60 и то без особого заполнения, тч более крупные мотивчики обозначены цифрами, мелкие буковками, буквенные мотивчики разбирайте парами они совсем крошечные:groupwave1: Изменено 14 июня 2006 пользователем Нюша
СветланЯ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Нюша писал: Девочки, вот мой макетик. Разбирайте кому что нравится. Картинки небольшие-самая большая 50*60 и то без особого заполнения, тч более крупные мотивчики обозначены цифрами, мелкие буковками, буквенные мотивчики разбирайте парами они совсем крошечные:)Нюша, я забираю перчики и корицу (D+B) Опс, буква В отображается на латыни, как рожица Изменено 13 июня 2006 пользователем СветланЯ
OigaS Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Нюша писал: Девочки, вот мой макетик. Разбирайте кому что нравится. Картинки небольшие-самая большая 50*60 и то без особого заполнения, тч более крупные мотивчики обозначены цифрами, мелкие буковками, буквенные мотивчики разбирайте парами они совсем крошечные:)Так-так-так...А я-----чеснок! B)плюс букву А...И чего-энто там???Вообщем-моё! Изменено 13 июня 2006 пользователем OigaS
СветланЯ Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) А теперь о моем наболевшем. Мой макет уже почьти разобран и выглядит так. Осталось только дождаться последней участницы :) Изменено 13 июня 2006 пользователем СветланЯ
Нюша Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Девочки, а у нас будет какой-то круг передачи? Чтобы знать какие ниточки в первую очередь покупать и тд. Наверное, на этот случай надо определиться с ближайшими станциями метро или будем все вместе встречаться? Кстати, уже окончательно решили, что будет 9 человек или еще поищем? :) Девочки, сообщите, пожалуйста, где вам удобнее всего встречаться. Какая у вас ближайшая станция метро Вот примерный список СветланЯ Большевиков Шехерезада Большевиков Ириха Большевиков Нюша Московская OigaS Елизаровская Женечка Автово katerinka Удельная Если что-то не так поправьте B) Изменено 14 июня 2006 пользователем Нюша
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас