Нюша Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Женечка, а ты с темой еще не определилась? Сад-огород?
Ириха Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Нюша, я забираю №1(базилик) Моё место жительства - Большевиков
katerinka Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Моя станция метро - Удельная. Нюша, я беру то, что под цифрой 2 (не могу разобрать только, как это называется). Изменено 14 июня 2006 пользователем katerinka
Дюдюка Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Девочки, я правильно понимаю, что у вас одного участника не хватает? Можно я тогда к вам присоединюсь? Давно хотела поучаствовать в каком-нибудь робине, а тут и Питер, и Линда... все удовольствия сразу B) Читала ваш топик с самого его появления, все колебалась, записываться ли. Останавливало то, что времени нет совсем и вышиваю я не быстро, боялась задержать остальных. Когда набралось 9 участниц, решила, что не судьба, а теперь, когда человека не хватает, думаю - может таки судьба :D А первый обмен в середине июля планируется? Я просто тряпочку только сейчас заказывать буду, в конце месяца наверно получу. Так что к этому сроку должна успеть, а раньше - вряд ли. В общем, если объявится тот, кого ждут, или какие-то проблемы со сроками - я не буду участвовать, без проблем. А если все сложится - с удовольствием поиграю. :) Живу я в районе Пионерской.
katerinka Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 о, Дюдюка, мы с тобой почти рядом живем! и у меня еще тоже тряпочки нет, я ее только вчера заказала. Коты слегка поменялись местами, и свежий макет вот: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1179954&ob=0
OigaS Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Дюдюка,здоровски,присоединяйтесь! :D Решайте скорее,что будете шить!А тряпочку не Вы одна заказываете.Насколько я знаю,у нас 2 девочки тоже заказали только что.Так что :blink:
Tomi Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Нюша, я выбираю F ваниль и Е (не занаю, что это - перец?) Станция метро - Восстания.
Дюдюка Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 тады присоединяюсь :blink: Есть у меня одна идея, насчет того чего шить, только вот не знаю, подойдет ли она для робина. Хочу составить его из птичек и букетиков от Valerie Pfeiffer (Heritage). Поэтому вопрос - как вы относитесь к тому, что дизайны будут с фирменными Херитажевскими крестиками и к тому что 4 из 8 (букетики) будут больше чем 70х70 (они где-то 100х100, правда с незашитым фоном). И вопрос по процессу: а может имеет смысл сделать альбом на семье, запароленный и с табличкой, чтобы все эскизы, схемы, работы в одном месте лежали и чтобы каждый мог там про себя подписать данные? А то я уже начинаю путаться у кого какой макет и какие дизайны разобраны.
OigaS Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Дюдюка писал: тады присоединяюсь :) Есть у меня одна идея, насчет того чего шить, только вот не знаю, подойдет ли она для робина. Хочу составить его из птичек и букетиков от Valerie Pfeiffer (Heritage). Поэтому вопрос - как вы относитесь к тому, что дизайны будут с фирменными Херитажевскими крестиками и к тому что 4 из 8 (букетики) будут больше чем 70х70 (они где-то 100х100, правда с незашитым фоном). И вопрос по процессу: а может имеет смысл сделать альбом на семье, запароленный и с табличкой, чтобы все эскизы, схемы, работы в одном месте лежали и чтобы каждый мог там про себя подписать данные? А то я уже начинаю путаться у кого какой макет и какие дизайны разобраны. Лично я совсем не пртив спец.крестиков.Катюха тоже вон херитажевских котов хапанула!И ничего-вроде никто не против... :blink: А на счёт папки-может тогда и заведёте? :D
СветланЯ Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) :) Уря! Друг нашел друга!(с) Дюдюка, рада, что ты наконец-то решилась. Лично я совсем не против фирменных крестиков :D Я так понимаю, в зайцах(мой Робин), тебе малыш с машинкой? Не против? :blink: Девочки, я исчезаю на пару дней, не теряйте меня. Связь по мобильному :D Изменено 14 июня 2006 пользователем СветланЯ
OigaS Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Уф!Ну наконец-то! :D Вот и я макет сделала!Разбирайте кому-чего,схемки если нужно-пришлю.В верхнем левом углу пусто-не нашла цветной картинки... :blink: Но в любом случае-вышью сама. Изменено 15 июня 2006 пользователем OigaS
Нюша Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Я вот чего-то подумала может мы здесь на девичнике альбомчик сделаем. А то я для прошлого робина делала альбом на семье-далековато ходить:blink: У нас же вроде секретных макетов нет? Кстати на счет размеров мотива я думаю надо как-то уравнять. 70*70 мне кажется больше не надо, а то и долго будет и как-то неравномерненько. OigaS, беру картинку номер 3 :D . Схемку прошу на nushik_@gtn.ru
OigaS Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Нюша писал: Я вот чего-то подумала может мы здесь на девичнике альбомчик сделаем. А то я для прошлого робина делала альбом на семье-далековато ходить:D У нас же вроде секретных макетов нет? Кстати на счет размеров мотива я думаю надо как-то уравнять. 70*70 мне кажется больше не надо, а то и долго будет и как-то неравномерненько. Я не против альбомчика,но не знаю-как? А на счёт размеров-У меня или побольше чем70х70,или совсем миниатюрки(что совсем не интересно)Я уже 3 дня крутила и так и эдак... :blink: Схемку отправила :) Изменено 14 июня 2006 пользователем OigaS
Нюша Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Схемку получила :blink: Теперь хоть буду знать как этот инструмент называется. У этого мотивчика размерчик вполне подходящий :D
Дюдюка Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Девочки, я сделала таки альбомчик на семье, и письмо вам кинула со всеми координатами и описанием. На девичнике не знаю как делать, да и мне почему-то не хочется "светить" незаконченные робины. Какой-то это для меня процесс "интимный" немного :blink:. Но если решите на девичнике, или вообще отказаться от альбома, то пусть так и будет, мне в общем без разницы - главное результат :D. Да, кинула на адреса в подписи, чтобы не путаться тем у кого их несколько - конкретно на эти: spborel@list.ru; Kalio@list.ru; shema2004@list.ru; nusha_@mail.ru; nataliasolo78@gmail.com; nolik79@gmail.com; kedra2004@mail.ru; irma_spb@mail.ru Оля, можно я 6 возьму? и схемку мне надо. СветланЯ, конечно беру зайку с машинкой. Классная серия :) Изменено 14 июня 2006 пользователем Дюдюка
Нюша Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Дюдюка, оперативная работа :blink: . Так держать! Если не против я из твоего макетика выбираю душистый горошек
OigaS Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Дюдюка,схемку отправила!И только тогда заметила,что этот то мотив и должен быть в том углу,где пусто...Я есс-но тряпочку всю размечу,запомните пож,что у Вас-левый верхний угол...А правый должен пустовать...Очень лень переделывать макет... :blink: Папка на семье-очень понравилась!Как только все кусочки разберут,обязательно туды скину макетик... Я хочу маки в левом верхнем углу...А кстати душистый горошек-это где??? :D
Нюша Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 OigaS писал: А кстати душистый горошек-это где??? :blink: Это в левом нижнем :D :) :D
Tomi Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Дюдюка, зеленую птичку можно? Кстати, я в альбоме написала мой почтовый ящик для общения. Катя, мне нужна будет схема мышки с одуванчиком :redface: Изменено 14 июня 2006 пользователем Tomi
Нюша Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Свой макетик положила в альбом. Женечка, тебе достался эстрагон :blink: Девочки, может уже опреднлим круг передачи. Вроде все данные есть. У кого какие предложения?
Шехерезада Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Может у кого нибудь есть вторая станция метро. У меня кроме Большевиков. Василиостровская и спортивная. (рядом с работой.)
OigaS Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Э-э-э...Три девочки живут совсем рядом-Шехерезада,СветланЯ и Ириха...Дальше иду я,потом Tomi...А вот другие районы практически не знаю...От себя хотелось бы-Света даёт мне,я даю Tomi...Никто не против? :blink:
Шехерезада Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Я бы Свете хотела передовать. А у кого забирать незнаю. P.S. Впрочем как договоримся. Изменено 14 июня 2006 пользователем Шехерезада
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас