Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Моя станция метро - Удельная.

Нюша, я беру то, что под цифрой 2 (не могу разобрать только, как это называется).

Изменено пользователем katerinka
Опубликовано:

Девочки, я правильно понимаю, что у вас одного участника не хватает? Можно я тогда к вам присоединюсь?

Давно хотела поучаствовать в каком-нибудь робине, а тут и Питер, и Линда... все удовольствия сразу B) Читала ваш топик с самого его появления, все колебалась, записываться ли. Останавливало то, что времени нет совсем и вышиваю я не быстро, боялась задержать остальных. Когда набралось 9 участниц, решила, что не судьба, а теперь, когда человека не хватает, думаю - может таки судьба :D

А первый обмен в середине июля планируется? Я просто тряпочку только сейчас заказывать буду, в конце месяца наверно получу. Так что к этому сроку должна успеть, а раньше - вряд ли.

В общем, если объявится тот, кого ждут, или какие-то проблемы со сроками - я не буду участвовать, без проблем. А если все сложится - с удовольствием поиграю. :)

Живу я в районе Пионерской.

Опубликовано:

о, Дюдюка, мы с тобой почти рядом живем!

и у меня еще тоже тряпочки нет, я ее только вчера заказала.

Коты слегка поменялись местами, и свежий макет вот:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1179954&ob=0

Опубликовано:
Дюдюка,здоровски,присоединяйтесь! :D Решайте скорее,что будете шить!А тряпочку не Вы одна заказываете.Насколько я знаю,у нас 2 девочки тоже заказали только что.Так что :blink:
Опубликовано:

Нюша, я выбираю F ваниль и Е (не занаю, что это - перец?)

Станция метро - Восстания.

Опубликовано:

тады присоединяюсь :blink:

Есть у меня одна идея, насчет того чего шить, только вот не знаю, подойдет ли она для робина. Хочу составить его из птичек и букетиков от Valerie Pfeiffer (Heritage). Поэтому вопрос - как вы относитесь к тому, что дизайны будут с фирменными Херитажевскими крестиками и к тому что 4 из 8 (букетики) будут больше чем 70х70 (они где-то 100х100, правда с незашитым фоном).

И вопрос по процессу: а может имеет смысл сделать альбом на семье, запароленный и с табличкой, чтобы все эскизы, схемы, работы в одном месте лежали и чтобы каждый мог там про себя подписать данные?

А то я уже начинаю путаться у кого какой макет и какие дизайны разобраны.

Опубликовано:
  Дюдюка писал:

тады присоединяюсь :)

Есть у меня одна идея, насчет того чего шить, только вот не знаю, подойдет ли она для робина. Хочу составить его из птичек и букетиков от Valerie Pfeiffer (Heritage). Поэтому вопрос - как вы относитесь к тому, что дизайны будут с фирменными Херитажевскими крестиками и к тому что 4 из 8 (букетики) будут больше чем 70х70 (они где-то 100х100, правда с незашитым фоном).

И вопрос по процессу: а может имеет смысл сделать альбом на семье, запароленный и с табличкой, чтобы все эскизы, схемы, работы в одном месте лежали и чтобы каждый мог там про себя подписать данные?

А то я уже начинаю путаться у кого какой макет и какие дизайны разобраны.

Лично я совсем не пртив спец.крестиков.Катюха тоже вон херитажевских котов хапанула!И ничего-вроде никто не против... :blink:

А на счёт папки-может тогда и заведёте? :D

:) Уря! Друг нашел друга!(с)

Дюдюка, рада, что ты наконец-то решилась.

Лично я совсем не против фирменных крестиков :D

Я так понимаю, в зайцах(мой Робин), тебе малыш с машинкой? Не против? :blink:

Девочки, я исчезаю на пару дней, не теряйте меня. Связь по мобильному :D

Изменено пользователем СветланЯ

Уф!Ну наконец-то! :D Вот и я макет сделала!Разбирайте кому-чего,схемки если нужно-пришлю.В верхнем левом углу пусто-не нашла цветной картинки... :blink: Но в любом случае-вышью сама.

Изменено пользователем OigaS
Опубликовано:

Я вот чего-то подумала может мы здесь на девичнике альбомчик сделаем. А то я для прошлого робина делала альбом на семье-далековато ходить:blink: У нас же вроде секретных макетов нет?

Кстати на счет размеров мотива я думаю надо как-то уравнять. 70*70 мне кажется больше не надо, а то и долго будет и как-то неравномерненько.

OigaS, беру картинку номер 3 :D . Схемку прошу на nushik_@gtn.ru

Нюша писал:

Я вот чего-то подумала может мы здесь на девичнике альбомчик сделаем. А то я для прошлого робина делала альбом на семье-далековато ходить:D У нас же вроде секретных макетов нет?

Кстати на счет размеров мотива я думаю надо как-то уравнять. 70*70 мне кажется больше не надо, а то и долго будет и как-то неравномерненько.

Я не против альбомчика,но не знаю-как?

А на счёт размеров-У меня или побольше чем70х70,или совсем миниатюрки(что совсем не интересно)Я уже 3 дня крутила и так и эдак... :blink:

Схемку отправила :)

Изменено пользователем OigaS
Опубликовано:

Схемку получила :blink: Теперь хоть буду знать как этот инструмент называется. У этого мотивчика размерчик вполне подходящий :D

Девочки, я сделала таки альбомчик на семье, и письмо вам кинула со всеми координатами и описанием. На девичнике не знаю как делать, да и мне почему-то не хочется "светить" незаконченные робины. Какой-то это для меня процесс "интимный" немного :blink:. Но если решите на девичнике, или вообще отказаться от альбома, то пусть так и будет, мне в общем без разницы - главное результат :D.

Да, кинула на адреса в подписи, чтобы не путаться тем у кого их несколько - конкретно на эти: spborel@list.ru; Kalio@list.ru; shema2004@list.ru; nusha_@mail.ru; nataliasolo78@gmail.com; nolik79@gmail.com; kedra2004@mail.ru; irma_spb@mail.ru

Оля, можно я 6 возьму? и схемку мне надо.

СветланЯ, конечно беру зайку с машинкой. Классная серия :)

Изменено пользователем Дюдюка
Опубликовано:

Дюдюка,схемку отправила!И только тогда заметила,что этот то мотив и должен быть в том углу,где пусто...Я есс-но тряпочку всю размечу,запомните пож,что у Вас-левый верхний угол...А правый должен пустовать...Очень лень переделывать макет... :blink:

Папка на семье-очень понравилась!Как только все кусочки разберут,обязательно туды скину макетик...

Я хочу маки в левом верхнем углу...А кстати душистый горошек-это где??? :D

Дюдюка, зеленую птичку можно? Кстати, я в альбоме написала мой почтовый ящик для общения.

Катя, мне нужна будет схема мышки с одуванчиком :redface:

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Свой макетик положила в альбом.

Женечка, тебе достался эстрагон :blink:

Девочки, может уже опреднлим круг передачи. Вроде все данные есть. У кого какие предложения?

Опубликовано:

Э-э-э...Три девочки живут совсем рядом-Шехерезада,СветланЯ и Ириха...Дальше иду я,потом Tomi...А вот другие районы практически не знаю...От себя хотелось бы-Света даёт мне,я даю Tomi...Никто не против? :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.