Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже не против середины августа, а то к июлю у меня довольно жестко со сроками получается (тут еще все от почты зависит), а к августу я спокойно успею, не торопясь.

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

А теперь о моем наболевшем. Мой макет уже почьти разобран и выглядит так.

Осталось только дождаться последней участницы :cray:

Я с удовольсвием слежу за вашим робином... сорьки, дело вкуса, но мне кажется логичнее поменять местами 1 с 6 и 3 с 8.. Тогда получится. что 7-я девочка смотрит на мальчика с букетом, №6 мальчик с машинкой идет играть к №2, а №1 в пижеме, смотрит уже на спящего и центровую компашку... :wohow: если еще не поздно конечно... Изменено пользователем Mask
Опубликовано:

Я с удовольсвием слежу за вашим робином... сорьки, дело вкуса, но мне кажется логичнее поменять местами 1 с 6 и 3 с 8.. Тогда получится. что 7-я девочка смотрит на мальчика с букетом, №6 мальчик с машинкой идет играть к №2, а №1 в пижеме, смотрит уже на спящего и центровую компашку... :curtsey: если еще не поздно конечно...

:wub: Ех, если бы все было так просто. Здесь вся загвоздка в размерах. Но я сейчас вышью свой фрагмент и там гляну. Может действительно получится поменять. То что не поздно-так это точно :wub:
Опубликовано:

ура-ура, теперь я полноценная участница робина - мне пришла тряпочка! Зря волновалась что не успею, в общем.

Опубликовано:

Дорогая Olisa!Ну где ж Вы раньше-то были???С удовольствием приняли бы Вас в нашу тесную компанию...Но у нас уже и макеты готовы,и круг передачи замкнули... :redface: А если сейчас принимать ещё людей,то добирать тогда уж придёться до 12 человек,и всем макеты переделывать...Вообщем труд ещё тот...Надеюсь Вы на нас не обидетесь... :(

Извините, немного потеряла нить событий, замоталась.Я конечно не в обиде, буду следить заходом событий, в общем в следующий раз имейте меня в виду :D Видно в этот раз не судьба :) Желаю всем участникам создать шедевр!!!
Опубликовано:

Девочки, что то у нас в темке такая тишина. Все в аське стучат :) . Давайте на всеобщее обозрение вынесем у кого как дела. У кого как дела? Кто-нибудь уже что-нибудь вышил?

И немножко организаторского :(

Срок окончания 1 этапа - 20 августа, те к этому времени все друженько вышивают свои мотивчики и передают их по цепочке. Желательно, чтобы к этому времени были полностью утверждены макеты, что бы девочки следующие за вами не теряли время.

И еще. Сколько времени отведем на этап? Надо же как-то себя стимулировать ;) и чтобы робин на вечно не растянулся. Прошу высказать свое мнение. Я считаю 3-4 недель на этап вполне достаточно. Получится раньше-хорошо, но у все свои проблемы, дети, работа и тд, тч надо брать время с запасом, к тому же мотивы все разной сложности.

Опубликовано:

Тык,дык-тык...Свой мотив начала...И отложила.Времени-вагон до 20-го!Поэтому сейчас исполняю мужнину волю... :) Совершенно уверена-месяца вполне достаточно для выполнения мотива...Свой окончательный макет выложу на Семью примерно через неделю(начиналось за здравие-заканчивается...)

Вот такие у меня дела,товарищи...

Опубликовано:

Я вот только 2 дня назад тряпочку получила. Вышивать еще не начинала, даже не разметила под мотивы - тоже с переносом сроков расслабилась :). Но у меня работа на станке почти законченная, думаю на этой неделе или в начале следующей добью и уже плотно примусь за робин. У меня как-то плохо несколько вышивок сразу идут.

По поводу времени на этам - по мне так 3-4 недели это минимум, времени на вышивку мало :(. А в сентябре еще отпуск планируется и дочку в садик отдаю, тоже не понятно как там пойдет.

Опубликовано:

Я начала вышивать свой мотив в пятницу. На 3-4 недели на этап согласна, меня это полностью устраивает. В связи с этим : постараюсь в начале августа отправить всем перенабранные схемы - а там вы уже будете определяться - вышивать предложенный мной дизайн или подобрать свой. В этом вопросе решаете сами - в расчете своих сил и времени, я не в притензиях буду.

Опубликовано:

Я, в связи с переносом сроков, пока заканчиваю начатые проекты. И в ПМ перебираю макет постепенно (для смены деятельности :) ) 3-4 недели на этап достаточно. Вышивать свой мотив начну сразу после отпуска.

похоже, я тут самая бездельница. :) Не вышиваю, а исключительно любуюсь на целый рулон линды (неразрезанный и неразмеченный).

Томи, Шехерезада, СветланЯ, вы бы не могли прислать мне ключики от фрагментов (которые я должна вышить в ваших робинах)? А то тут обнаружила, что ниток у меня нет, надо докупать.

Изменено пользователем katerinka
Опубликовано:

Ой, как тут у вас интересно!!! Эх, я бы с удовольствием поучаствовала, но ребенок маленький :) :вышиваю по ночам по 2 часа всего, потом спать иду, а то утром поднимает меня ни свет ни заря.

А где вы тряпочки заказываете, можете адресок на личку кинуть?

И еще вопросик :redface: кусочки Робина потом между собой на машинке сшиваются в единое целое, да?

Век живи - век учись...

Опубликовано:

Nana-ru,в личку написала...

А на счёт сшива тряпочек... :) Ну что Вы!Берётся одна большая тряпочка,и сама хозяйка размечает,где-какой мотив будет.В нашем Робине по крайней мере большинство так делает...

• 2 недели спустя...

Девочки, хочу немного поднять темку.

Я поменяла макет. Очень сильно прошу прощения, если сбила кому-то планы.

Мой макет теперь выглядит так: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...202802&ob=0

Как можно видеть, я убрала котов с красным и с фиолетовым клубками. Нюша, Дюдюка, Женечка, пожалуйста, выберите себе по коту еще раз. Варианты: кот в красном кресле, лежащий кот в сердечках, мышь с шариком.

Изменено пользователем katerinka
Опубликовано:

Девочки завтра уезжаю в отпуск. НАКОНЕЦ! Вернусь в начале августа.

Катюш, Нюша прислала SМS. Она выбрала мышь с шариком в твоем новом макете. Отметь пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я.

Пока я в муках пыталась сочинить макет, нарыла в старых залежах вот такой вот семплер.

если вы не против.

Тогда мне наперстянку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.