Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже вернулась :( Женечка, я выбираю правый цветочек в среднем ряду- похож на гвоздичку китайскую чем-то. Кстати, очень красивый сэмплер, если не трудно поделись всей схемкой пожалуйста:)

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки у меня вот возник вопрос. 20 августа не загорами. Может мы о встречи договоримся? Все таки 9 человек (у кого работа, у кого дети, у кого дача). А надо так спланировать, что бы все смогли прийти. И место встречи на такую не маленькую компанию тоже надо найти.

Опубликовано:

Я 20 никак не могу :wallbash:, мы за ребенком едем. Так что наверно без меня встречайтесь, а я уж потом тряпочку передам. Или может в рабочий день вечерком?

Опубликовано:

Могу на неделе, могу в выходные. Время - любое. У меня до 28 свободный график.

Только вот что: если вдруг засидимся, мне уйти надо часов 9 будет - у меня "на довольствии" негулянная собака и 16-летняя племяша (которую надо по ее подругам выискивать по вечерам).

Опубликовано:

ДЭвушки!Я до 25-абсолютно свободна!Так что соглашусь на любую комбинацию!Но вот вопрос-где? :wallbash: У меня даже мыслей в голове никаких.Хотя местом мона выбрать и парк какой-нибудь.Лишь бы скамеечки там были...

Опубликовано:

А мне удобнее в будние дни! И люблю я кафе "Кошкин дом" на Восстания :wallbash: Там такие пирожки вкусненькие...., но как говорится , как решите :wallbash:

Опубликовано: (изменено)

А мне удобнее в будние дни! И люблю я кафе "Кошкин дом" на Восстания :wallbash: Там такие пирожки вкусненькие...., но как говорится , как решите :wallbash:

Ань,а 9 человек там уместятся за один стол? Изменено пользователем OigaS
Опубликовано:

так-так вроде никто пока не против на неделе :wallbash: Я могу понедельник, среда, пятница. После 19.00, ну на крайний случай 18.00.

По месту - я бы "идеальную чашку" предложила, мне она нравится именно как место для встреч, можно взять чашечку кофе или чая и сидеть хоть 2 часа :wallbash: Я правда или на Больлой или около Горьковской обычно хожу, так что если на Невский идти, не представляю сколько там народу будет вечером.

Опубликовано:

Желательно не в пятницу.Это как раз 25-е.Я за ребёнком еду.Понедельник,среда-замечательно.Если я правильно поняла,на след.неделе?

Хороший вопрос! Кафе не большое, но там есть места на улице. Короче, смотря в какое время пойдем :wallbash: Честно говоря таких мест где гарантировано можно сесть за один стол в девятером я, наверное, и не знаю:angry1: Кстати, там на восстания вообще место хорошее. Там этих "Кошкиных дома" два, есть еще французская кондитерская, ресторан "Сфинкс" и тд, тч мне кажется можно найти где приземлиться :wallbash: Можно, конечно, и в парке встречаться, но после работы всем кушать хочется и погода неизвесно какая.

Да, кстати, не 25 поддержваю полностью. У мужа 26 юбилей 30лет, тч сами понимаете :angry1:

Значит получается или 21 или 23. Мне вобщем-то все равно:angry1:

Изменено пользователем Нюша

да, на следующей. Можно еще в эту пятницу, если все успевают. У меня последний день "вольной" жизни - без ребенка :wallbash:

Изменено пользователем Дюдюка

В Кошкином доме есть столики внутри и на улице. В 5 минутах есть еще одно их кафе. поменьше, но и народу там меньше (столики и на улице, и внутри). Идеальных чашек в районе Восстания ( в смысле совсем близко) - 2. Еще недавно на Пушкинской открылось заведение Линейка. Там готовят вафли и к ним разные добаки (достаточно дешево). Днем народу мало, вечером не знаю, но столики только внутри.

Вариант Сладкоежки (это уже более дорогой вариант) на Марата не желателен - слишком много народу. Есть еще, правда, их кафе на малой Садовой. Была там с 4-мя подругами в будний день, спокойно сели на улице ( правда в 17-30) и сидели до 21.

В Сфинксе тоже можно сесть и внутри, и на улице ( по погоде).

Я могу и на этой неделе, кроме 19-го

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Может тогда в пятницу - 18 встретимся. Конец рабочей недели. :) А то у меня с понедельника директор выходит из отпуска, отдохнувший, полный сил. Так что на следущей недели я буду никакая. Даже страшно подумать. :P

ой, Tomi, как вы похорошели! :)

Женечка, а какие цветочки остались? Я уже совсем запуталась. И мне еще схемку надо будет, а то уже ниточки присматривать пора.

Изменено пользователем Дюдюка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.