Нюша Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Я тоже вернулась :( Женечка, я выбираю правый цветочек в среднем ряду- похож на гвоздичку китайскую чем-то. Кстати, очень красивый сэмплер, если не трудно поделись всей схемкой пожалуйста:)
Ириха Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Женечка, а за мной настурцию закрепите.
katerinka Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Женечка, выбираю самый левый в среднем ряду.
Дюдюка Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Женечка, а какие цветочки еще остались? Лучше по расположению, а то я что-то по названиям не очень... :redface:
Шехерезада Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Я вернулась. :blush1: Женечка можно я выберу в нижнем ряду левый цветочек.
Шехерезада Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Девочки у меня вот возник вопрос. 20 августа не загорами. Может мы о встречи договоримся? Все таки 9 человек (у кого работа, у кого дети, у кого дача). А надо так спланировать, что бы все смогли прийти. И место встречи на такую не маленькую компанию тоже надо найти.
Дюдюка Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Я 20 никак не могу :wallbash:, мы за ребенком едем. Так что наверно без меня встречайтесь, а я уж потом тряпочку передам. Или может в рабочий день вечерком?
Шехерезада Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Я могу и в рабочий день, но после 17.00. :wallbash:
Дюдюка Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) эээ.... после 19.00? Мне раньше сложно. Изменено 14 августа 2006 пользователем Дюдюка
Tomi Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Могу на неделе, могу в выходные. Время - любое. У меня до 28 свободный график. Только вот что: если вдруг засидимся, мне уйти надо часов 9 будет - у меня "на довольствии" негулянная собака и 16-летняя племяша (которую надо по ее подругам выискивать по вечерам).
OigaS Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 ДЭвушки!Я до 25-абсолютно свободна!Так что соглашусь на любую комбинацию!Но вот вопрос-где? :wallbash: У меня даже мыслей в голове никаких.Хотя местом мона выбрать и парк какой-нибудь.Лишь бы скамеечки там были...
Нюша Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 А мне удобнее в будние дни! И люблю я кафе "Кошкин дом" на Восстания :wallbash: Там такие пирожки вкусненькие...., но как говорится , как решите :wallbash:
OigaS Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) А мне удобнее в будние дни! И люблю я кафе "Кошкин дом" на Восстания :wallbash: Там такие пирожки вкусненькие...., но как говорится , как решите :wallbash:Ань,а 9 человек там уместятся за один стол? Изменено 14 августа 2006 пользователем OigaS
Дюдюка Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 так-так вроде никто пока не против на неделе :wallbash: Я могу понедельник, среда, пятница. После 19.00, ну на крайний случай 18.00. По месту - я бы "идеальную чашку" предложила, мне она нравится именно как место для встреч, можно взять чашечку кофе или чая и сидеть хоть 2 часа :wallbash: Я правда или на Больлой или около Горьковской обычно хожу, так что если на Невский идти, не представляю сколько там народу будет вечером.
OigaS Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Желательно не в пятницу.Это как раз 25-е.Я за ребёнком еду.Понедельник,среда-замечательно.Если я правильно поняла,на след.неделе?
Нюша Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) Хороший вопрос! Кафе не большое, но там есть места на улице. Короче, смотря в какое время пойдем :wallbash: Честно говоря таких мест где гарантировано можно сесть за один стол в девятером я, наверное, и не знаю:angry1: Кстати, там на восстания вообще место хорошее. Там этих "Кошкиных дома" два, есть еще французская кондитерская, ресторан "Сфинкс" и тд, тч мне кажется можно найти где приземлиться :wallbash: Можно, конечно, и в парке встречаться, но после работы всем кушать хочется и погода неизвесно какая. Да, кстати, не 25 поддержваю полностью. У мужа 26 юбилей 30лет, тч сами понимаете :angry1: Значит получается или 21 или 23. Мне вобщем-то все равно:angry1: Изменено 14 августа 2006 пользователем Нюша
Дюдюка Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) да, на следующей. Можно еще в эту пятницу, если все успевают. У меня последний день "вольной" жизни - без ребенка :wallbash: Изменено 14 августа 2006 пользователем Дюдюка
Tomi Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) В Кошкином доме есть столики внутри и на улице. В 5 минутах есть еще одно их кафе. поменьше, но и народу там меньше (столики и на улице, и внутри). Идеальных чашек в районе Восстания ( в смысле совсем близко) - 2. Еще недавно на Пушкинской открылось заведение Линейка. Там готовят вафли и к ним разные добаки (достаточно дешево). Днем народу мало, вечером не знаю, но столики только внутри. Вариант Сладкоежки (это уже более дорогой вариант) на Марата не желателен - слишком много народу. Есть еще, правда, их кафе на малой Садовой. Была там с 4-мя подругами в будний день, спокойно сели на улице ( правда в 17-30) и сидели до 21. В Сфинксе тоже можно сесть и внутри, и на улице ( по погоде). Я могу и на этой неделе, кроме 19-го Изменено 14 августа 2006 пользователем Tomi
Нюша Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Ну вот, нас уже двое за Восстания;)
Tomi Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Ну, за Восстания я всегда! Живу на Невском через дом от площади :wallbash:
Нюша Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Ты то понятно, а я даже не знаю почему ... просто так исторически сложилось. :wallbash: А может потому что багетка рядом :wallbash:
Дюдюка Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Восстания удобно, кафешек много и центр, все-таки туда удобнее с разных концов города съезжаться.
Шехерезада Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Может тогда в пятницу - 18 встретимся. Конец рабочей недели. :) А то у меня с понедельника директор выходит из отпуска, отдохнувший, полный сил. Так что на следущей недели я буду никакая. Даже страшно подумать. :P
Женечка Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Не давайте 23-го. 18-го я еду за ребенком, а 21-го у нас оперативка. :)
Дюдюка Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) ой, Tomi, как вы похорошели! :) Женечка, а какие цветочки остались? Я уже совсем запуталась. И мне еще схемку надо будет, а то уже ниточки присматривать пора. Изменено 14 августа 2006 пользователем Дюдюка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас