СветланЯ Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 :) Девочки не могу ни 21, ни 23-его. Я совсем замотана, кто имел "удовольствие" со мной общаться по телефону, подтвердят. Короче, по аналогии с "Не ходите девки замуж..." у меня "Не ходите девки в учителя...". Я заберу робин у Ирихи (благо живем рядом), а отдам Ольге (OigaS). Надеюсь, что после 1 сентября бешенный напряг спадет, все вернется на круги своя...
Ириха Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) Девочки, меня устраивает встреча в любое время, подстроюсь под большинство. Выношу на ваш суд свой макетик. Огромное спасибо Нюше за помощь в компановке звериков. 1. Собака - Дюдюка 2. Мышка - Шехерезада 3. Кот - OigaS 4. Пингвин - Tomi 5. Веночек - Ириха 6. Ежик - katerinka 7. Бурый мишка 8. Утенок - Нюша 9. Белый мишка - СветланЯ Изменено 15 сентября 2006 пользователем Ириха
СветланЯ Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 :) мне тогда белого мишку.
Дюдюка Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Какой милый макетик! Можно мне собачку? Давно хотела какую-нибудь из них вышить :) Света, а в выходные ты можешь? А то из-за меня все переигрывают, а если получается что кто-то все равно не сможет, то зачем все это. Договаривайтесь на выходные, как и планировалось сначала. А я через девочек потом робин передам. Тем более у нас планы меняются постоянно, "семь пятниц на неделе", сейчас вообще решается вариант что мне никуда ехать не надо, а бабушка сама дочку привезет. Так что если на выходные договоритесь, я может и смогу подойти.
Дюдюка Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Девочки, у меня решилось с выходными. Бабушка сама привезет дочку. Так что до вечера воскресенья я совершенно свободна, а в 18.50 мне надо быть на Московском вокзале, и потом я уже буду занята - все-таки почти 4 недели ребенка не видела :). Прошу прощения, что всех перебаламутила. :redface:
Шехерезада Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Наташ, но у нас Женечка 18 едет за ребенком. А когда возвращается?Я не против встретиться в выходные. Может и Света сможет выбраться. :)
СветланЯ Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 :redface: не сможет. Девочки, прошу гранд пардона, но в выходные должна ехать к ребенку (он со свекровью отдыхает). Если не поеду-съедят без соуса Так что планируйте без меня в этот раз. Я свой передам, а Ирихин заберу сама. Ириха, стукнете мне в личку, плз :)
Дюдюка Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 :redface: не сможет.жалко... :( А я вчера мотивчик закончила. Ура! Осталось еще разметить под ваши мотивы, и усе :blush1:
Шехерезада Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 УРА! Я тоже закончила вышивать свой мотив. :wub: Надо еще сделать небольшую разметку и можно упаковывать тканьку к большому путешествию. :)
Дюдюка Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Девочки, так что все-таки решили, когда встерчаемся? 23 или в выходные? И где? А то в выходные у меня инета не будет, так и пропустить все веселье недолго :) И еще - а Кате кто-нибудь позвонит?
Шехерезада Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Девочка. С днем недели вроде определисись. СРЕДА (Кому среда неподходит громко кричите). Время предлагаю в 18.00. Договаривались что в центре. А вот где? :D P.S. Два дня на раздумья и организацию осталось.
Tomi Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Последние данные - Кошкин дом на Восстания закрылся на ремонт. остается - Сладкоежка , кофейни (Идеальная чашка и т.п.), Сфинкс, Кошкин дом на Невском , кафе Линейка. Но надо учесть, что нас много и будет вечер, следовательно везде народу многовато. Что выбираем и есть ли другие предложения?
Нюша Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Были сегодня в Кошкином доме на ст м Восстания, который в сторону магазина тканей, красного куба и тд. Было свободно, кстати были как раз где то 18,30-19. Вчера были около 21,30 тоже было свободно:D
Шехерезада Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 (изменено) Встречаемся завтра в 18.00 на улице (на ступеньках) при выходе из станции метро площадь Востания (в город). Пойдём в Линейку. Там мы все поместимся. Если что там рядом есть альтернативные места. Прогуляемся. Изменено 22 августа 2006 пользователем Шехерезада
Женечка Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Девочки, давайте 18.30 а? А то я не успею.
Шехерезада Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 У нас некоторым надо уходить в 19.30 или 20.00. Так что если позже это совсем мало времени останется. :rolleyes: Женя давай ты чуть позже подойдешь. По сотовому созвонимся. А мы за пол часа определимся с местом посиделок.
Шехерезада Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Я вчера робин со специями вышила. :)
Дюдюка Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня тоже прогресс :) В субботу таки встретились с Катей, робин передали, теперь срочно вышиваю котика. А Катя ждет схему от Женечки.
Нюша Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Девочки, такая тишина что я прям боюсь спрашивать как у вас дела.... но все же спрошу шопотом ...как дела? :wub:
katerinka Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 девочки, привет всем. только сегодня вышла из отпуска, и теперь начну вышивать мотивчик для Женечкиного робина. была рада почти встретиться с некоторыми из вас в воскресенье в 15.00 :D Ириха, в Вашем макете забираю оставшегося ежика.
Женечка Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 С некоторыми, это может быть со мной.... то я никак....
OigaS Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) Девушки,всем привет! :wub: Чего-то все расслабились,а время бежит...Посему предлагаю:следующую пересдачу осуществить 6 октября,в пятницу.В 18-00 или 18-30.Кому как удобней? Всё-таки в прошлый раз встреча была 23 августа,а договаривались,что на мотив отводиться 1 месяц... Так что предлагаю высказываться. Изменено 13 сентября 2006 пользователем OigaS
Нюша Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Да , девочки, долговатый у нас первый этап получается....ну это в виде исключения -пока так сказать все в ритм войдут. Но со второго надо стараться не выбиваться из графика (3-4 недели на этап), а то мы так будем пару лет один робин шить. Я согласна встретиться 6 октября в 18 :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас