дори Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Да в том-то и дело что такие простенькие:Риолис (египтянки), Дименшионс(кот Фридерик),пара цветочков неопознанных фирм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ans Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 дори, а если бы висели непростенькие опознанных фирм и дизайны картин, Вам бы, наверно, не один пылесос предложили! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 НЕ, девочки, Дори надо было ответить: - Вот потому и не покупаю, что на картины денюжки собира... Вот вы у меня счас пропылесосили, а через неделю я другую фирму приглашу сделать презентацию :huh: Представляю его лицо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krizalis Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Не совсем про вышивку, про этот форум, так как большую часть времени тут провожу :wohow: Муж вчера заявляет: "Был я седня на вашем форуме, скукота у вас там, даже про Ил2 ничего нет, и про Сталкера не нашел" , я тут же подхватилась, как так, а потом смотрю, он так хитро улыбается... Я ему говорю, "так это же Девиииииичник, а тебе надо на Мальчиииишник" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Не совсем забавный комментарий... Подруга первый раз увидела мои вышивки (румынские гобелены). Первая реакция : это красиво, вторая : за сколько это можно продать (не ей а вообще). Я: "Тань, зачем продовать..." Она :"Ну а чего дома то это все собирать... А так деньги..." Это кстати не единственный случай. Люди лишены чевство прекрасного. Украсить свой дом, чтобы красиво было, уютно... Нет сразу - продать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Софья, так это не единичный случай. У меня не раз так на мои картины реагировали. "А ты продай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 у меня спрашивают - и сколько ты на этом зарабатываешь? и не понимают люди, что для души это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Кстати! Я тоже с этим сталкиваюсь, многое прикидывают, а сколько может это стоить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 А у меня, тётя, когда я привезла подарки (вышитые) своему племяннику, сразу сказала: "Давай я буду продавать твои работы." А когда моя мама пыталась ей объяснить, что это я делаю для души - по велению сердца так сказать, она ответила:"Она же всё равно вышивать будет - так пусть деньги зарабатывает". И разговоры о том, что у меня есть работа, приносящая приличный заработок, безтолку. Но самое смешное, что она набрала кучу заказов у своих знакомых, а меня не спросила. А у меня масса своих работ, которые надо закончить и хочушек не сосчитать. Всё бы ничего, но перед людми неудобно. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Кстати! Я тоже с этим сталкиваюсь, многое прикидывают, а сколько может это стоить! В магазиназ неоднократно видила вышитые картины Dim. Большая ок 15 тыщ. И это в центре Москвы,где все дорого... Если покупать набор - в среднем 1500р. 4 мес работы(у меня на эти наборы уходило)... Короче, заработать можно копейки. И это все-таки не легкий труд, согласитесь! И спина болит и руки, и глаза... В Измайлово на вернисаже видила вышитые салфеточки. Всего 200р. И еще неизвесно купят или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Девушки, прошу не офф-топить. Тема называется Забавные комментарии о вышивке Хотите поговорить о продаже, отношению к вышивке ваших знакомых близких, прошу в соседние темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selena_ Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Не знаю на сколько это забавно, но недавно коллега по работе где то вычитала, что кадровые агенты не советуют брать на ответственные должности людей, увлекающихся вышивкой. Типа такие люди не обладают стратегическим мышлением и обладают стериотипным мышлением. :) Когда я праведно возмутилась, мне ответили, что типа ну что такое вышивать, тыкай себе иголкой в тряпочку и тыкай. Я начала возмущенно возражать и остановилась только заметив, что размахиваю руками. B) К Tanais: Упс, сорри :redface: Изменено 6 мая 2007 пользователем selena_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 хочу восстановить справедливость )))Справедливость давно восстановлена в этой теме -> Кошки и вышивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 У меня ангина :rolleyes: Стою в больнице возле регистратуры, жду пока какае-то тетенька наконецто освободит окошко и я спрошу когда принимает врач. ТЕмпература 38, ноги подкашиваются, голова болит, но.... стоило обратить внимание на журнал лежавший там на столе, как сразу увиделп на нем наклеечку с цифрами 797. О, да это ж синий сразу подумала я.. :D Наверое надо было и к психологу сразу на прием пойти :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Подруге с восторгом рассказываю, что выиграла в вышивальном конкурсе приз зрительских симпатий и прислали мне приз - набор кремов от "Грин Мамы". Показываю. А мой приз - это набор из 3 кремов и целая россыпь пробников (кремы, тональные кремы, туалетная вода)...Она (призрительно-разочарованно): -Ууу... А думала тебе много прислали. Подумаешь... Я начинаю объяснять, что достаточно того, что я заняла получила какойто приз... Вожно, то что мою работу оценили... Она осталась на своем. приз маленький... С одной стороны - забавно... С другой обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Наверное сюда... Садимся с Лю смотреть фильм "Эквилибриум" на DVD. Значит, начало, черный экран, голос диктора: "Dimension films" представляет..." Лю офигевшим голосом (подскакивая и тыча пальцем в экран): "Оо! Эта твоя вышивальная фирма еще и кино снимает?!" :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eva-Khv Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Из этой же серии - про фильмы. Скачали Шрека-3 - качество оказалось гадким - вроде не экранная пиратская копия, но пережато видео сильно - если делать во весь экран - на квадратики видео расползается. Мух смотрел-смотрел несколько первых минут и говорит: Всё! Не могу! Такое чувство, что я не мульт смотрю, а анимированные перенаборы твои!!! (И ещё и посчитал тут же на калькуляторе: фильм длится 85 минут, то есть 5100 секунд, то есть 122400 кадров - следовательно 122400 схем может получится!) И умничает дальше - вот, можешь прям с экрана вышивать Шрека - уже всё по квадратикам цветным! (Возмутилась я сильно сквозь смех - я предпочитаю по ч/б знаковым схемам вышивать!) :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ой, шо было, шо было!!! Сижу, значит, вышиваю себе спокойненько в обед на работе в кафетерии. Подходит мужчина что-то в автомате купить. Смотрел на меня, смотрел... потом подошел и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а вот то, что вы делаете... как по-научному называется? :) Я впала в ступор... Девочки, а как по-научному называется вышивка?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Девочки, а как по-научному называется вышивка?! Долго думала... :blush1: Даже представить себе не могу. :redface: Даже не могу вообразить :wohow: как этот процесс можно НЕ по научному обозвать... :blink: :angry1: :unknw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Долго думала... :wallbash: Даже представить себе не могу. :redface: Даже не могу вообразить :blush1: как этот процесс можно НЕ по научному обозвать... :blink: :wohow: :wohow: :wohow: НЕ по научному - да как угодно:) мне вот очень понравилось "дырявить тряпочу" в этой же теме (если не ошибаюсь) кто-то из девочек писал:) а по научному... а может она и правда как-нить еще называется?.. ;) Изменено 26 мая 2007 пользователем Aeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ну можно на латынь переводить :blush1: ... Все научные термины на латыни. Или почти все... Pingo - вышивать, рисовать, декорировать, украшать :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasya34 Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Девочки, а как по-научному называется вышивка?! :wallbash: Декоративно-прикладное искусство или народные промыслы какие-нибудь :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Я впала в ступор... Девочки, а как по-научному называется вышивка?! :P Первое ,что пришло в голову, как только прочитала- релаксация... понимаю, что к самому названии вышивки это никаким образом не относится, зато научно... Кроме английского Crosstich ничего в голове не появляется :lol: Вышивка во все времена была и так и называлась. Он с какой планеты? :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Он с какой планеты? :blink2: С мужской, видимо... :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Idun Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Мой муж в последнее время придумал, что "тырканье" - самое удачное определение вышивания. На что наша младшенькая (2.5 лет) как-то задумчиво сказала: "Мама не тыркает, мама дыркает" :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.