Nnat Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 МЧ моей подруги недавно повеселил. Они довольно часто у нас бывают, не знаю, почему вдруг ему в голову пришло поинтересоваться, сама ли я вышила картины, которые висят в комнате. Получив утвердительный ответ, выдал кучу эпитетов вроде "ну блин, классно же... здорово" и т.п. А когда я спросила, почему он раньше не интересовался этими вышивками, получила в ответ:"НУ ТЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО САМА ЭТО СДЕЛАЛА!" :wub:
NESSY Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Сегодня ко мне приходила подруга, которой я обещала вышить икону. Выбрали Стоянкину "Умиление", спрашивает, когда, мол, начнешь? Я: Ну, я сейчас тюльпаны вышиваю от ССS, а потом хочу портрет родителей им на юбилей вышить. Оля: А что, можно портрет по фотке вышить??? Я показываю ей портрет Ротару, который вышила tur_alesya (см хвастушки) и еще несколько вышитых свадебных портретов. Оля: Класс! Вышей мне на свадьбу тоже! (она недавно развелась и теперь в поиске :unsure: ) Я: Не, на свадьбу не буду. Представляешь, я бы вышила тебе на первую свадьбу, а ты сейчас развелать. И что бы ты делала с этим портретом??? Оля: А ты бы потом жениха растустила :o Я: :) :D Оля: (увидев мой офигевший взгляд) Ну... или вырезать его... :( :wub: :blink:
Aubery Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Мой день рождения. С самого утра приехал дедушка, чтобы меня поздравить. А он у меня человек серьезный, всегда дает ценные советы и наставления. И вот я, вся такая сонная, читаю дедушкину открытку про себя и вдруг у меня глаза загораются и я восклицаю: - Точно! Бесконечное вышивание! У дедушки и мамы округлились глаза и они не поняли о чем я. Оказывается, дедушка в пожелании написал: "Цель жизни: бесконечное выживание"... Другой случай. Пришли с ЛЮ в багетку оформлять вышивку, а там висит уже готовая Мирабилька, тело и лицо которой вышит петит поинтом. Мой ЛЮ после долгого рассматривания: "вся суть этой картины - в живой коже!" Это теперь так называется ))
NESSY Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 "Цель жизни: бесконечное выШивание"... О, ДА!!!!!!!
Гость Stardust Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 если говорить об определении вышивки, я бы назвала этот процесс - stress killer придешь после работы, сядешь за свое любимое рабочее место и начинаешь убивать стрес накопленныи за день
Канитель Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 У меня муж недавно <корку отмочил>. В своё время он мне подарил сундук для хранения хочушек, хотя напрочь не понимает для чего весь <бедлам скупать> (его выражение). Я как водится сложила туда все свои сокровища. И вот стоит сундук, хранит мои мЕЧты. Совсем недавно, мы вернулись как-то вечером домой. Он раздевается на первом этаже, а я ушла раздеваться на второй этаж (к себе). Слышу дикий вопль, скатываюсь кубарем вниз. А он мне отвечает, что орал только потому, что увидел моль и ему показалось, что она сожрёт все мои сокровища - вышивки. На что я ему ответила, что все мои наборчики для вышивания моли не по зубам, т.к. напрочь пересыпаны лавандой. Так он ещё и удивился: а что моль лаванду не ест? Я ответила: нет. И он мне запросто: так вот и говорю, что съест твоё шитьё!!! :)
Stella di mare Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 У меня муж еще дальше пошел. Есть у меня (Увы) картина-прогон "Спокойный волк" вышитая еще тогда, когда я и слова такого не знала. Вышила давно, а фон сделала недавно, муж сам подгонял дошить. Ну домучила его, постирала. На спинку кресла повесила, сижу расстраиваюсь. Нормально, но не шедевр. Муж (поддерживающе): "ну ничего, красиво, только пыльный, ты постирай его". - Я стирала. - Постирай еще. (Пошла постирала, высушила, спрятала). Через неделю достала, муж пришел: "Постирай, он уже лучше". - Я два раза стирала. - Еще надо. У него тут и тут грязь (темноватые пятна на фоне из-за цвета ниток). Давай стирай и хозяйственным мылом, оно самое лучшее. Пошла стирать, он стоял над душой, давал советы. Высушила. Вчера возвращаюсь, волк на балконе висит, сохнет. -Ты что сделал? Муж радуется: "Смотри, как здорово, я новое средство у тебя нашел (Amway) любые пятна выводит, замочил в нем и постирал ЕЩЕ РАЗ, чтобы ты не расстраивалась. :xlb:
Miracle777 Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Stella_di_mare, потрясающий муж :D Вот бы ему так схемку постирать, чтоб все прогонные места ушли и вышла бы хорошая схема! :rolleyes:
NESSY Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Муж радуется: "Смотри, как здорово, я новое средство у тебя нашел (Amway) любые пятна выводит, замочил в нем и постирал ЕЩЕ РАЗ, чтобы ты не расстраивалась. :blush1: Как волк себя после этого чувтсвует???
Stella di mare Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Miracle777, знала бы, сама схему постирала, погладила, порвала, сожгла и пепел по ветру :blush1: Как волк себя после этого чувтсвует???Волку, похоже, уже море по колено. Изменено 13 сентября 2007 пользователем Stella di mare
anjuta2003 Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Miracle777, знала бы, сама схему постирала, погладила, порвала, сожгла и пепел по ветру :rolleyes: Волку, похоже, уже море по колено. Хихикаю под столом.А мне этот Амвей раздражает точнее у меня соседка дотошная занимается этой чихардой, но я предпочитаю туда не лезть.Но кой чего приобрела и когда у меня зелёнка вышла из нормальной вещици я аж на радостях купила ну и ещё там кое что из чистящих средств.Так что волк что уже испорчен настолько что не вернуть былое? чегото не дошло до меня.
Gagusha Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 А я вчера начала с мужем про вышивку разговор, говорю есть хорошие схемы а есть прогоны. А он - какие такие ПРОГОНЫ? Вы что там на фене общаетесь что-ли? Представляю себе что там за контингент собрался на этих форумах!
Mimka Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 А я вчера начала с мужем про вышивку разговор, говорю есть хорошие схемы а есть прогоны. А он - какие такие ПРОГОНЫ? Вы что там на фене общаетесь что-ли? Представляю себе что там за контингент собрался на этих форумах! :book2: :wub: :4u: :) :) Я валяюсь!!!!! Контингент :D
NESSY Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А я вчера начала с мужем про вышивку разговор, говорю есть хорошие схемы а есть прогоны. А он - какие такие ПРОГОНЫ? Вы что там на фене общаетесь что-ли? Представляю себе что там за контингент собрался на этих форумах!а я не поняла.... :redface:
Gagusha Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 а я не поняла.... :redface:Муж воспринял слово прогон как некий уличный сленг
NESSY Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Муж воспринял слово прогон как некий уличный сленгтеперь поняла :(
Валентина Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Случай был буквально вчера.Пришли ко мне в гости старые знакомые.Они живут в другом городе, мы очень давно не виделись, и насчёт моих вышивок они не в курсе. На стене висит вышитая "Белая молния"( тигр из воды выпрыгивает).размер картины 160х220 клеток. вот они стоят, разглядывают, я хвастаюсь, что сама вышила. И она мне так радостно говорит:"Правда?! Слушай, вышей мне такую же!Мы уезжаем только через неделю, ты вполне успеешь!"
NESSY Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Случай был буквально вчера.Пришли ко мне в гости старые знакомые.Они живут в другом городе, мы очень давно не виделись, и насчёт моих вышивок они не в курсе. На стене висит вышитая "Белая молния"( тигр из воды выпрыгивает).размер картины 160х220 клеток. вот они стоят, разглядывают, я хвастаюсь, что сама вышила. И она мне так радостно говорит:"Правда?! Слушай, вышей мне такую же!Мы уезжаем только через неделю, ты вполне успеешь!"гыыы! На пару-тройку месяцев уйти в другое измерение и вернуться в тот же момент. Тогда успеете, еще и время останется...Нет, какие же они все смешные. А еще нас считают того... :D :dance2:
Gagusha Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 А я со своим завела недавно разговор о станке, а он - может действительно лучше тебе станок купить чтобы ты не сидела и не мучалась а на станке дыр-дыр-дыр (имитирует бензопилу) - и быстро все готово! Гы-гы. :) И еще електровеник в придачу!
Настасья Михална Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 а на станке дыр-дыр-дыр (имитирует бензопилу) - и быстро все готово! Ну, не то что бы дыр-дыр, но подырдырестее будет :)
Пык-Мык Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 А я тут неделю назад притащила в универ свой мешочек для сотового с вышитым таттиком, так мне из парней не поверил, что это я сама вышила, а тут вчера было окно в парах и я принесла другого таттика, думала поделаю, посижу (все крестики уже вышиты, остался только бэкстич), так одногруппник увидел и говорит "ладно, я могу поверить, что надо что-то в этих картинках самому делать, но сознайся, что вот такие тряпочки со сделанной основой уже готовые продаются"...:)
Aubery Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 "ладно, я могу поверить, что надо что-то в этих картинках самому делать, но сознайся, что вот такие тряпочки со сделанной основой уже готовые продаются"...:(придется осваивать ткачество ))
violetkiwi Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Я вчера домой пришла с работы - горло болит, голова болит,все ломит. Очевидно простыла. Сделала себе колдрекс, легла, укрылась. Дочка постоянно дергает - то мама какао, а что у нас поесть. Я говорю - ну заболела. Самостоятельность прояви. Отстала. Лежу. Через некоторое время дочка заглядывает в комнату - типа "спишь?" - нет лежу. "Просто лежишь?" Лежу. Голова просто раскалывается. "А что не вышиваешь?"- не могу. Очень плохо. "Ну хоть немножко повышивай!". Говорю - не хочу. Она села рядом и в слезы, причитает - Ну как же ты так, надо себя беречь. витамины. давай я тебе молока сделаю". ????? Типа чего это такая забота вдруг. Мама - папа сказал что ты вышивать до смерти будешь! Ты умираешь? Ну что - я достала вышивку - десяток крестиков сделала :( Изменено 29 сентября 2007 пользователем violetkiwi 2
Виктория Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Мама - папа сказал что ты вышивать до смерти будешь! Ты умираешь? Супер!!! :rolleyes: violetkiwi, не пугайте больше ребенка!!! Выздоравливайте, не болейте, и вышивайте в любом состоянии!!! ;)
NESSY Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 :rolleyes: :wohow: violetkiwi, нет слов! Дочке зачет по сообразительности! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас