Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МЧ моей подруги недавно повеселил. Они довольно часто у нас бывают, не знаю, почему вдруг ему в голову пришло поинтересоваться, сама ли я вышила картины, которые висят в комнате. Получив утвердительный ответ, выдал кучу эпитетов вроде "ну блин, классно же... здорово" и т.п. А когда я спросила, почему он раньше не интересовался этими вышивками, получила в ответ:"НУ ТЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО САМА ЭТО СДЕЛАЛА!" :wub:

• Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня ко мне приходила подруга, которой я обещала вышить икону. Выбрали Стоянкину "Умиление", спрашивает, когда, мол, начнешь?

Я: Ну, я сейчас тюльпаны вышиваю от ССS, а потом хочу портрет родителей им на юбилей вышить.

Оля: А что, можно портрет по фотке вышить???

Я показываю ей портрет Ротару, который вышила tur_alesya (см хвастушки) и еще несколько вышитых свадебных портретов.

Оля: Класс! Вышей мне на свадьбу тоже! (она недавно развелась и теперь в поиске :unsure: )

Я: Не, на свадьбу не буду. Представляешь, я бы вышила тебе на первую свадьбу, а ты сейчас развелать. И что бы ты делала с этим портретом???

Оля: А ты бы потом жениха растустила :o

Я: :) :D

Оля: (увидев мой офигевший взгляд) Ну... или вырезать его...

:( :wub: :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мой день рождения. С самого утра приехал дедушка, чтобы меня поздравить. А он у меня человек серьезный, всегда дает ценные советы и наставления. И вот я, вся такая сонная, читаю дедушкину открытку про себя и вдруг у меня глаза загораются и я восклицаю:

- Точно! Бесконечное вышивание!

У дедушки и мамы округлились глаза и они не поняли о чем я. Оказывается, дедушка в пожелании написал: "Цель жизни: бесконечное выживание"...

Другой случай. Пришли с ЛЮ в багетку оформлять вышивку, а там висит уже готовая Мирабилька, тело и лицо которой вышит петит поинтом. Мой ЛЮ после долгого рассматривания: "вся суть этой картины - в живой коже!" Это теперь так называется ))

Опубликовано:

если говорить об определении вышивки, я бы назвала этот процесс - stress killer

придешь после работы, сядешь за свое любимое рабочее место и начинаешь убивать стрес накопленныи за день

Опубликовано:

У меня муж недавно <корку отмочил>. В своё время он мне подарил сундук для хранения хочушек, хотя напрочь не понимает для чего весь <бедлам скупать> (его выражение). Я как водится сложила туда все свои сокровища. И вот стоит сундук, хранит мои мЕЧты. Совсем недавно, мы вернулись как-то вечером домой. Он раздевается на первом этаже, а я ушла раздеваться на второй этаж (к себе). Слышу дикий вопль, скатываюсь кубарем вниз. А он мне отвечает, что орал только потому, что увидел моль и ему показалось, что она сожрёт все мои сокровища - вышивки. На что я ему ответила, что все мои наборчики для вышивания моли не по зубам, т.к. напрочь пересыпаны лавандой. Так он ещё и удивился: а что моль лаванду не ест? Я ответила: нет. И он мне запросто: так вот и говорю, что съест твоё шитьё!!! :)

Опубликовано:

У меня муж еще дальше пошел. Есть у меня (Увы) картина-прогон "Спокойный волк" вышитая еще тогда, когда я и слова такого не знала. Вышила давно, а фон сделала недавно, муж сам подгонял дошить. Ну домучила его, постирала. На спинку кресла повесила, сижу расстраиваюсь. Нормально, но не шедевр.

Муж (поддерживающе): "ну ничего, красиво, только пыльный, ты постирай его".

- Я стирала.

- Постирай еще. (Пошла постирала, высушила, спрятала).

Через неделю достала, муж пришел: "Постирай, он уже лучше".

- Я два раза стирала.

- Еще надо. У него тут и тут грязь (темноватые пятна на фоне из-за цвета ниток). Давай стирай и хозяйственным мылом, оно самое лучшее.

Пошла стирать, он стоял над душой, давал советы. Высушила.

Вчера возвращаюсь, волк на балконе висит, сохнет.

-Ты что сделал?

Муж радуется: "Смотри, как здорово, я новое средство у тебя нашел (Amway) любые пятна выводит, замочил в нем и постирал ЕЩЕ РАЗ, чтобы ты не расстраивалась. :xlb:

Опубликовано:

Муж радуется: "Смотри, как здорово, я новое средство у тебя нашел (Amway) любые пятна выводит, замочил в нем и постирал ЕЩЕ РАЗ, чтобы ты не расстраивалась. :blush1:

Как волк себя после этого чувтсвует???

Опубликовано: (изменено)

Miracle777, знала бы, сама схему постирала, погладила, порвала, сожгла и пепел по ветру :blush1:

Как волк себя после этого чувтсвует???

Волку, похоже, уже море по колено. Изменено пользователем Stella di mare
Опубликовано:

Miracle777, знала бы, сама схему постирала, погладила, порвала, сожгла и пепел по ветру :rolleyes:

Волку, похоже, уже море по колено.

Хихикаю под столом.А мне этот Амвей раздражает точнее у меня соседка дотошная занимается этой чихардой, но я предпочитаю туда не лезть.Но кой чего приобрела и когда у меня зелёнка вышла из нормальной вещици я аж на радостях купила ну и ещё там кое что из чистящих средств.Так что волк что уже испорчен настолько что не вернуть былое? чегото не дошло до меня.
Опубликовано:

А я вчера начала с мужем про вышивку разговор, говорю есть хорошие схемы а есть прогоны. А он - какие такие ПРОГОНЫ? Вы что там на фене общаетесь что-ли? Представляю себе что там за контингент собрался на этих форумах!

Опубликовано:

А я вчера начала с мужем про вышивку разговор, говорю есть хорошие схемы а есть прогоны. А он - какие такие ПРОГОНЫ? Вы что там на фене общаетесь что-ли? Представляю себе что там за контингент собрался на этих форумах!

:book2: :wub: :4u: :) :) Я валяюсь!!!!! Контингент :D
Опубликовано:

а я не поняла.... :redface:
Опубликовано:

Случай был буквально вчера.Пришли ко мне в гости старые знакомые.Они живут в другом городе, мы очень давно не виделись, и насчёт моих вышивок они не в курсе. На стене висит вышитая "Белая молния"( тигр из воды выпрыгивает).размер картины 160х220 клеток. вот они стоят, разглядывают, я хвастаюсь, что сама вышила. И она мне так радостно говорит:"Правда?! Слушай, вышей мне такую же!Мы уезжаем только через неделю, ты вполне успеешь!"

Опубликовано:

Случай был буквально вчера.Пришли ко мне в гости старые знакомые.Они живут в другом городе, мы очень давно не виделись, и насчёт моих вышивок они не в курсе. На стене висит вышитая "Белая молния"( тигр из воды выпрыгивает).размер картины 160х220 клеток. вот они стоят, разглядывают, я хвастаюсь, что сама вышила. И она мне так радостно говорит:"Правда?! Слушай, вышей мне такую же!Мы уезжаем только через неделю, ты вполне успеешь!"

гыыы! На пару-тройку месяцев уйти в другое измерение и вернуться в тот же момент. Тогда успеете, еще и время останется...

Нет, какие же они все смешные. А еще нас считают того... :D :dance2:

Опубликовано:

А я со своим завела недавно разговор о станке, а он - может действительно лучше тебе станок купить чтобы ты не сидела и не мучалась а на станке дыр-дыр-дыр (имитирует бензопилу) - и быстро все готово!

Гы-гы. :) И еще електровеник в придачу!

Опубликовано:

А я тут неделю назад притащила в универ свой мешочек для сотового с вышитым таттиком, так мне из парней не поверил, что это я сама вышила, а тут вчера было окно в парах и я принесла другого таттика, думала поделаю, посижу (все крестики уже вышиты, остался только бэкстич), так одногруппник увидел и говорит "ладно, я могу поверить, что надо что-то в этих картинках самому делать, но сознайся, что вот такие тряпочки со сделанной основой уже готовые продаются"...:)

Опубликовано:

"ладно, я могу поверить, что надо что-то в этих картинках самому делать, но сознайся, что вот такие тряпочки со сделанной основой уже готовые продаются"...:(

придется осваивать ткачество ))
Опубликовано: (изменено)

Я вчера домой пришла с работы - горло болит, голова болит,все ломит. Очевидно простыла. Сделала себе колдрекс, легла, укрылась. Дочка постоянно дергает - то мама какао, а что у нас поесть. Я говорю - ну заболела. Самостоятельность прояви. Отстала. Лежу. Через некоторое время дочка заглядывает в комнату - типа "спишь?" - нет лежу. "Просто лежишь?" Лежу. Голова просто раскалывается. "А что не вышиваешь?"- не могу. Очень плохо. "Ну хоть немножко повышивай!". Говорю - не хочу. Она села рядом и в слезы, причитает - Ну как же ты так, надо себя беречь. витамины. давай я тебе молока сделаю". ????? Типа чего это такая забота вдруг. Мама - папа сказал что ты вышивать до смерти будешь! Ты умираешь?

Ну что - я достала вышивку - десяток крестиков сделала :(

Изменено пользователем violetkiwi
  • Like 2
Опубликовано:

Мама - папа сказал что ты вышивать до смерти будешь! Ты умираешь?

Супер!!! :rolleyes:

violetkiwi, не пугайте больше ребенка!!!

Выздоравливайте, не болейте, и вышивайте в любом состоянии!!! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.