Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 8 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Наташ, глобальный у твоего бывшего подход :D Война войной, а вышивку - эвакуировать первым делом :D 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Похоже, даже не просыпаясь эвакуировал под кровать! Даааа - впечатляет! :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Инари,простите,конечно,если что,мне тут сразу вспомнился анекдот в тему,захотелось поделиться) -Ты сегодня плакал во сне. -Мне приснилось,что ты от меня ушла. -Стал бы ты от этого рыдать! -Так ты сразу вернулась. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusja Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вроде такой темы не было.... Интересно,какие комментарии или просто мысли высказывают люди при виде вышивки.Ведь очень часто люди слабо представляют себе технику вышики крестом и их умозаключения бывают очень даже забавные) К примеру 99% людей которые видят мою вышику задают один и тот же вопрос "ты сама картинку придумываешь?" при этом полагая что я придумываю её прямо на ходу,и очень удивляются когда видят распечатанную схему.Меня это искренне умиляет,я просто физически не могу себе представить чтоб человек мог прямо сходу вышивать картину не расчитав ни дизайн,ни цвета ниток ни размещение.Одно радует - для многих людей мы кажемся гениями А один человек меня просто убил - он считал что я вышиваю прикладывая распечатанную схему к канве и протыкая её вместе с канвой насквозь!!О как!!Я бы сама до такого не додумалась)))) умереть ,не встать! А я недавно встретила женщину в магазине рукоделия,которая рассказывала,что именно так она и вышивает - пришивает схему сверху канвы...интересно было бы посмотреть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonya4ka Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А я так хотела бы сделать с вышивкой лентами:) А то мне лень с кальки перерисовывать на ткань:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Вышиваю картинку, один цвет не понравился. Распорола, перешила. Зову мужа смотреть: мол, было вот так, а стало вот так. Задумчивый такой стоит... - Не видишь? - :unknw: - Ну вот крестики вот эти и вот эти - Да я вообще не понимаю, как ты можешь целый день в эти пиксели смотреть! :love: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Конакова Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мои родственники тоже не однозначно комментируют вышивку. Отец всегда спрашивает- "а схема на комьютере печатается?", "ну, конечно"- сразу следует вывод- "и какая же здесь ручная работа- раз все на компьютере делается". Муж вышивками гордиться и каждый раз проводит гостей по всем комнатам, показывая многочисленные работы. Гости смотрят, некоторые молчат, некоторые просят вышить им к дню рождению тоже какую-нибудь картинку- маленькие им не по душе, а метр на метр- вполне подойдет. Даже обещают дать 500 рублей на нитки. Я в ответ на это стараюсь или промолчать, чтобы не начать долгий монолог или просто уйти в другую комнату, так не взначай. А когда дарила однажды вышивую картину сестре мужа на день рождения она сказала- "Спасибо, какой интересный картон, сама вырезала (про двойное паспарту). А где подарок?"... Так что, неблагодарное это дело, кому-то что-то объяснять и доказывать.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Але, девушки-рукодельницы!!! По конкретному фото, это не вышивка, а только рисунок на полотне сделанный для того чтобы вы сказали "АХ", купили первичную заготовку и по ней вышивали... А дальше смотрите, абсолютно четкий контур лица, нос, глаза и т.д.... крестиком так не получится))) ВОТ ТАКОЙ КОММЕНТАРИЙ Я ПОЛУЧИЛА ПОКАЗЫВАЯ В ПРОЦЕССАХ АНГЕЛА ВЕСНЫ ОТ ДИМ))) РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Vredina а вы дайте ссыль , почитать, это ж где такие "умные" водятся ? И не расстраивайтесь, люди впервые ТАКОЕ увидели, конечно им невозможно поверить. Прям из серии дороги и те, кто их строит. Третья беда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да я и не расстроилась, поняла, что девушка немного не в теме))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/200581137095/albums Это мой альбом с процессами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena1210 Опубликовано: 21 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Надпись под номерным знаком у автомобиля "Федерация боевого вышивания крестиком" - хоть какое-то удовольствие от стояния в пробке 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да я и не расстроилась, поняла, что девушка немного не в теме))) http://www.odnoklass...81137095/albums Это мой альбом с процессами а альбомчик то не посмотреть, паролЮ требует. Или это только от тех, кто не зарегистрирован в соц.сетях? Я не зарегистрирована, а взглянуть было бы любопытно :book4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 а альбомчик то не посмотреть, паролЮ требует. Или это только от тех, кто не зарегистрирован в соц.сетях? Я не зарегистрирована, а взглянуть было бы любопытно :book4: Наверное надо регистрироваться...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 21 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 "Федерация боевого вышивания крестиком"Боже, это так прекрасно, что я нервно бегаю по всему Интернету в поисках, где бы это втиснуть в подпись... Видимо, пойду менять тутошнюю. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Надпись под номерным знаком у автомобиля "Федерация боевого вышивания крестиком" - хоть какое-то удовольствие от стояния в пробке сижу и думаю - в каком сервисе мне эту надпись на номер присобачить могут :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Надпись под номерным знаком у автомобиля "Федерация боевого вышивания крестиком" - хоть какое-то удовольствие от стояния в пробке Боже! Какая прелесть! Пойду себе везде в статусы поставлю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 22 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Так, пора наклеечки и брелочки к сумкам изобретать с этой надписью! Будем друг друга на улицах издалека узнавать! Гениальная надпись! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 В каждой шутке есть доля шутки!У меня бывали бои с вышивальщицами.... :black_eye: :black_eye: :black_eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 В каждой шутке есть доля шутки!У меня бывали бои с вышивальщицами.... :black_eye: :black_eye: :black_eye: Таня, это как? Можно подробности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Это история про самодельные схемы из свободного доступа на "О", выложенные мною тут в теме СОВЫ. :hunter: :pooh_on_ball: :P :swoon2: :shok: :cray: :rtfm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Это история про самодельные схемы из свободного доступа на "О", выложенные мною тут в теме СОВЫ. :hunter: :pooh_on_ball: :P :swoon2: :shok: :cray: :rtfm: Теперь понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романтичная Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Пример из моей жизни. Приезжают в гости родственники из другого города (видимся довольно не часто, но все же связь поддерживаем). Дядя, увидев лежащую готовую вышитую работу, еще не оформленную, на мои заверения, что это картина, вышитая крестом, восклицает: "ну и где же тут нитки?" - на что я только снисходительно улыбалась (интересно, а что он вообще подумал? не маслом же картина писана на ткани :lol: ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NESSY Опубликовано: 2 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Познакомилась год назад с девушкой, работает судмедэкспертом. Очень приятный в общении и мегапозитивный человек. Подружились, и она глядя на меня решила попробовать вышивать. купила небольшой наборчик с собой в отпуск взять. Ну и сидим летом в Крыму, вышиваем, она так любовно рассматривает то, что уже вышила, потом на схему взгляд переводит и произносит: - ну, крестики я здесь дошью, а швы накладывать (бэк) дома буду! :lol: 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Швы накладывать - супер!!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.