Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Забавные комментарии о вышивке

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

наткнулась в тырнете на магазинчик...

http://ww.potama.ru/item.php?id=991

всё ж - таки кто на картинке?

Там выше написано - Пара леопардов. Конечно же это не львы, хотя ниже их обозвали именно так.. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Ой не верю я в такое! В чем плохая примета, наоборот приятно время в полете проводишь, я всегда в самолетах вышиваю. Вот к майским праздникам, как раз в мире шитья приобрела новый наборчик бабочки России называется, пройдет полет весело)))

On 25.11.2015 at 12:24 AM, Лилит17 said:
Тут немало сказано о том, как только не называют мужчины наше любимое занятие. Вот и мой муж не исключение. Периодически говорит: плетешь, вяжешь, при том, что я не плету ничего, а вяжу раз в 5 лет.

Вышиваю уже месяц большую работу, сроки поджимают, сижу за станком с утра до вечера. Муж взял на себя уборку и готовку. Вчера говорит: "Кончай ВЯЗАТЬ, обед на столе". Пообедали, я ему: "Спасибо. Я пошла ВЯЗАТЬ". В ответ удивленный взгляд и вопрос: "А что, ВЫШИВАТЬ ты сегодня уже не будешь?" 

А еще говорят - женская логика, женская логика.

И еще одна недавняя история. Забежала случайная знакомая, которая знала, что я вышиваю, но картин не видела. Посмотрела, руками потрогала, повосхищалась, стала распрашивать. Ну я и сказала, что вышиваю в основном на станке. Вы бы видели, как изменилось выражение ее лица от восхищенно-удивленного до разочарованного: Так у тебя станок? А я думала, что ты все это своими руками вышила.

Пришлось показать и станок, и процесс вышивания своими руками. 

Ровно та же фигня, только вместо мужа был работодатель. А со станком много кто так лажает. Особенно смешно, когда просят при этом что-нибудь на халяву вышить. И объяснение: "У тебя же станок, тебе быстро."

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

:smile3::smile3::smile3:Обхохочешься! У меня была только одна забавная история. Друг подарил на др набор для вышивания  со словами: "ты же любишь вязать! Так какая разница тебе что и куда тыкать?! " С тех пор и тыкаю)))

Прикладываю фото той картины

DSCN1467.jpg

• 9 месяцев спустя...

У меня одна приятельница, считает, что вышивка «сама вышивается» . Думает что по трудоемкости и времени все так просто. Просит вышить ей хоть небольшую иконку 40 на 50, ну что тебе стоит...

Я таким предлагаю вышивать для себя самостоятельно, раз, по их мнению, это так просто. А я готова научить, объяснить, показать, подсказать.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.