Дусик Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Мама - папа сказал что ты вышивать до смерти будешь! Ты умираешь?не пугайте так ребенка :wacko: посмеялась от души :wohow: Цитата
violetkiwi Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Больше не буду :blush1: Ни болеть, ни пугать. Способность вышивать - это у нас показатель здоровья, и физического и психического. Цитата
Хельви Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Покупаю DMC. Продавщица покупателям не доверяет снитает нитки со стенда-вертушки сама. Я называю номера...Ниток много продавец утамилась ("ходять тута и напрягають"-читалось в ее глазах) Наконец я говорю -Ecru Продавец на меня воззрилась с ненавистью и надменно-нетерпимо-раздражительно высказалась -Чего?..Какую икру?!!! Цитата
fabiana3 Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Добрый день всем.Прочитала темку с первой до последней страницы.Честное слово-хохотала до слез :ziped: :wohow: ,спасибо всем за такой заряд положительных эмоций :) :( Цитата
Kseniia Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Покупаю DMC. Продавщица покупателям не доверяет снитает нитки со стенда-вертушки сама. Я называю номера...Ниток много продавец утамилась ("ходять тута и напрягають"-читалось в ее глазах) Наконец я говорю -Ecru Продавец на меня воззрилась с ненавистью и надменно-нетерпимо-раздражительно высказалась -Чего?..Какую икру?!!! :wohow: :wallbash: Ой обхохоталась!! И стоит же такая тетка, и продает нитки ! И чего стоит и что продает? Цитата
Iryel Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Покупаю DMC. Продавщица покупателям не доверяет снитает нитки со стенда-вертушки сама. Я называю номера...Ниток много продавец утамилась ("ходять тута и напрягають"-читалось в ее глазах) Наконец я говорю -Ecru Продавец на меня воззрилась с ненавистью и надменно-нетерпимо-раздражительно высказалась -Чего?..Какую икру?!!! Блеск!!! :wub: Подобный же шедевр. В рукодельном магазине покупаю DMC и по ходу пытаюсь оценить ассортимент декоративных пуговичек. На прилавке всего много, видно плохо, спрашиваю есть ли сердечки, показывают, говорю что они крупные. Девочка-продавщица искренне вопрошает: - А Вам для чего? Я, зная, что она тоже вышивает, немного заколебалась, но честно отвечаю: - Для бискорню. И получаю без паузы в ответ: - Без чего? :) Цитата
Vorchenok Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 И чего стоит и что продает?Дык это... Икру :wub: Ой насмешили на сон грядущий, девочки, спасибо! Цитата
Kseniia Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Дык это... Икру :) Ой насмешили на сон грядущий, девочки, спасибо! Ага и как в том фильме:"А вы чего -то ходите девушка по нашему серьезному учреждению, мешаете людям работать!" Цитата
кАя Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Вышивала цветы года два, тряпочка эта, по-моему, дома всем глаза уже намозолила (вышиваю в большой комнате перед телевизором). И вот, наконец-то, финиш. Оформляю в багетке, муж вешает на стену. Хожу, каждый раз смотрю на нее, горжусь собой (размер 50х43 см). Через месяц сын (17 лет) спрашивает: "Так я не понял, ты что это вышила что ли ? ". На растерянный ответ: "Да" - идет комментарий: "Офигеть, когда только и успела". Где он до этого два года был, я уж теперь и не знаю. Цитата
Дусик Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Вчера гуляли с мужем и проходили мимо торгового центра, где у нас на 3-м этаже есть большой отдел вышивки (самый большой в городе выбор), я туда мужа ненавязчиво затащила, и муж выдал : "Так вот она "Цитадель зла"" :rolleyes: , хозяйка отдела Алла засмеялась и говорит "Мы секта, а тут у нас центр для собраний" :D Цитата
Kseniia Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Вчера гуляли с мужем и проходили мимо торгового центра, где у нас на 3-м этаже есть большой отдел вышивки (самый большой в городе выбор), я туда мужа ненавязчиво затащила, и муж выдал : "Так вот она "Цитадель зла"" :) , хозяйка отдела Алла засмеялась и говорит "Мы секта, а тут у нас центр для собраний" :) :) Ой муж у Вас юморист! Но и хозяйка не промах :rolleyes: Цитата
Jessy Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Пришлось как-то вышивать в электричке Орел-Москва. Ехали рядом две женщины лет 55-60. Начали они есть. Предложили мне присоединиться к трапезе, я отказалась. Вышиваю. И тут одна выдает -Девушка! Я вами восхищаюсь. Мы едой в рот попасть не можем, а вы вышиваете. С бискорню у меня почти такая же история была. Любимый спрашивает меня по аське что я делаю. Отвечаю, что ищу тему про бискорню. 5-минутная пауза. Вопрос -Я не понял вот эта без чего-то это что? Принесла в институт еще не оформленную вышивку (вышивала икону). Впервые за 2,5 года учебы. Все в восхищении. И тут один одногруппник выдает "И как это ты так на ткани нарисовать умудрилась?! И ты вообще не рассказывала, что рисовать умеешь" Изменено 8 января 2008 пользователем Jessy Цитата
NESSY Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 -Девушка! Я вами восхищаюсь. Мы едой в рот попасть не можем, а вы вышиваете. :) :( Ой, не могу!!! -------- А меня когда по аське спрашивают "Что делаешь?", а я в этот момент вышиваю, я отвечаю /////////// \\\\\\\\\\ ////////// \\\\\\\\\\ Кто знает про мое увлечение - понимает =) Цитата
BlueMoonFairy Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ой, девочки, насмешили!!! :twisted: Прекрасная темка!!! Читала и смеялась от души! Из другой комнаты даже сын заглянул посмотреть все ли с мамой в порядке, что она одна в комнате и смеется на все квартиру голосом! Цитата
nadeyra Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Действительно, тема интересная... Не ожидала, что так много интересного здесь прочитаю... Недавно в поезде. Вышиваю, конечно. Мужчина (!), сосед по купе: "Счастливая! Есть чем заняться!" "Хотите, и вас подсажу на иглу?" "Ой-ой, не надо!" (с деланным испугом)... А один человек меня просто убил - он считал что я вышиваю прикладывая распечатанную схему к канве и протыкая её вместе с канвой насквозь!!О как!!Я бы сама до такого не додумалась)))) раньше так и вышивали... сама видела, как мама вышивала сквозь бумагу на куске ткани, вырезаной из папиной рубашки. Изменено 23 января 2008 пользователем ugema неправильное использование функции цитирования Цитата
NESSY Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Вышиваю портрет. Крестики мелкие-мелкие (10 кл/см). Сегодня меня спрашивают: Это у тебя напыление на тряпочке что-ли? :moil: Цитата
Neolka Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Помимо основных приколов, был и такой. Принесла вышивку ("ОНА" от ЗР) на работу, хотела побыстрее закончить. Тут конечно охи и ахи, а девчонки, которые сидели от меня далеко попросили показать, но издалека не увидели, и одна из них подошла взять вышивку посмотреть и другим показать. Идёт, рассматривает, какая красивая девушка, говорит. А я потом подхожу, она другим её уже показывает. Переверните, говорю, вышивку - это изнанка! А мы, говорят, думаем, что это девушка какая-то бледная! :D Цитата
Sh. Irina Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Еще раз убедилась, что вязание мужчинам понятнее, чем вышивка: Попросила знакомых распечатать цветную схему (своего принтера нет). Одному из них не понравилось изображенное, он пытается внести изменения. Второй с возмущением делает замечание: -Ничего не трогай! Это же не на стенку вешать, это чертеж, она по нему ВЫВЯЗЫВАЕТ! Изменено 27 января 2008 пользователем Sh. Irina Цитата
Rinoa Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Мама рассказала. Я вышиваю второй год, живу отдельно, а мама только первую вышивку закончила, отдала мне оформить, и я принесла в гости готовую картину. Когда ушла, приходит брат, который с ней живет, видит картину и говорит: "Это Наташка связала, да?" То, что мама месяц ковыряла эту картину, осталось глубоко незамеченным :rolleyes: Мужчины - удивительные существа. Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Сижу, вышиваю себе на зеркальце картинку с монитора. Уже близится к концу. На мониторе вот такое изображение: Приходит бабушка. - Что вяжешь? (бабушка прекрасно умеет вязать, вышивать не умеет) - Вышиваю... - Я это и имела в виду. Это свечка, да? - ??? - Ну, если перевернуть вверх ногами... Цитата
Eva-Khv Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Evil Demonika, а я вот с бабушкой соглашусь - действительно если перевернуть, похоже на свечку! :) Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Но зачем переворачивать? И почему первое впечатление именно от перевернутой картинки??? Женская логика.... Цитата
GUGU Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Это не женская логика. Просто человек, который подошел к вышивальщице, по-любому смотрит на схему вверх ногами (правда, к схемам на мониторе это не относится :)). Цитата
olechka Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Сегодня подруга рассказала про своего брата. Иногда она посылает его купить мулине. Так вот отдел, где продают мулине, он называет МУЛИНАРИЕМ :spruce_up: Цитата
БелкаS Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Вчера вечером засыпаем с дочурой ( ей 2,8г).. -- Мамочка, я буду ишивать тебе езы (РОЗЫ). -- хорошо, доченька -- Ну, так, крестиком... Кипи мне пожалуйста КРЕСТИКИ... :blush1: :) :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.