Дусик Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Мама - папа сказал что ты вышивать до смерти будешь! Ты умираешь?не пугайте так ребенка :wacko: посмеялась от души :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
violetkiwi Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Больше не буду :blush1: Ни болеть, ни пугать. Способность вышивать - это у нас показатель здоровья, и физического и психического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Покупаю DMC. Продавщица покупателям не доверяет снитает нитки со стенда-вертушки сама. Я называю номера...Ниток много продавец утамилась ("ходять тута и напрягають"-читалось в ее глазах) Наконец я говорю -Ecru Продавец на меня воззрилась с ненавистью и надменно-нетерпимо-раздражительно высказалась -Чего?..Какую икру?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fabiana3 Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Добрый день всем.Прочитала темку с первой до последней страницы.Честное слово-хохотала до слез :ziped: :wohow: ,спасибо всем за такой заряд положительных эмоций :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Покупаю DMC. Продавщица покупателям не доверяет снитает нитки со стенда-вертушки сама. Я называю номера...Ниток много продавец утамилась ("ходять тута и напрягають"-читалось в ее глазах) Наконец я говорю -Ecru Продавец на меня воззрилась с ненавистью и надменно-нетерпимо-раздражительно высказалась -Чего?..Какую икру?!!! :wohow: :wallbash: Ой обхохоталась!! И стоит же такая тетка, и продает нитки ! И чего стоит и что продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iryel Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Покупаю DMC. Продавщица покупателям не доверяет снитает нитки со стенда-вертушки сама. Я называю номера...Ниток много продавец утамилась ("ходять тута и напрягають"-читалось в ее глазах) Наконец я говорю -Ecru Продавец на меня воззрилась с ненавистью и надменно-нетерпимо-раздражительно высказалась -Чего?..Какую икру?!!! Блеск!!! :wub: Подобный же шедевр. В рукодельном магазине покупаю DMC и по ходу пытаюсь оценить ассортимент декоративных пуговичек. На прилавке всего много, видно плохо, спрашиваю есть ли сердечки, показывают, говорю что они крупные. Девочка-продавщица искренне вопрошает: - А Вам для чего? Я, зная, что она тоже вышивает, немного заколебалась, но честно отвечаю: - Для бискорню. И получаю без паузы в ответ: - Без чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 И чего стоит и что продает?Дык это... Икру :wub: Ой насмешили на сон грядущий, девочки, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Дык это... Икру :) Ой насмешили на сон грядущий, девочки, спасибо! Ага и как в том фильме:"А вы чего -то ходите девушка по нашему серьезному учреждению, мешаете людям работать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Вышивала цветы года два, тряпочка эта, по-моему, дома всем глаза уже намозолила (вышиваю в большой комнате перед телевизором). И вот, наконец-то, финиш. Оформляю в багетке, муж вешает на стену. Хожу, каждый раз смотрю на нее, горжусь собой (размер 50х43 см). Через месяц сын (17 лет) спрашивает: "Так я не понял, ты что это вышила что ли ? ". На растерянный ответ: "Да" - идет комментарий: "Офигеть, когда только и успела". Где он до этого два года был, я уж теперь и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Вчера гуляли с мужем и проходили мимо торгового центра, где у нас на 3-м этаже есть большой отдел вышивки (самый большой в городе выбор), я туда мужа ненавязчиво затащила, и муж выдал : "Так вот она "Цитадель зла"" :rolleyes: , хозяйка отдела Алла засмеялась и говорит "Мы секта, а тут у нас центр для собраний" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Вчера гуляли с мужем и проходили мимо торгового центра, где у нас на 3-м этаже есть большой отдел вышивки (самый большой в городе выбор), я туда мужа ненавязчиво затащила, и муж выдал : "Так вот она "Цитадель зла"" :) , хозяйка отдела Алла засмеялась и говорит "Мы секта, а тут у нас центр для собраний" :) :) Ой муж у Вас юморист! Но и хозяйка не промах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jessy Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Пришлось как-то вышивать в электричке Орел-Москва. Ехали рядом две женщины лет 55-60. Начали они есть. Предложили мне присоединиться к трапезе, я отказалась. Вышиваю. И тут одна выдает -Девушка! Я вами восхищаюсь. Мы едой в рот попасть не можем, а вы вышиваете. С бискорню у меня почти такая же история была. Любимый спрашивает меня по аське что я делаю. Отвечаю, что ищу тему про бискорню. 5-минутная пауза. Вопрос -Я не понял вот эта без чего-то это что? Принесла в институт еще не оформленную вышивку (вышивала икону). Впервые за 2,5 года учебы. Все в восхищении. И тут один одногруппник выдает "И как это ты так на ткани нарисовать умудрилась?! И ты вообще не рассказывала, что рисовать умеешь" Изменено 8 января 2008 пользователем Jessy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 -Девушка! Я вами восхищаюсь. Мы едой в рот попасть не можем, а вы вышиваете. :) :( Ой, не могу!!! -------- А меня когда по аське спрашивают "Что делаешь?", а я в этот момент вышиваю, я отвечаю /////////// \\\\\\\\\\ ////////// \\\\\\\\\\ Кто знает про мое увлечение - понимает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ой, девочки, насмешили!!! :twisted: Прекрасная темка!!! Читала и смеялась от души! Из другой комнаты даже сын заглянул посмотреть все ли с мамой в порядке, что она одна в комнате и смеется на все квартиру голосом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadeyra Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Действительно, тема интересная... Не ожидала, что так много интересного здесь прочитаю... Недавно в поезде. Вышиваю, конечно. Мужчина (!), сосед по купе: "Счастливая! Есть чем заняться!" "Хотите, и вас подсажу на иглу?" "Ой-ой, не надо!" (с деланным испугом)... А один человек меня просто убил - он считал что я вышиваю прикладывая распечатанную схему к канве и протыкая её вместе с канвой насквозь!!О как!!Я бы сама до такого не додумалась)))) раньше так и вышивали... сама видела, как мама вышивала сквозь бумагу на куске ткани, вырезаной из папиной рубашки. Изменено 23 января 2008 пользователем ugema неправильное использование функции цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вышиваю портрет. Крестики мелкие-мелкие (10 кл/см). Сегодня меня спрашивают: Это у тебя напыление на тряпочке что-ли? :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Помимо основных приколов, был и такой. Принесла вышивку ("ОНА" от ЗР) на работу, хотела побыстрее закончить. Тут конечно охи и ахи, а девчонки, которые сидели от меня далеко попросили показать, но издалека не увидели, и одна из них подошла взять вышивку посмотреть и другим показать. Идёт, рассматривает, какая красивая девушка, говорит. А я потом подхожу, она другим её уже показывает. Переверните, говорю, вышивку - это изнанка! А мы, говорят, думаем, что это девушка какая-то бледная! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Еще раз убедилась, что вязание мужчинам понятнее, чем вышивка: Попросила знакомых распечатать цветную схему (своего принтера нет). Одному из них не понравилось изображенное, он пытается внести изменения. Второй с возмущением делает замечание: -Ничего не трогай! Это же не на стенку вешать, это чертеж, она по нему ВЫВЯЗЫВАЕТ! Изменено 27 января 2008 пользователем Sh. Irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Мама рассказала. Я вышиваю второй год, живу отдельно, а мама только первую вышивку закончила, отдала мне оформить, и я принесла в гости готовую картину. Когда ушла, приходит брат, который с ней живет, видит картину и говорит: "Это Наташка связала, да?" То, что мама месяц ковыряла эту картину, осталось глубоко незамеченным :rolleyes: Мужчины - удивительные существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Сижу, вышиваю себе на зеркальце картинку с монитора. Уже близится к концу. На мониторе вот такое изображение: Приходит бабушка. - Что вяжешь? (бабушка прекрасно умеет вязать, вышивать не умеет) - Вышиваю... - Я это и имела в виду. Это свечка, да? - ??? - Ну, если перевернуть вверх ногами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eva-Khv Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Evil Demonika, а я вот с бабушкой соглашусь - действительно если перевернуть, похоже на свечку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Но зачем переворачивать? И почему первое впечатление именно от перевернутой картинки??? Женская логика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGU Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Это не женская логика. Просто человек, который подошел к вышивальщице, по-любому смотрит на схему вверх ногами (правда, к схемам на мониторе это не относится :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Сегодня подруга рассказала про своего брата. Иногда она посылает его купить мулине. Так вот отдел, где продают мулине, он называет МУЛИНАРИЕМ :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БелкаS Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вчера вечером засыпаем с дочурой ( ей 2,8г).. -- Мамочка, я буду ишивать тебе езы (РОЗЫ). -- хорошо, доченька -- Ну, так, крестиком... Кипи мне пожалуйста КРЕСТИКИ... :blush1: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.