NatalStar Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Многолишка, доча просто молодчина! А я что-то не поняла где мультик посмотреть. Захожу по ссылке из 421 сообщения, а дальше-то куда?А дальше у меня сам загрузился и показываться начал:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо за мультик. От души посмеялись :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А вот про нас и наших подруг! жуть!!! Фильм ужасов практически :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ДА неее, не ужасов, нормальный мульт :blink: Под влеянием этого мультика купила себе спицы и ниточки :blink: Буду учиться сыне носки вязать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ДА неее, не ужасов, нормальный мульт :blink: Под влеянием этого мультика купила себе спицы и ниточки :blink: Буду учиться сыне носки вязать Вот я поэтому и говорю - жуть, ручечек-то только две, а хочется и то и то, а теперь еще и это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofia2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот это мультик!!!!!!!!!!!!!! Ну спасибо Татьяне. Посмеялась от души. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да-а-а,как говорится.......1 минута просмотра ,а отражена вся жизнь! :( Пойду скину таким же "больным",пускай повеселятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 когда-то на форуме была такая тема - словарь вышивальщиц http://lia.3dn.ru/news/2008-05-27-24 надеюсь, хозяйка не в обиде будет за ссылку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Читаю этот словарь уже не в первый раз, но он мне все так же очень нравится. И он все так же про нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Читаю темку... Спрашиваю мужа: - Ты-то у меня знаешь, что такое бискорню? Ответ: - Это маленькая пухлая хрень типа игольницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ЗНАЕТ, однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ради интереса позвонила своему, тоже спросила если он знает что такое Бискорню, так он у меня спросил на каком это языке, потом признался что не знает. Вот такой у меня муж не дресированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Спросила у своего. - Знаешь, что такое бискорню? - Что? - Бискорню. - Фамилия такая. Французская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ну что французская он угадал :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Тоже провела эксперимент... Едем из Реала спрашиваю: "что такое бискорню?"... думал долго, потом задумчиво так:"это что то, что ты вышиваешь, ага?" :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monedido Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 логично )))))) выкрутился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Мой почти совсем уже в материале :icon_lol: Сначала он сразу сказал, что это "поделка" (т.е. какая-то мягконабивная вышитая штучка - это я перевожу с мужнина на вышивальный), потом, после моего вопроса "которая именно?" - "стянутая в центре, с пуговкой". Правда, срезался на последнем этапе :rose: Подведенный к шкафу, где висела подушечка "Серебро кельтов" (просто подушечка со стяжкой в центре) и лежала бискорнюшка, все-таки указал не на ту. Но я, конечно, злобный экзаменатор, я знаю :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Тоже провела контрольный опрос в голову, вернее в лоб- Вопрос - А что такое бискорню??? Ответ - А это ПОДДУСЯ такая. :icon_lol: :rose: :rose: :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Грамошный! :icon_lol: А я даже и спрашивать не буду - все равно не ответит. Изменено 31 марта 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Сегодня вышиваю беленькими ниточками, а муж весб вечер издевается: "Докатились! Белым по белому!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 На другом форуме показали вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Оказывается,принц Чарльз - наш парень! Забавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я даже его зауважала чуть-чуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Такой смешной на фотках...умора...:) Действительно, наш человек! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Сегодня вышиваю беленькими ниточками, а муж весб вечер издевается: "Докатились! Белым по белому!"Белым по белому - какая изысканная роскошь! А че, девочки, Прынц хорошим делом занят. Правильной дорогой идете, товариСч!!!!! :) :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.