мимо проходила Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ухохоtалась вся,спасибо за tему у меня пока tолько один прикол был(пока все грамоtные в эtом плане) Живем женским коллекtивом,я мама и доча моя,поэtому вся вышивка к сtенке клеиtся на мощный двух сtоронний скоtч,и долго я его найtи почему tо не могла,вчера нашла,и полносtью завешала сtенку над диваном :rolleyes: Дочь с бабушкой подходяt смоtреtь Дочь(2,6 г): Баба эtи карtинки ручками tрогаtь нельзя,мама нашила,tеперь ругаtся будеt :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ходили на выходных с подругой и моим сыном на выставку рукоделия. Я - подруге: "Что-то как-то дороговато!" Ребенок (6 лет) : "Мам, я могу поделиться" (и вытаскивает свои карманные пенсы из кармана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 какой молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Хороший сынок :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha tver Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 вчера на работе: - Что ты ходила распечатывать? - Голову тигра (Дименшенс regal tiger) - Голого тигра ?! посмеялись от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Недавно была на юбилее у друга мужа. Он у нас художник. Тостов было много, выпили и за творческих людей, т.е. за художников и меня - по настоятельной просьбе юбиляра, который, почемуто, очень высокого мнения о вышивке вообще и о моём в частности. И вдруг один художник спрашивает "Вы тоже рисуете?" "Нет, я вышиваю, крестиком..." "Ааааа... а какие кресты вы вышиваете, православные или католические?" Мне стало очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Это он так тонко издевательски пошутил или на самом деле такой идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokosh Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Надо было честно сказать, что Андреевские кресты. И всего делов. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Идиот под градусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Надо было честно сказать, что Андреевские кресты. И всего делов. :rolleyes: :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Сочувствую. Неприятно когда так комментируют любимое дело. Ну да ничего, прорвемся, мы ж в тельняшках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Это, правда, не про вышивку, но особой разницы я не вижу :curtsey: Подруга в ЖЖ нарыла картинку, я просто не могла не спереть ее и не уволочь сюда :fans: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Petelka, упала пацтол :) У меня на работе лежит маленькая вышивка. Все вокруг считают, что вышивка успокаивает (и небезосновательно). Так вот, после моего очередного психа, когда меня вывели из себя, я все бросила и начала вышивать. Коллега сказал другой девушке: "Ну вот, начала яростно успокаиваться". :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*LG* Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) На мои приставания "нравится- не нравится" к мужу с очередной вышивкой готовой, он мне выдал: " Ну не люблю я картинки с крупными пикселями!" :D Изменено 14 апреля 2009 пользователем Ponochka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А у меня муж на мою вышивку Пауэлла сказал, ну вот, то нормальные картины вышивала, а теперь мультики какие-то начала :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
li6051 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ой, девочки! Читала эту темку наверно неделю! Смеялась до слез! Хочу и свои 5 копеек вставить. Вышила в подарок большой портрет. День Рождения отмечали в деревне и пришел к нам в дом дедушка один местный. Ну, именинник сразу давай хвастаться ему своим подарком. Тот посмотрел-посмотрел и очень уж ему захотелось такой портрет своей жены покойной заиметь. Очень долго он меня уговаривал, хотел фотографии принести (почему-то он был уверен, что вышиваю я прямо глядя на фото, причем он хотел принести 3 фотки и чтобы я по ним вышила один портрет, типа как художники рисуют или там скульпторы вояют) Ели я отбрыкалась от него - любые деньги, говорит заплачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alyans85 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Меня тоже так "умиляют" просьбы ваышить по фото или портрет..Со словами - ну, раз программы есть, так вышей..а то, что это чтобы не ковер прогнанный получился, очень тяжело - это их не волнует..трясти аж начинает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Нас с подругой мой МЧ сегодня обозвал "кружком пластической хирургии на дому". Это после того, как подруга объявила, что наконец-то зашила бабушке лицо! (Она вышивает портрет своих бабушки с дедушкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дуняша Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Было дело,дочери на лето перед школой задали упражнения на внимательность.Ну там на страничке из книги,газеты вычеркнуть только буквы с или к.Книги жалко,на даче газетами сильно не разживешся.Вспомнила что как то распечатывала крупненько схемы .Достала вручила зеленый карндаш и велела закрашивать только символ / или # (точно уж не помню).Потом красным карандашом другой символ За два месяца все схемы были разрисованы.Плюсы вышивать удобнее будет(ну как только я соберусь)и внимательность у дитя поднялась в разы.В школе учительница на собрании хвалила,вот мол как с ре позанимались,молодцы,только методика у вас интересная.Деть сказал что она сначала схемы РАЗВЫШИВАЛА,а потом мама по ним вышивала.Просили поделится опытом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Ой, девочки - читала и смеялась до коликов В продолжение "теста на бискорню" - не удержалась и провела над своим мужем. В результате состоялся такой диалог: - А ты вот знаешь что такое бискорню? - Без чего-чего? :give_rose: :pilot: Изменено 12 июля 2009 пользователем jezabel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Было дело,дочери на лето перед школой задали упражнения на внимательность.Ну там на страничке из книги,газеты вычеркнуть только буквы с или к.Книги жалко,на даче газетами сильно не разживешся.Вспомнила что как то распечатывала крупненько схемы .Достала вручила зеленый карндаш и велела закрашивать только символ / или # (точно уж не помню).Потом красным карандашом другой символ За два месяца все схемы были разрисованы.Плюсы вышивать удобнее будет(ну как только я соберусь)и внимательность у дитя поднялась в разы.В школе учительница на собрании хвалила,вот мол как с ре позанимались,молодцы,только методика у вас интересная.Деть сказал что она сначала схемы РАЗВЫШИВАЛА,а потом мама по ним вышивала.Просили поделится опытом. Отличная придумка! Кстати, чтобы усложнить задачу, можно давать ребенку по частям схемы КК или Хаеда. Там разброс крестиков больше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Про портреты: подходит ко мне на работе парень и говорит : " Вот, все стеснялся тебя попросить...есть у меня фотка, где мы вместе с моим другом вместе, сняты по пояс, очень хорошая фотка.Так ты бы вышила нас примерно вот такого размера ( раздвигает руки где-то 1метр на 1метр), дома хочется повесить". Пока я соображала, подбирая нужные слова :icon_lol: , он видимо решил меня успокоить и радостно добавил : " Да ты не волнуйся, схему мне обещали знакомые сделать, так что все нормально!" :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1betta1 Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вышиваю вот эту работу - кодовое название для знакомых и друзей - Африка :4u: Работа первая - но уже всех замучала рассказами о вышивке, нитках и т.д. Приходит в гости знакомый сестры - я с гордым видом приношу показать как продвинулась - он - зная что ето Африка - внимательно рассматривает, кивает головой и говорит - а что это ее так раскорячило?:o) (он на две фигурки подумал что ето ноги) :( возмущению моему не было предела :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Посмотрела в хвастушках работы нашего друида-Андрея-восхитилась и решила рассказать свою историю о мужчинах и вышивке. Приехал к нам на дачу друг мужа,увидел мой станок-заинтересовался,что это такое.Смотрит-картинка.нитки и маркеры лежат.Спрашивает:это ты белыли нитками зашиваешь,а потом фломастерами красишь? Я обьясняю,что нет -, это много разных цветов и вот по этим значкам я их шью.Когда же он узнал,что я делаю это добровольно и даже с удовольствием-его изумлению не было предела.Такую работу он рассматривал только как альтернативу расстрелу. :) Конец моей репутации-мало того ,что я телевизор не смотрю,так еще и таким страшным делом заннимаюсь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Когда же он узнал,что я делаю это добровольно и даже с удовольствием-его изумлению не было предела.Такую работу он рассматривал только как альтернативу расстрелу :give_heart2: :give_rose: :) у меня тоже такой знакомый есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.