STS Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Melamori_ol, ну вообще 5 баллов!!! :thank_you: :give_rose: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Давно так не смеялась. Обидно ведь почти не кому не расскажешь-не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 17 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Веселая темка... Не знаю уж смешно ли нет ли будет, но попробую позабавить. Подруга мне отдала испорченный набор ЗР (нитки и канву с отшитым). Я сижу распарываю. Не столько много отшито, сколько путанно очень. Рядом сидел мой (теперь уже бывший) гражданский муж. - Оно тебе надо? - Ну, жалко канву выкидывать. - А... Проходит время... Гора резаных ниток растет. Мышь плачет, колется Злюсь, понимаю, что все равно на этой канве шить не буду, но продолжаю -Может хватит?... -Не. Жалко же. Канва... Проходит еще немного времени... - Вот сколько стоит этот кусок канвы? - Ээээ... Ну рублей 50. (сразу же становится дико стыдно) - Слуш. Я тебе 200 дам, только прекрати!!!! и сядь просто повышивай.... :wallbash: Прекратить-то я прекратила. Канвы у меня и так в запасе было полно, но на следующий день еще купила немного (равномерочки).... P.S. А кусок тот не выбросила :rolleyes: Лежит зачем-то. Рука не поднимается. Изменено 17 февраля 2010 пользователем Инари 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Приехала на родину, к родителям в гости. Естессно, зашла в рукодельный отдел в Универмаге. Стою, разглядываю все, что продается. Подходит продавщица, спрашивает, что мне надо. Я отвечаю, что вот ниточки смотрю. Она предлагает те что есть в продаже, а это надо сказать, вообще неопознанные мною, непонятно где изготовленные, но много разных цветов. Я и говорю, что , вижу что много ниток, но я бы хотела фирменные. Ответ:" А это и есть фирменные. Вчера только хлопец с фирмы привез!" :give_heart2: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Раиска Опубликовано: 21 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну насмеялась я (про Линду Цвейгартовскую) :thank_you: А мне вот дочка рассказывала: вышивает она "Арабку" Ланартовскую. Саму арабку уже вышила, осталась колонна, которая вышита до половины. А вышивать уже порядком поднадоело всё это дело. Показывает она работу бабушке (они вместе живут), ну и говорит, что мол ещё колонну шить... На что бабушка говорит: "А ты оставь так. Как буд-то она возле тумбочки сидит" :give_heart2: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NatalStar Опубликовано: 23 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Муж возвращается домой после двух дней отсутствия: - Ну и что ты тут ела? - Голодала! - Зая, ты что?! Ты иголку не сможешь поднять! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 нар, забавно будет, если у вас получится :give_heart2: Мне тоже нравится: "конфетти" звучит намного более празднично, чем "одиночки". А я их блохами называю. И на другом форуме за мной некоторые девочки так начали их называть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я их блохами называю. Ну блохами это еще куда ни шло, на одном форуме одна девушка одиночки "плевками" обозвала :hysteric: Вот это кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-S Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Давно так не смеялась! :) Спасибо за ваши истории :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladik Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А у меня тоже была история. Прихожу недавно в магазинчик с рукодельными штучками (муж меня привез только за белыми нитками, ну вы же знаете, как у нас, вышивальшиц бывает с покупками :give_rose: ), спрашивала у продавщицы ровномерку - Линду или Беллану. Так и спрашиваю - "у вас Линда и Беллана есть цвайгартовская?". Люди, у меня был ступор после их ответа - "У нас такие не работают!" Во как! Это прям старый советский анекдот Приходит на работу новый сотрудник. Начинает выпрашивать необходимый для работы инвентарь. - Мне нужен кульман, - Кульман в отпуске. - ватман, - Ватман болен - и рейсфедер. - Рейсфедер ушел на пенсию - Но как мне работать? Я же дизайнер!!! - Я вижу, что не Иванов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 5 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Сквозь слезы на глазах ( от смеха)... из под стола....свои "пять коп": Дала мужу прочитать "Словарь вышивальщицы". Он через какое-то время заглядывает на кухню ( мой ночной кабинет рукодельный) и видит картину - жена, впавшая в полну нирванну распаковала обновки из инет магазина, сидит на пуфике, обнявшись с наборчиками в окружении ниточек-тряпочек-журнальчиков и коробочек-чемоданчиков. Реакция, недоуменно-растерянно с сочувствием:" Что, приступ хомякоза застал внезапно?" Когда знакомые звонят ему и спрашивают о моих делах, то ответ:"Ну, что Варюша - как всегда, сидит на игле, и даже не на одной..." Электричка на дачу, сижу с вышивкой. Напротив - молодой человек. Внимательно следит за иглой, его голова двигается по той же траектории, что и моя игла... Впал в транс. С трудом вышел на своей остановке, постоянно оглядываясь на вагон... Вообще - пару лет ездила на дачу каждые выходные - контроллеры уже даже не спрашивали билет... Только интересовались - что нового вышито... Приятельница мастер маникюра) спрашивает, каким лаком покрывать ногти. На автомате отвечаю:"ДМС 917" ... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 У меня свекровь тоже не понимает принципа вышивки. Процесс как символ со схемы попадает в определенное место на ткани. Я ей раз 10 объясняли и про квадраты 10х10 и про разметку и тут и там она дико смотрит и в след. раз опять тоже самое спрашивает. Племенник увидел у меня отрезанные кончики ниток меньше 1см, которые при обрезе нитки я аккуратно складываю в бакну чтоб везде не летали и спрашивает "а ты ими потом вышивать будешь??" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Не совсем комментарии, но было интересно узнать, что англоязычные вышивальщицы называют одиночные крестики "конфетти", а долгострои - "НЛО" (UFO - unfinished object, неоконченный объект). WIP - work in pogress - относится к сейчас вышиваемому дизайну по которому переодически вышивальщица показывает обновления 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Какая хорошая темка! Как это я ее раньше не видела! Спасибо всем, читаю второй день, не могу остановиться! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NESSY Опубликовано: 12 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Сегодня подруга рассматривет мою текущую вышивку (аниме), расспрашивает, давно ли начала, много ли осталось, сколько цветов. А потом выдает: Она: А тут Спанч Боб будет? Я: Чего??? (пытаюсь сообразить при чем тут Спанч Боб) Она: Ну, этот, Хэтч Бэк будет? Я: О_о Эээ ??? Когда дошло о чем она говорит - смеялась до слез! Так Бэк Стич еще никто не обзывал... B) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Вот действительно нарочно не придумаешьB). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ой смеюсь как идеотка одна за компопм :give_heart2: ну бедный бек как хочешь его неназывают но это вообше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) А у меня вот такая история приключилась. Ехали мы значит к друзьям в Краснодарский край. Останавливает нас на посту ДПС добрый дядечка,просит документы. А дальше по обычной схеме - от кого прячемся (тонировка у нас на машине,ни как не сдерем пакость :give_rose: ). Понимаем,к чему все движется, и я начинаю потихоньку закипать,как чайник. И тут дядечка видит у меня на коленях вышивку (было готово около половины),и вопрос как в девчатах - А ты,вы вот так вот и вот так- крестиком, жестикулируя палочкой. - Я ему - Ага. Вообщем мы мило побеседовали, я ему ну фсе рассказала,откуда чего берется. Он забыл о нашей тонировке и пожелал счастливого пути. Муж офигевший - "всегда бы таааааак!" Изменено 20 июня 2010 пользователем Ksundiy 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Пять с плюсом!!! =))) Какое полезное занятие у нас, однако! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 20 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вообще - пару лет ездила на дачу каждые выходные - контроллеры уже даже не спрашивали билет... Только интересовались - что нового вышито... Я когда в универ ездила, получалось так, что со мной в вагоне ездил один дяденька, но не каждый раз. Тогда я вышивала Dancing Delphins от Ланарте, но один раз его вышила, оставила оформлять, а с собой новенькое не прихватила. Пришлось ехать в поезде и тупо смотреть в окно. Открывается дверь, дяденька содится напротив меня и так печально-печально говорит "а вы уже вышили этих дельфинов? а я хотел посмотреть". Мне его стало даже немножко жалко, хотя и сильно удивилась, я не знала, что за мной вот так вот тайно наблюдают. Приятельница мастер маникюра) спрашивает, каким лаком покрывать ногти. На автомате отвечаю:"ДМС 917" ... Супер! Лежу под столом! Надеюсь, что она ваши ногтики не накрасила каким-нибудь ДМС 321! А у меня вот такая история приключилась. Ехали мы значит к друзьям в Краснодарский край. Останавливает нас на посту ДПС добрый дядечка,просит документы. А дальше по обычной схеме - от кого прячемся (тонировка у нас на машине,ни как не сдерем пакость :D ). Понимаем,к чему все движется, и я начинаю потихоньку закипать,как чайник. И тут дядечка видит у меня на коленях вышивку (было готово около половины),и вопрос как в девчатах - А ты,вы вот так вот и вот так- крестиком, жестикулируя палочкой. - Я ему - Ага. Вообщем мы мило побеседовали, я ему ну фсе рассказала,откуда чего берется. Он забыл о нашей тонировке и пожелал счастливого пути. Муж офигевший - "всегда бы таааааак!" Анологичная история со мной произошла где-то недели две назад. Тормознул нас гаишник с мужем, просто проверить документы (менты у нас "правильные", за просто так не ципляются ). Открывает дверцу, а я сижу вся в вышивке, ниточках, он посмотрел на мужа, на меня перевел взгляд и еще не попросив документы говорит мужу "ох, сочувствую, у меня жена тоже болеет". Пустил, даже имя не спросил. Вот так. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Анологичная история со мной произошла где-то недели две назад. Тормознул нас гаишник с мужем, просто проверить документы (менты у нас "правильные", за просто так не ципляются ). Открывает дверцу, а я сижу вся в вышивке, ниточках, он посмотрел на мужа, на меня перевел взгляд и еще не попросив документы говорит мужу "ох, сочувствую, у меня жена тоже болеет". Пустил, даже имя не спросил. Вот так. :give_heart2: У меня ,если честно, было ощущение,что наш либо сам решил вышиванием увлечся,либо жену решил чем-то занять. Ох, не знает дяденька на что подписывается. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 не знала куда картинку вставить, решила сюда. Наткнулась на фото, очень напомнило Пауэл 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как тесен мир! Только что на соседнем форуме написала комментарий знакомой под похожим фото, что для того, чтобы закрепить впечатления от поездки, надо вышить кривой домик от Майкла Пауэлла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 2 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вот вам свежий анекдот: Красит муж забор, я подхожу к нему. Он спрашивает: "Ты что-то хотела?" Я ему на полном автомате отвечаю: "Да, хотела узнать, сколько ты ВЫШИЛ":rolleyes: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NESSY Опубликовано: 25 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Пришла в гости подруга. Показываю ей сезонных королев Мирабилии, которых вышиваю. Я: Вот смотри, я уже вышила летнюю, осеннюю и сейчас зимнюю шью Она: А сколько их всего будет? Я: Вообще пять. Четвартая будет весенняя.... Она: А пятая - демисезонная? :lol: пы.сы. А пятая будет Рождественская =))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.