Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Забавные комментарии о вышивке

Рекомендованные сообщения

• Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Похоже, даже не просыпаясь эвакуировал под кровать! Даааа - впечатляет! :smile3:

Инари,простите,конечно,если что,мне тут сразу вспомнился анекдот в тему,захотелось поделиться)

-Ты сегодня плакал во сне.

-Мне приснилось,что ты от меня ушла.

-Стал бы ты от этого рыдать!

-Так ты сразу вернулась.

• 9 месяцев спустя...

Вроде такой темы не было....

Интересно,какие комментарии или просто мысли высказывают люди при виде вышивки.Ведь очень часто люди слабо представляют себе технику вышики крестом и их умозаключения бывают очень даже забавные)

К примеру 99% людей которые видят мою вышику задают один и тот же вопрос "ты сама картинку придумываешь?" при этом полагая что я придумываю её прямо на ходу,и очень удивляются когда видят распечатанную схему.Меня это искренне умиляет,я просто физически не могу себе представить чтоб человек мог прямо сходу вышивать картину не расчитав ни дизайн,ни цвета ниток ни размещение.Одно радует - для многих людей мы кажемся гениями Изображение

А один человек меня просто убил - он считал что я вышиваю прикладывая распечатанную схему к канве и протыкая её вместе с канвой насквозь!!О как!!Я бы сама до такого не додумалась))))

умереть ,не встать! А я недавно встретила женщину в магазине рукоделия,которая рассказывала,что именно так она и вышивает - пришивает схему сверху канвы...интересно было бы посмотреть...

А я так хотела бы сделать с вышивкой лентами:) А то мне лень с кальки перерисовывать на ткань:)

Вышиваю картинку, один цвет не понравился. Распорола, перешила. Зову мужа смотреть: мол, было вот так, а стало вот так. Задумчивый такой стоит...

- Не видишь?

- :unknw:

- Ну вот крестики вот эти и вот эти

- Да я вообще не понимаю, как ты можешь целый день в эти пиксели смотреть!

:love:

• 3 месяца спустя...

Мои родственники тоже не однозначно комментируют вышивку. Отец всегда спрашивает- "а схема на комьютере печатается?", "ну, конечно"- сразу следует вывод- "и какая же здесь ручная работа- раз все на компьютере делается".

Муж вышивками гордиться и каждый раз проводит гостей по всем комнатам, показывая многочисленные работы. Гости смотрят, некоторые молчат, некоторые просят вышить им к дню рождению тоже какую-нибудь картинку- маленькие им не по душе, а метр на метр- вполне подойдет. Даже обещают дать 500 рублей на нитки. Я в ответ на это стараюсь или промолчать, чтобы не начать долгий монолог или просто уйти в другую комнату, так не взначай. А когда дарила однажды вышивую картину сестре мужа на день рождения она сказала- "Спасибо, какой интересный картон, сама вырезала (про двойное паспарту). А где подарок?"... Так что, неблагодарное это дело, кому-то что-то объяснять и доказывать..

Изображение Але, девушки-рукодельницы!!! По конкретному фото, это не вышивка, а только рисунок на полотне сделанный для того чтобы вы сказали "АХ", купили первичную заготовку и по ней вышивали... А дальше смотрите, абсолютно четкий контур лица, нос, глаза и т.д.... крестиком так не получится)))

ВОТ ТАКОЙ КОММЕНТАРИЙ Я ПОЛУЧИЛА ПОКАЗЫВАЯ В ПРОЦЕССАХ АНГЕЛА ВЕСНЫ ОТ ДИМ))) РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ...

Vredina а вы дайте ссыль , почитать, это ж где такие "умные" водятся ? И не расстраивайтесь, люди впервые ТАКОЕ увидели, конечно им невозможно поверить. Прям из серии дороги и те, кто их строит. Третья беда

Да я и не расстроилась, поняла, что девушка немного не в теме))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/200581137095/albums Это мой альбом с процессами

Да я и не расстроилась, поняла, что девушка немного не в теме))) http://www.odnoklass...81137095/albums Это мой альбом с процессами

а альбомчик то не посмотреть, паролЮ требует. Или это только от тех, кто не зарегистрирован в соц.сетях? Я не зарегистрирована, а взглянуть было бы любопытно :book4:

а альбомчик то не посмотреть, паролЮ требует. Или это только от тех, кто не зарегистрирован в соц.сетях? Я не зарегистрирована, а взглянуть было бы любопытно :book4:

Наверное надо регистрироваться...(

Надпись под номерным знаком у автомобиля "Федерация боевого вышивания крестиком" - хоть какое-то удовольствие от стояния в пробке

сижу и думаю - в каком сервисе мне эту надпись на номер присобачить могут :love:

Надпись под номерным знаком у автомобиля "Федерация боевого вышивания крестиком" - хоть какое-то удовольствие от стояния в пробке

Боже! Какая прелесть! Пойду себе везде в статусы поставлю!

В каждой шутке есть доля шутки!У меня бывали бои с вышивальщицами.... :black_eye: :black_eye: :black_eye:

В каждой шутке есть доля шутки!У меня бывали бои с вышивальщицами.... :black_eye: :black_eye: :black_eye:

Таня, это как? Можно подробности?

Это история про самодельные схемы из свободного доступа на "О", выложенные мною тут в теме СОВЫ. :hunter: :pooh_on_ball: :P :swoon2: :shok: :cray: :rtfm:

Это история про самодельные схемы из свободного доступа на "О", выложенные мною тут в теме СОВЫ. :hunter: :pooh_on_ball: :P :swoon2: :shok: :cray: :rtfm:

Теперь понятно.

Пример из моей жизни. Приезжают в гости родственники из другого города (видимся довольно не часто, но все же связь поддерживаем). Дядя, увидев лежащую готовую вышитую работу, еще не оформленную, на мои заверения, что это картина, вышитая крестом, восклицает: "ну и где же тут нитки?" - на что я только снисходительно улыбалась (интересно, а что он вообще подумал? не маслом же картина писана на ткани :lol: )

• 3 месяца спустя...

Швы накладывать - супер!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.