lyra Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Объясните .девочки как загружать и вставлять ссылочку для скачивания 1 или нескольких схем :) Как пользоваться стрим фото :unknw:
Милашка Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Для начала нужно зарегистрироватся на СТРИМ, получить по почте подтверждение. А дальше все очень легко, нажимаете на "Создать альбом" и потом загружаете картинки. Чтобы дать ссылку на схему скопируйте ссылку из адресного окна браузера в сообщение.
Колючка Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Вот такой вопрос. Зашла я по ссылке на стрим-фтот в альбом. Открыла интересующую меня картинку. А как отуда скачивать? Ибо принцип "сохранить рисунок как.." сохраняет, но размер картинок составляет 20-50 Кб, сами понимаете, схема такого качества нечитаема :) Как скачать полноценную схему?
Maha Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Нажать на лупу, откроется крупная картинка. Или право-кликнуть на лупу, и выбрать "Сохранить рисунок как". Ключевое слово тут - лупа :)
Ори Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Не могу понять,то ли у меня комп глюкает,то ли...Отправляю фотки на стримфото,а мне ошибочку 610(если по одной фотке) и 200(если зиповым файлом) Чего делать? Может кито знает?Хотя до этого отправляла ,все было в норме,а где то неделю назад все и началось.ПОМОГИТЕ!!!
Maha Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Я сегодня тоже пыталась, и не грузится. Видимо,у них какие-то глюки. Только это не ошибка # 610 :) Просто на 610 строке их программы возникает ошибка. Соответственно, когда грузите архив, срабатывают другие функции, и ошибка возникает в другом месте.
Ори Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Вот гады,замануху классную кинули типа одним зиповским архивом и все ач ач.А теперь совсем не очень.Маха,если узнаешь первая,что они работают,свистни,ладно?
Tata-ta Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 А когда грузишь в свой альбом фотки, он всегда так тупит или у меня модем-тормоз???
Агапья Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Это у всех проблема с загрузкой... :unknw: У меня тоже с трудом получается - пока поймаешь момент...
Казябуся Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Девочки подскажите пожалуйста, я вот пытаюсь который раз загрузить фото, одно загрузилось, а на остальные ругается и не грузит, может там что-то еще надо, или оно через выделенку не воспринимает?
Гость lolita Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 там сейчас бесконечно обновления.уже давно грузится плохо
Lanusik Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 подскажите есть у меня альбом на стриме, захотелось мне одну папочку запаролить. папку создала, указала что альбом будет приватный, пароль нарисовала но если заходить в альбом не залогинившись под моим именем, то этой папочки не видно, как будно нет ее вообще, а если залогинюсь, то папка видна и захожу туда без пароля. где трабл? :)
hohla Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Девочки! Посоветуйте , как быть... Пришло такое письмо:"Администрация СТРИМ.Фото напоминает Вам, что наш ресурс предназначен для Ваших собственных фотографий. Помещение в открытом доступе отсканированных (перефотографированных) изображений чужих вышивок, схем, описаний и пр. нарушает авторские права их разработчиков." Это по поводу ,Альбом "Panna-коллекция". Как быть не знаю, схем я там не разместила.Вышивки девочек есть, но по их желанию , и ведь, и в личных фотоальбомах мы не только себя фотографируем. Вроде бы это не может задевать авторские права производителей. Что лучше сделать запаролить, или перейти на другой ресурс, может на семью?
kuznechik Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 я думаю просто надо запаролить стандартным паролем и все :blink: тогда они уже не смогут придраться ... и Вам спокойно и нам хорошо ;)
hohla Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 я думаю просто надо запаролить стандартным паролемУже сделала.Мне просто не понятно, какие претензии могут быть, если схем там нет. Интересно, а на семье, так же?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас