Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясните .девочки как загружать и вставлять ссылочку для скачивания 1 или нескольких схем :) Как пользоваться стрим фото :unknw:

Опубликовано:

Для начала нужно зарегистрироватся на СТРИМ, получить по почте подтверждение. А дальше все очень легко, нажимаете на "Создать альбом" и потом загружаете картинки. Чтобы дать ссылку на схему скопируйте ссылку из адресного окна браузера в сообщение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такой вопрос. Зашла я по ссылке на стрим-фтот в альбом. Открыла интересующую меня картинку. А как отуда скачивать? Ибо принцип "сохранить рисунок как.." сохраняет, но размер картинок составляет 20-50 Кб, сами понимаете, схема такого качества нечитаема :)

Как скачать полноценную схему?

Опубликовано:

Нажать на лупу, откроется крупная картинка.

Или право-кликнуть на лупу, и выбрать "Сохранить рисунок как". Ключевое слово тут - лупа :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу понять,то ли у меня комп глюкает,то ли...Отправляю фотки на стримфото,а мне ошибочку 610(если по одной фотке) и 200(если зиповым файлом) Чего делать? Может кито знает?Хотя до этого отправляла ,все было в норме,а где то неделю назад все и началось.ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

Я сегодня тоже пыталась, и не грузится. Видимо,у них какие-то глюки.

Только это не ошибка # 610 :) Просто на 610 строке их программы возникает ошибка. Соответственно, когда грузите архив, срабатывают другие функции, и ошибка возникает в другом месте.

Опубликовано:

Вот гады,замануху классную кинули типа одним зиповским архивом и все ач ач.А теперь совсем не очень.Маха,если узнаешь первая,что они работают,свистни,ладно?

Опубликовано:

Девочки подскажите пожалуйста, я вот пытаюсь который раз загрузить фото, одно загрузилось, а на остальные ругается и не грузит, может там что-то еще надо, или оно через выделенку не воспринимает?

Опубликовано:

подскажите

есть у меня альбом на стриме, захотелось мне одну папочку запаролить.

папку создала, указала что альбом будет приватный, пароль нарисовала

но если заходить в альбом не залогинившись под моим именем, то этой папочки не видно, как будно нет ее вообще, а если залогинюсь, то папка видна и захожу туда без пароля.

где трабл? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Посоветуйте , как быть...

Пришло такое письмо:"Администрация СТРИМ.Фото напоминает Вам, что наш ресурс предназначен для Ваших собственных фотографий. Помещение в открытом доступе отсканированных (перефотографированных) изображений чужих вышивок, схем, описаний и пр. нарушает авторские права их разработчиков."

Это по поводу ,Альбом "Panna-коллекция".

Как быть не знаю, схем я там не разместила.Вышивки девочек есть, но по их желанию , и ведь, и в личных фотоальбомах мы не только себя фотографируем. Вроде бы это не может задевать авторские права производителей.

Что лучше сделать запаролить, или перейти на другой ресурс, может на семью?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.