Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент у меня неоформленных 3 штуки, причем две из них лежат с января, а последняя - с апреля. Оформлять не люблю, это не мое, давно поняла и не сопротивляюсь, стараюсь скинуть сие на кого-нибудь из близких, обычно на маму, а сейчас на мужа :) Как и многих, увлекает сам процесс вышивки. Поэтому не жалко дарить работы. Пусть:wohow:) Большинство оформлено в простые деревянные рамки, есть в фоторамках. А в багетку только две отдавала, сегодня буквально забрала, в понедельник планирую выложить в хвастушках. "Кусается" цена в мастерской, достаточно маленькие работы выходят под 500 рублей, а про большие и думать боюсь.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Надо же, не думала что стольким людям намного важнее процесс, а не оформленная работа. За всю свою вышивальную карьеру :wohow: практически сразу после завершения оформляла работу, единственное, что откладывало этот процесс - отсутствие в нужный момент нужной суммы, но как только она появлялась - вперед в багетку. В результате дома по квартире развешаны 8 работ, 5 подарено друзьям и родственникам и 2 радуют взгляд на работе.

Сейчас одна не офрмленная работа "В ее саду" от Дима, потому что все финансы потрачены на предстоящий отпуск, но со следующей зарплаты - обязательно. Мне очень печально от мысли, что вышивка, в которую я вложила столько душевных сил лежит в шкафчике и никто не может полюбоваться на нее. Я обожаю хвастаться своими работами :) , без похвалы окружающих настроение вышивать дальше совсем падает.

Изменено пользователем victoriaf
Опубликовано:

В моем доме "на игле" сразу два человека: я и маменька.

Обычно коплю неоформленные работы до 3-4х штук, чтоб часто в багетку не мотаться.

Поскольку маманя шьет, как метеор, обычно бывает 3 ее и 1 моя :)

Сейчас правда несколько другая ситуация сложилась - она с нового года вышивает Гувернеровский Питер, а я уже сляпала за это время 2 Дименшена поменьше (колдуна и вертикальный сэмпл про вино и виноград), ща ведьмочку в пару к колдуну домучаю, глядишь, и маманин Питер поспеет. Таким образом, в оформление отправятся как обычно 4 работы .

А вообще, стараюсь оформлять как можно быстрее, так как не только сам процесс нравится, но и на стенку хвастушку вывесить страсть как охота! А тряпочку, хоть и красивенную, на стену не прилепишь и никому не покажешь! :)

У меня много неоформленных работ, 5 вышитых нитками, 2 бисером, а еще три подушки в ковровой технике. Причина - весить некуда пока (в новой квартире никак не закончим ремонт), не вижу как должны быть оформлены, ну и финансовый вопрос, конечно. А, может быть, и та же любовь к процессу, а не к результату, подарки и заказы ведь оформляются сразу. По весне пристроила три вышивки на даче, им там место, там они мне нравятся, а для дома вроде и не подходят, т.к. вышивались как эксперимент, когда начинала вышивать, смотрела как будет выглядеть полукрест, потом шерсть, потом китайская гладь. Результатом осталась довольна, а сюжеты не совсем мои, поэтому, только дача, там можно много разместить всего, например, там нашли свое место и букетики из искусственных цветочков в пузырьках из под духов, малюсеньких таких и сами малюсенькие, я ими увлекалась одно время и дарила даже подругам и приятельницам, всем очень нравилось и, главное совсем не затратно, но очень приятно!

P.S. Посмотреть мои работы можно в галерее.

Изменено пользователем Малофеева Н.В.
Опубликовано:

Несколько их у меня набралось. 3 псевдо-восточных цветочка якобы дожидаются четвертого из этой же серии (а он мне не нравится :thank_you: ). Димовский тигр на водопое и волна с конями просто так лежат. Один котик Шерри и голодный лягух уже даже обзавелись рамкой, но надо уговорить мужа вбить крючки. Причина простая - места в доме нет, да и процесс для меня важнее результата. Вот тут вроде мне выделили одну стенку в единоличное владение. Как закончу свой Грациозный век, возьму остальной Дим и потащусь в багетку разоряться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Бегу в багетку сразу после завершения вышивки. Как можно не хотеть увидеть свое творение во всей красе! Процесс вышивания, конечно, захватывает, но ведь вышиваешь именно, то что нравится, а не лишь бы что. Неоформленных работ нет и надеюсь, что не будет.

Опубликовано:

Шесть мелочушек, одна средняя, и одна большая – того восемь.

Мелочевку - руки не доходят оформить, те же что побольше - дожидаются своих пар, что б сразу оформить в одном стиле.

Опубликовано:

У меня лежит 1 неоформленная работа, это домики М.Поуэлла. Причина - багетка, где оформляют не очень дорого, но очень качественно находится в 30 км от нашего дома. Кроме этого как на зло закрываются в четыре часа дня, а в субботу не работают, а я сижу на работе до пол четвертого, и просто физически туда не успеваю добраться, и даже если я на машине. Поэтому я всегда, когда заканчиваю одну маленькую работу жду, когда закончу следущую большую. А потом отпрашиваюсь на работе на час раньше и еду в багетку, чтобы это все оформить вместе.

Вот до конца апреля (в начале мая) должна довышивать floral blush - profile, 34880 от Ланарт, и отвезу их вместе.

У нас в нашем городе были две багетки, но в одной были цены... выше крыши. За маленький дизайн примерно 20х25 см хотели почти 40 долларов (это без паспарту), а в другой так мне оформили работу, что когда я ее увидела, чуть не упала. Прямо по середине моей вышивки лежал между стеклом и вышивкой кусок картона. Не заметить было его не возможно. Я потребовала, чтобы мне это переделали, что это их ошибка, и что так я не собираюсь дело оставлять, мужик мялся и сказал, что он, типа не причем, что переделывать не будет. Я позвала их шефа и сразу все стало на свои места, а мужик этот там уже не работает, но я все равно не хочу рисковать. Один раз забудут картонку, а второй раз и вышивку испортят.

Опубликовано:

сейчас неоформленных нет. Мало того, готовый багет ждет окончания круга Клейтона(вышиваю серию из 4 штук, четыре рамки и заказала когда были вышиты два круга)

Да и всегда оформлять стараюсь сразу. Только дважды вышивки ждали багета больше одного месяца(банально не было денег). Придумываю оформление обычно в процессе вышивания. Потом рисую в Кореле эскизы оформлений , выбираю что больше нравится, высчитываю размеры и заказываю в багетке рамки и паспартушки. Натягиваю всегда только сама.

Знакома проблема "мало стен в доме"! :oops: Решаю просто - большая часть картин - на подарки. :unknw:

Обычно судьба вышивки решается еще ДО начала ее вышивания). Вообще для меня неоформленная работа - это боль и мучения! Очень люблю все свои вышивки, и считаю их ВСЕ достойными самого хорошего оформления и самого приятного местожительства))) Скрутить в рулончик свою вышивку и засунуть ее в шкаф...... да такое для меня немыслимо просто)))))))))

Неоформленная работа - одна - Жанлиновская карта мира. Планировала повесить ее в кабинет мужа, но, т.к. муж никак не определится с цветовой гаммой, то вышивка пока в виде рулончика. Хотя все остальное оформлено в багетке - каждый раз это мука мученическая. В Австрии не очень обращают внимание на равномерное натяжение, прямые углы и прочие, с их точки зрения, "мелочи". Поэтому каждый поход в багетку превращается в крестовый :unknw:

Изменено пользователем Антинея
Опубликовано:

У меня не столько неоформленных работ, сколько недошитых. Уж очень хочется начать новую. Но все равно заканчиваю. А кстати , не известно ли кому в С-Петербурге багетка по умеренным ценам?

Опубликовано:

У меня на данный момент две неоформленные работы ,ДИМ и Ланарте.Стоимость оформления сейчас уж очень большая,да и багетка находится ну совсем не рядом с домом ,вот поэтому и лежат вышивки в рулончике ,хотя муж очень ругается и заставляет оформить ))

Мне тоже больше нравится сам процесс вышивки, однако большинство своих работ я все-таки оформляю. Правда, некоторые сразу несу в багетку, а некоторые должны "отлежаться" какое-то время :blush1: Есть несколько штук, когда результат меня не устроил, вот они лежат и ждут практического применения, а так насчитала у себя сейчас по стенам и полочкам аж 16 работ разного размера :( . Кстати, я выбор багета никому не доверяю, и вышивку всегда сама натягиваю дома.

Сейчас вот лежат 3 работы со зверюшками - будет триптих в одной раме, вот только раму никак не выберу, и венок из ракушек от Жанлинн, но он ждет пару из овощей. Да, и завтра закончу верваковский пейзаж, так что как минимум еще 2 работы найдут свое место.

Изменено пользователем Сильвана

Ох, на сегодняшний день уже 14 работ дожидаются оформления( а квартира ремонта). Муж с детьми периодически требуют устроить "Выставку персональных работ" :blush1:

Вот так повисят вышивки недельку, и в шкафчик

Девочки, абсолютно согласна, работы надо оформлять по возможности сразу. Уж очень потом дороговато получается! :( Исключение составляют, пожалуй, серийные работы.Так у меня корлевишны ждут пятую, Клейтоновских панелек планирую еще штук 6-8, букашки Димплессовские и Фуджико еще будут. С этими "сериалами" пойду потом грабить банк! :rolleyes:

Изменено пользователем Ya_Marusya
Опубликовано:

У меня лежит одна картина и 3 подушки. Ждут своего часа Х :spruce_up: Картина - потому что дорого, а подушки - потому что я редкий линивец и никак не доеду до невестки, чтобы их застрочить :rolleyes: А так я стараюсь оформлять по-быстрому. Но это выходит только с теми работами, которые я могу оформить сама - т.е. теми, которые по размеру входят в продающиеся готовые рамки. А уж украсить их - за мной дело не станет :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Если в багетке - то оформляю сразу, если сама, то не сразу, но не залеживается работа. Дольше всего лежала работа "Пиво с раками", т.к. не могла найти готовую рамку подходящего размера и не было достаточного кол-ва пивных крышек. Чтоб их набрать, тоже время нужно!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня работ 10 не оформлены. На днях отдала две картины в багетку, и сделала вывод, что работу надо сразу отдавать в мастерскую. Когда несешь несколько - бъет по карману. За две работы отдала 2500 руб. Причем не в самой дорогой мастерской. Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Видно, что финансовый вопрос в данном деле на одном из первых мест. У меня сейчас 2 ДИМа ждут свободных денежек для оформления. Каждый обойдется не менее тысячи. Ну а серийные вышивки ждут продолжения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня пока не оформлена "Белая молния" Дима. Скоро подоспеет к ней "Черная магия". Надо будет послушать совесть и отнести таки их в багетку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня, получается, как у большинства - дожидаются оформления 5 или 6 работ. Всё упирается в финансы. Абы как оформлять не хочется. А чтоб получилось красиво надо раскошелиться на приличную сумму.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.