Homa Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Лежат 3 картины, бедняжки.. Не оформляю, т.к. живем в сьемной квартире. Как купим свою, буду оформлять под интерьер.
alesia22 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 3- пионы, сердечное дерево и птички парные Одну оформила только- контурную пару(
Sylvercat Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Лежат неоформленные несколько работ. Причина одна - дорого. Хочу всем работам сделать натяжку на плотный картон, чтоб лежали не в виде тряпочек, а в виде готовых картин без рамки..
Frog129 Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) точно не считала, но штук 30 неоформленные лежат Изменено 12 октября 2017 пользователем Frog129
Verdigris Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Да, у меня тоже где-то на десятки счет идет) Если не считать горы мелочевки, которую я уже полгода не могу превратить в открытки. У меня проблема даже не столько с деньгами, хотя и с ними, конечно, тоже, а с тем, что вешать некуда, и еще с более мелким форматом, который хочется превратить во что-то прикладное - сама я не шью, а кого можно этим нагрузить, постоянно упахивается на работе) Неправильный подход к жизни, я считаю... Изменено 28 октября 2017 пользователем Verdigris
Frog129 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Конечно, цены в багетках кусаются, но я туда хожу нечасто. Я не оформляю в основном из-за отсутствия свободного времени. Для непафосных работ у меня закуплена куча-мала симпатичных рамок для фото. Буду оформлять в них. Я так уже делала. Кстати, такую рамку при желании можно и перекрасить и украсить в тему оформляемой работы. А что касается отсутствия места куда повесить новые работы, так я для себя эту проблему решила просто: периодически старые снимаем, отправляем в кладовку в коробки, а на их место вешаем новые, потом меняем местами. Можно к определенным праздникам (например, Новый Год, Пасха) вывешиать тематические, можно придерживаться времен года и т.д. и т.п. Изменено 28 октября 2017 пользователем Frog129 1
Overta Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 У меня неоформленных около 20 работ, это те, что вышивала только ради процесса, руки занять надо было чем-то и голову отключить. Там и Пауэлл и Мирабильки, несколько Димов. Оформлять их наверное не буду никогда. Вешать некуда. В начале своей вышивальной карьеры была глупа и наивна, шила то, что нравилось и старалась оформлять работы сразу, в результате 5 штук бестолково стоят в кладовке, ни разу их на стену не вешала, сюжеты в интерьер не вписываются.... Потом поумнела и стала выбирать сюжеты и шить исключительно под конкретное место на стене. Не скрою, процесс формирования интерьера у меня занял лет 8, но зато теперь моя душенька довольна результатами. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас