IraNikM Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 (изменено) Ау,вышивальщицы Барнаула! :) Давайте знакомиться ,встречаться и помогать друг другу.Неужели в нашем немаленьком городе не наберется достаточно вышивальщиц,чтобы провести встречу для демонстрации работ и обменом опытом?Пишите кто что думает по этому поводу. :thank_you: Изменено 19 июня 2006 пользователем IraNikM
Канитель Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Ау,вышивальщицы Барнаула! :thank_you: Давайте знакомиться ,встречаться и помогать друг другу.Неужели в нашем немаленьком городе не наберется достаточно вышивальщиц,чтобы провести встречу для демонстрации работ и обменом опытом?Пишите кто что думает по этому поводу. :thank_you: Приветствуем земляков-сибиряков! Мы из Новосибирска, но Барнаула всего 3 часа езды на авто. В Новосибирске вышиевальщицы уже объединились. Встречаемся, проводим вместе время, делаем выставки и т.д. 25 июня у нас день города. Большой праздник. В этот день на центральной площади строится город мастеров. Мы принимаем участие. Будет выставлена конкурсная коллекция подушек. Осенью планируем провести форум вышивальщиц. Нет ли желания к нам присоединиться? Президент Творческого Клуба "Золотая Канитель" Инэсса Рябинина ;)
IraNikM Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Очень даже есть желание присоединиться :) А когда осенью будет форум и где?
Канитель Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Форум вышивальщиц хотим провести в Новосибирске. Мечтается сделать "грандиозное" мероприятие. И хочется чтобы приехали вышивальщицы со всей Сибири, хотя бы из городов которые рядом с Новосибирском. А из дальних мест тем более хотим всей в гости пригласить. Сейчас разрабатываем план, ищем спонсоров, подбираем место и т.д. ТК "Золотая Канитель"
IraNikM Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Ждем приглашения! :curtsey:
Канитель Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Ждем приглашения! :curtsey: Форум намечаем на осень. Чтобы огороды уже были закрыты всеми, дети в школу и в сады отправлены и т.д. Приглашение от нас будет обязательно! "Золотая Канитель" :wub:
IraNikM Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Я тоже из Барнаула.Спасибо,что откликнулась :curtsey: В моем полку прибыло!ИРРОЧКА не теряйся,я послала тебе письмо! Может кто- то еще из Барнаула отзовется? :wub:
Золотая Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Приветик!а я тоже из Барнаула!стучитесь в аську,в гости приходите,я живу в центре,найти легко.:(
IraNikM Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Ого!Да в нашем полку все прибывает! :D Рада приветствовать тебя,Золотая!Будь на связи,думаю скоро встретимся! :)
Кокетка Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 я тоже из Барнаула, здравствуйте, Дамы :)
Гость Anni-ta Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 привет! и я из Барнаула))
irinavr Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 И я из Барнаула!!! Девочки пишите мне, я тоже живу в центре! :) :( :wub:
Olgass Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Приветик!а я тоже из Барнаула!стучитесь в аську,в гости приходите,я живу в центре,найти легко.:) Привет! Ну надо же!!! Я тоже из Барнаула, тоже живу и работаю в центре, далеко ходить не надо. Не думала, что в Барнауле есть не просто вышивальщицы (про них я знаю), а вышивальщицы, дружащие с Интернетом. Пишите мне, буду рада пообщаться. olgass78@mail.ru Изменено 8 декабря 2006 пользователем Olgass
Наташка Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 И я, и я из Барнаула! ;) Живу на Потоке, работаю у чёрта на куличках, часто бываю в центре. Но что такое центр для нашего небольшого, но уютного городка, я вас умоляю. Давайте знакомиться и дружить! И для подмазки: "У меня 4 диска схем!" И я не жадная! :)
oollaa79 Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 И я, и я из Барнаула! ;) Живу на Потоке, работаю у чёрта на куличках, часто бываю в центре. Но что такое центр для нашего небольшого, но уютного городка, я вас умоляю. Давайте знакомиться и дружить! И для подмазки: "У меня 4 диска схем!" И я не жадная! :yahoo:Привет! Я из Бийска, но наших никого на форуме не нашла :ded_snegurochka2: ... У нас большая компания, мы очень часто собираемся, всегда обмениваемся схемами. Мы ездим оформлять работы в Барнаул, у нас вообще-то делают, но фигово. Если не сложно напиши о себе, какие работы вышиваете, как оформляете, и если не сложно то по почте: oollaa79@mail.ru С надеждой на ответ, Ольга из Бийска.
IraNikM Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Привет девчонки!Вот уж как мне радостно,что тема до сих пор работает и нас все больше!Предлагаю встречу в воскресение 14 января в Чилли-Пеппер ,часов эдак в 17.Или готова выслушать другие предложения!По-моему,пора выходить из подполья! Откликнитесь,кто придет,чтобы договориться точнее о встрече. Изменено 12 января 2007 пользователем IraNikM
Кокетка Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Привет девчонки!Вот уж как мне радостно,что тема до сих пор работает и нас все больше!Предлагаю встречу в воскресение 14 января в Чилли-Пеппер ,часов эдак в 17.Или готова выслушать другие предложения!По-моему,пора выходить из подполья! Откликнитесь,кто придет,чтобы договориться точнее о встрече. раньше надо было клич кидать :) или встреча таки состоялась?
IraNikM Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да,Кокетка оказалась права,клич я поздновато кинула, :wallbash: наверное ,потому что жутко обрадовалась, :wohow: что появляются новые люди и идут на контакт!Надо было сначала подумать... :blink: Ну,а посему - попытка намба чу. :unknw: Итак место и время - тоже,а вот дату предлагаю,чтобы все успели прочесть и подумать - 27 января. Пишите ваши предложения.Ирина. :blush1:
Кокетка Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Итак место и время - тоже,а вот дату предлагаю,чтобы все успели прочесть и подумать - 27 января. Пишите ваши предложения.Ирина. :( могу еще одно рационализаторское предложение подкинуть :) можно разослать предложения в личку и/или на мыла :) для пущей верности :) Изменено 18 января 2007 пользователем Кокетка
DJuliya Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Девочки, я тоже из Барнаула :(
IraNikM Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Девочки, я тоже из Барнаула :)Это здорово! :rofl: Ждем тебя тоже в Чили-пеппере 27 января в 17 часов! :(
Канитель Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Приветствую всех! Я из Новосибирска. Осенью 2006г. писала о празднике вышивальщиц. Но у нас все не получалось и не получалось. И вот, ура, все решилось. С 20.01.2006 по 20.01.2007г. в Городском краеведческом музее г.Новосибирска проходила рождественская выставка. По отзывам администрации музея было очень много посетителей. В связи с большим интересом к вышивке музей предложил нам сделать выставку в марте этого года. Согласованы сроки с 15.03.2007 по 02.04.2007г. Так же мы договорились о том, что открытие выставки совпадет с праздником рукодельницы. На празднике будут мастер-классы, обмен опытом, хвастушки и т.д. Приглашаем всех принять участие как в выставке, так и в празднике. Я думаю, что переправить работы в Новосибирск не составит большого труда. Выставку хотим посвятить теме "Цветы". Тему нужно понимать расширенно, а не в прямом смысле - как букет. Жду от всех отклика. Выставку проводит Твоческий клуб "Золотая Канитель". Для связи тел. 8-(383)-218-45-54 моб. 8-(383)-291-13-71 Президент ТК "Золотая Канитель" Инесса Рябинина Изменено 6 сентября 2007 пользователем Канитель
Золотая Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 это как,интересно,работы пересылать?я бы,может,и приняла участие в выставке,но как-то боязно отправлять в чужой город,неизвестно куда и кому (извините уж).где гарантия,что все вернется назад в целости и сохранности?к тому же,я думаю,постепенно мы и в Барнауле сделаем выставку,уже свою.но это мое мнение.может,кто-то и захочет поучаствовать. и еще - что даст участие в выставке в Нске?если работы мы перенаправим,а сами сможем от силы на один день туда приехать?
Канитель Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) это как,интересно,работы пересылать?я бы,может,и приняла участие в выставке,но как-то боязно отправлять в чужой город,неизвестно куда и кому (извините уж).где гарантия,что все вернется назад в целости и сохранности?к тому же,я думаю,постепенно мы и в Барнауле сделаем выставку,уже свою.но это мое мнение.может,кто-то и захочет поучаствовать. и еще - что даст участие в выставке в Нске?если работы мы перенаправим,а сами сможем от силы на один день туда приехать? Мы уже проводили одну выставку, когда работы нам переправляли и из Барнаула, и из Красноярска, Томска, Омска и т.д. Сохранность работ (в данном случае будет гарантировать музей). Он заключает с клубом договор и принимает (выдает) работы по реестру. В монтаже выставки вышивальщицы участвуют самостоятельно. Что дает участие в выставке? Каждая вышивальщица определяет это сама. Но подобные выставки помогают многим познакомиться друг с другом, обменяться опытом, посмотреть работы, которые ты сам точно отшивать не будешь... В день открытия выставки будет проходить праздник вышивальщицы. Многие съезжаются на такие праздники, ну как на симпозиум. Посмотреть и поучаствовать в мастер-классах, конкурсах, ну и просто потусоваться. Изменено 6 сентября 2007 пользователем Канитель
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас