Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Я думаю славно посидели и всем понравилось! :blink: Молодцы девченки я даже не ожидала,что придут ВСЕ!!! :wallbash: Нам обещала Золотая ,что выложит фотки на тему.Ждем! :icon8: А, вообще,все договоренности в силе и жду ваших впечатлений! :blink: Ирина.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Приветик всем!Я выложила фотки здесь:

http://www.streamphoto.ru/users/Lucky_girl/162601/

к сожалению,меня на фотках нет,потому что была в роли фотографа!

в след.встречу обязательно дам кому-нибудь пофотать,чтобы в кадр попали ФФФсе! :rolleyes:

там есть возможность подписать каждую фотку.если дадите добро,то я подпишу всех поименно(и поНИКово).:(

Изменено пользователем Золотая
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люди!Ну,чтож это такое?Встреча прошла - прекрасно!Все остались довольны!Перезваниваемся!!!!Но почему никто не пишет на Дивичник и не делится своими впечатлениями?*Неужели ,больше не хочется встретиться?А уже все ГОТОВО!

Опубликовано:

Люди!Ну,чтож это такое?Встреча прошла - прекрасно!Все остались довольны!Перезваниваемся!!!!Но почему никто не пишет на Дивичник и не делится своими впечатлениями?*Неужели ,больше не хочется встретиться?А уже все ГОТОВО!

Не волнуйтесь, все прошло просто замечательно, и хотелось бы встретиться еще...

Ирина, можно узнать подробности, что именно готово?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ОЙ, как жалко, я не попала на встречу. Меня почти 3 месяца не было на форуме и я ничего не знала.

Девочки, пожалуйста, как только в следующий раз соберетесь ОБЯЗАТЕЛЬНО мне сообщите. А я не буду больше так надолго пропадать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет,Девочки!С наступившей весной вас!И именно поэтому,предлагаю снова собраться ,взяв с собою весеннее настроение и фотографии,а может и даже сделанные работы!Помните,как нас поразила Юлия количеством и качеством великолепных вышивок?

Танюша и Анюта обещали нам помочь с офисом.И ,на сколько я знаю,от своих слов не отказываются!Какие будут предложения по дате и времени?Хочется,чтобы смогли придти ВСЕ!!! :wohow:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Надо же! Здесь так давно живут барнаульцы (правда, заходят редко :4u: ), а я только сегодня об этом узнала :D Всем здравствуйте!

Опубликовано:

Helenk(a),привет!Вливайся в коллектив!

Правда народ почему-то молчит.Девочки!Осень на дворе,я очень соскучилась!Давайте соберемся вновь,тем более много новостей.Жду предложений.Ирина.

Опубликовано:

Да я с удовольствием... Правда, я не отношусь к вышивальным маньякам, так только, время от времени... Больше занимаюсь собирательством понравившихся схем и мечтами, что можно вышить и кому... :redface:

Опубликовано:

Да я с удовольствием... Правда, я не отношусь к вышивальным маньякам, так только, время от времени... Больше занимаюсь собирательством понравившихся схем и мечтами, что можно вышить и кому... :redface:

Я тоже такого рода маньяк или вернее сказать хомяк.Это наверное оттого ,что мы долгие годы такой красоты не видели и тем более сами к ней никак приложиться не могли.

Расскажи о себе,Helenk(a)!Сколько уже вышиваешь,чем в жизни занимаешься,чем еще интересуешься.

Опубликовано:

"Вышиваю" года 3, не считая школьных лет (которые были, наверное, у всех), когда учили вышивать в начальных классах, и студенчества (выбрала рукоделие из обяз. ФДПП), но там до крестика руки не дошли. Считала, что там все и так понятно... :redface: Потом захотелось вышить маме миниатюрку... Правда, за это время даже десятка миниатюр не наберется. Вот такой пассивный вышивальщик! :) А вообще, нравится любая красота, где руки используются. Маленько вязание крючком, спицами, чуток макраме, одно время резьба по дереву, тоже недолго, на бисер поглядываю, шить пробовала, но не умею, несколько мягких игрушек на счету (вообще давно было), начала пробовать самодельные открытки, благо там можно вышивку использовать. Вот, пожалуй, и весь перечень. Хочется, конечно, много больше, но не умею организовать свое свободное время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем!!! Лето кончилось, близятся долгие зимние вечера... Чувствую, все вернутся к вышивке, подзабытой за время летних гуляний... Я готова в ноябре встретимся, пишите, если есть желание.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет-привет! Я то-же Барнаульская и совсем недавно начала дружить с интернетом , а с вышивкой дружу давно и крепко.. Хотелось бы увидеться и поболтать... :blush1: :thank_you:

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет!!!

Не хотите со мной на Иссык-Куль съездить в июле на 2 недели (озеро такое солёное в Киргизии) ? А то мои подруги кто с дитём, кто без денег или без отпуска. Отдых малобюджетный. дешевле, чем в Горный на это же время.

Место и цены я уже узнала, осталось найти попутчицу или попутчиц.

Мож у вас подруги-знакомые есть одинокие на время отпуска. Мне 29, разговорчивая, весь день на пляже коптиться не собираюсь, хочу экскурсии посмотреть, не курю, но пью, иногда танцую.

natashavt@mail.ru

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,со 2марта будет проходить выставка вышитых картин в пед.университете на молодежной.Подробнее узнать в магазие рукаделия "Каприз", по адресу Молодежная 39.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствуем земляков-сибиряков!

Мы из Новосибирска, но Барнаула всего 3 часа езды на авто. В Новосибирске вышиевальщицы уже объединились. Встречаемся, проводим вместе время, делаем выставки и т.д. 25 июня у нас день города. Большой праздник. В этот день на центральной площади строится город мастеров. Мы принимаем участие. Будет выставлена конкурсная коллекция подушек. Осенью планируем провести форум вышивальщиц. Нет ли желания к нам присоединиться?

Президент Творческого Клуба "Золотая Канитель"

Инэсса Рябинина ;)

Незабывайте земляков из Бийска.Мы тоже активные,принимаем участие в выставках в Барнауле.В нашем городе не проявляют интерес к нашим работам.У нас неформальный клуб-11 человек. Работ унас много,зовите.

Опубликовано:

Привет!

Я из Бийска, но наших никого на форуме не нашла :) ...

У нас большая компания, мы очень часто собираемся, всегда обмениваемся схемами. Мы ездим оформлять работы в Барнаул, у нас вообще-то делают, но фигово.

Если не сложно напиши о себе, какие работы вышиваете, как оформляете, и если не сложно то по почте:

oollaa79@mail.ru

С надеждой на ответ, Ольга из Бийска.

Я пообщаюсь с тобой ,дорогая. Неоднократно.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.