Vilia Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Я тоже из Барнаула меня возьмете в свою компанию :groupwave1:
Ирина-Катерина Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Привет Всем!!! Я не барнаульская, но с края и часто бываю в городе, люблю вышивать в свободное время. Девочки какую багетку посоветуете? У меня две коны лежат не оформленыые, одна бисером.
Elena74 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Привет Всем!!! Я не барнаульская, но с края и часто бываю в городе, люблю вышивать в свободное время. Девочки какую багетку посоветуете? У меня две коны лежат не оформленыые, одна бисером. пр.Ленина 154, каб.238, тел.392539 Еще одна багетка находится в магазине "Детский праздник" на втором этаже. (парк Индустриального района) :thank_you:
Elena74 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки! Никто не знает - у нас в городе можно купить хорошие нитки???? DMC меня интересует. :give_heart2:
Ixes Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Привет! Хороший выбор нитей DMC у нас в городе есть в Магазине «Букле», расположен прямо на Ленинском проспекте напротив магазина «Норд-Вест», если там не будет каких то оттенков можно пешочком прогуляться до магазина «Пряжа», расположен там же только чуть дальше в сторону ул. Северо-Западной. Тем и удобно, 2 магазинчика рядом)
Elena74 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Вот спасибо за ответ!!!! Теперь не буду по интернету заказывать))) :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас