bezdelniza Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 А вот и я с лошадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Ну, вот и моя хрюшка готова! У меня получилась,по-моему, хрюшка панк, довольная жизнью и абсолютная пофигистка! Мне кажется, она лыбится и млеет от жизни! А муж говорит, что она похожа на футбольный мяч! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Ну, вот моя коровушка, чемпионка по надоям! Очень добросовестное и трудолюбивое животное! Я по знаку телец, так что она мне ближе всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Девочки! Куда стадо подевали? Мои тут кукуют в одиночестве! Вот мое "облако оренбургских платков" выплывает: Я за гусем пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Девочки! Закончила я птичку! Уточка получилась самая гордая и независимая, она по-моему не поняла как тут оказалась, поэтому отвернулась от всех! Вот, и всё стадо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки, вот и моя мини-ферма от Ланарте: ----Овечка----------------Свин-----------Лошадка--- ----Гусик---------------Коровка----------Курочка-- вот такие они у меня получились - непохожие на оригинал идея оформления есть, но я ее пока утаю :) как оформлю - похвастаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.