olechka Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 http://handmade.devichnik.ru/2006/03/08/elenat/ Приглашаем всех желающих на выставку работ Елены Толкач по вышивке! Автор будет рад любым отзывам и комментариям. ----------------------------------------------------------- По поводу организации персональных выставок пишите по адресу info@devichnik.ru Цитата
Гость _Vera_ Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Вот она - красота рукотворная! Уважаемая Елена, Вы просто волшебница! Дальнейших Вам творческих успехов и вдохновения! Цитата
Aрина2002 Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Елена, очень красивые вышивки. Спасибо Вам за доставленное удовольствие! Дальнейших успехов!! Цитата
igolkinitki Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Здравствуйте. Елена! Все Ваши работы мне доставили большое удовольствие. но больше всех понравилась "Принцесса и единорог" Спасибо! Творите дальше! Цитата
NESSY Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Замечательные работы! Очень понравилась лилия и Замок! Лилия будто живая получилась! А Замок навевает какие-то смутные, словно дымка воспоминания, будто уже видел этот замок во сне... :wallbash: Здорово! Цитата
zolly Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Замечательные работы ! Каждая по своему хороша и непосредственна! Поздравляю ! Цитата
Milka Ste Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Елена,получила большое удовольствие от увиденного.Вы-настоящая мастерица! Цитата
olechka Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 На выставку работ Елены добавлено 4 новых работы: Девушка и собака, Ангел, Изящный век, Птички. Добро пожаловать! http://handmade.devichnik.ru/2006/03/08/elenat/ Цитата
lidok Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Елена! Очень красивые работы! Получила большое удовольствие.Спасибо. :wohow: Цитата
Kseniia Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Очень красивые, изящные работы. Цитата
Янтарь Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Работы, замечательные. Кажлая работа по своему красива. Так держать! Успехов! Цитата
Valusha Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Прелесть!!! Мне понравились все. Очень интересная вышивка церквушки "Часовня трёх святителей". А нельзя найти схему? Я живу далеко от дома, хочется чтобы рядом было истинно русское. Мой эмейл: fliegen@list.ru Цитата
Матушка Лошадушка Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Прелестные "Розы и лилии"! Чудо как хороши! Непременно вышью похожие, только, пожалуй, оформлю, как подушку. Елена, Ваши работы просто вдохновляют! Цитата
Tamila Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Все работы очень понравились. Цитата
olechka Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Новые работы на выставке: Единорог и The Prince of Peace. Добро пожаловать! http://handmade.devichnik.ru/2006/03/08/elenat/ Цитата
kadoda Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Елена - Вы кудесница! ТАк держать! Цитата
Гость svetawilson Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Y menya net slov, ocheni krasivie raboti, y vsa prosto TALANT !! tak ponravilisi chto ya zh zaregistrirovalasi, chtob specialino ostaviti svoi slova vosxisheniya !! Molodets , osobenno menya porazilo za kakoi korotkii srok vi mogli sozdati takie shedevri!! ya nachala vishivati polgoda nazad i mne eto ocheni medlenno daetsya :-) Vi prosto xydozhnik !!! Bolishoe spasibo za krasoty , kotoruyu vi sozdaete i delite s mirom :-) Цитата
olechka Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Новые работы на выставке Елены: "Букет роз", "Букет цветов", "Леди Шато", "Утонченность Востока". Добро пожаловать! http://handmade.devichnik.ru/2006/03/08/elenat/ Цитата
Elenat Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Прелесть!!! Мне понравились все. Очень интересная вышивка церквушки "Часовня трёх святителей". А нельзя найти схему? Я живу далеко от дома, хочется чтобы рядом было истинно русское. Мой эмейл: fliegen@list.ru Спасибо большое за отзыв. схему я выслала на Ваш адрес. Удачи. Цитата
Nelya Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Все работы хороши. Мне все очень понравилось. Так держать!. Цитата
Артемида Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Вши "японки" вне конкуренции! Все работы замечательные и заслуживают всяческих похвал! Цитата
easy Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Елена,очень стильные работы,просматривать - одно удовольствие! Цитата
Елена_А90 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Елена! Очень понравилась выставка Ваших работ! Долго и с удовольствием все разглядывала. Так много потрясающих работ, что трудно что-то выделить особо (начала, но получился такой длинный список...) Рамочка для "Леди Шато", фонарей и калитки - настоящая находка! Я в восторге! Желаю Вам таких же удачных работ и в дальнейшем и побольше свободного времени для любимого увлечения! Цитата
olechka Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 На выставку Елены добавлены 3 новых работы: "Лето", "Ленивый полдень" и "Летняя прогулка". Добро пожаловать! http://handmade.devichnik.ru/2006/03/08/elenat/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.