Лёличка Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Здравствуйте Елена!!! С большим удовольствием полюбовалась вашими работами, каждая из них заслуживает особого внимания. Все работы оформлены со вкусом, да и просто красивые!!! И тематика ваших работ мне по душе!!!! Спасибо Вам за такую красоту!!! Цитата
olechka Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 На выставку Елены добавлена работа "Летнее" http://handmade.devichnik.ru/2006/03/08/elenat/ Цитата
Arlett Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Елена, у Вас великолепная выставка! Работа Летнее такая необычная, я очень люблю редкие дизайны! От души желаю Вам новых творческих успехов! Цитата
Ana Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Замечательные работы, Елена! Снимаю шляпу перед Вашим трудолюбием - каждая картина "маленький" шедевр. Поразительные букеты, красочные пейзажи... особенно понравилась нестандартная картина "Летнее". Вы просто молодчинка! Желаю дальнейших успехов и чтобы оч.умелые ручки и глазки никогда не уставали творить прекрасное! Аплодисменты...!!! Цитата
Золушка Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Восхищаюсь тем, с каким вкусом выбраны мотивы для вышивок! С удовольствием посетила выставку! Спасибо! Цитата
ЗАНОЗА Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Восхитительные работы! Ждем новых шедевров! Цитата
Дашуля Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Приветствую вас, Елена.Вы умница!.Работы прелестны.Продолжайте творить красоту. Цитата
Татьянабай Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Молодец! Работы очень красивые,аккуратные.Выдерживается стиль.Заходи в гости. Цитата
elenatolk Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Здравствуйте, девочки. Спасибо всем за отзывы. Вы меня извините, я совсем забыла, что здесь есть форум и не заглядывала сюда уже сто лет, а тут случайно зашла и увидела, что ко мне на выставку еще заходят посетители. Спасибо вм большое за поддержку, тепперь постараюсь появляться здесь регулярно. Мои последние работы можно посмотреть здесь: http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=2...%E0&start=0 Цитата
Вампирюша Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Елена, у вас очень красивые и качественные работы!!! вы молодец! Цитата
golgal Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Елена, какая вы молодец! Столько красоты, супер! А когда увидела Ваши ромашки вообще потеряла сон, хочу такие же Цитата
Diana ivanova Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Ето очень красивая колекция! Поздравляю! Цитата
Annabel Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Замечательные работы! Подбор сюжетов просто изумительный! Цитата
ivanova29 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 замечательные работы. большие, содержмтельные. Мне очень понравились Цитата
Oliva Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Очень красивая колекция! Поздравляю! Цитата
Enzhe Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Очень интересные работы, посмотрела с удовольствием! Творческих успехов!!1 Цитата
Галина Иванова Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Очень красивые работы! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.