Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

но почему так получается, что если я выскажусь негативно о простых работах( хотя я этого не делала), то я сноб, а они, простые вышивальщицы могут запросто обозвать мою работу прогоном и линялой простынкой?я для себя сделала вывод, что это от зависти....

Оксан, целиком и полностью согласна с тобой. Тоже вышиваю иногда с удовольствием простые дизайны, а в загажнике лежит несколько наборов и румынских гобеленов, и любимые французики, и даже один набор от ЗР и еще кой-чего, что я обязательно вышью для души, просто потому, что мне нравятся эти наборы и работы (все остальное, включая ДИМ, я уже раздарила. Оставила себе только то, что по прежнему нравится). Но все это будет вышиваться уже в качестве отдыхалочек от ГК. ГК - это, видимо, любовь на всю жизнь. Ты же наверняка помнишь, что ТАМ на мои такие же высказывания ранее была точно такая же реакция. Причем их работы трогать нельзя, а по нашим работам они могут пройтись просто по-хамски. Мне даже тогда в личку сам админ писал, предупреждал. Поэтому я поняла, что там бесполезно что то доказывать и обращать внимания не стоит. Человек просто из пальца высасывает, что бы обругать наши работы. Не обращай внимания. Мы им показали изначально, что это вышиваемые красивые работы. И очень много народу там это действительно увидели и поблагодарили (мне и в личку писали, благодарили за то, что открыли им глаза). Так что просто не читай этих негативных отзывов и не бери близко к сердцу. Тут правильно Марина написала (арлет), что любой труд (даже вышитых зайчиков) нужно уважать, но там этому не обучены, а администрация поддерживает.

Опубликовано:

Админы торгуют наборами, поэтому остальные машут задом. кста Александра и у нас наборы продаёт, как излишки так что....

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я тоже высказалась на том самом сайте, МарияD - это я, хамский сноб (сама себе противна) для хамских врагов "линялых простыней".

Изменено пользователем DESTINY
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну и шуточки у вас :blink: . Пришла на форум , а тут ... новый год :rofl: . Кнопочки , иконочки , флажечки ща как начну жать на все что под руку попадет :rofl: во смеху то будет .

А вобще спасибо за доверие , постараюсь не упасть лицом в грязь и увеличить ЖОПАЧАСЫ(спасибо Натачка) у компа :give_rose: !

Опубликовано: (изменено)

Девочки-модераторы, моя тема Флора и Зефир http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107636&st=0&gopid=2043671entry2043671 каким-то чудесным образом оказалась в клубе Мистика Изображение, пжлст перенесите в наш зал законченных процессов.

И нашла еще тему Эммилии http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=117 , ее тоже из Мистика в наш зал законченных пр.

Изменено пользователем Nata67
Опубликовано:

А я предллагаю, пока Ленок новенькая сподвигнуть её на хулиганства какиинииить.... Ленок!!! нУ ДАВАЙ,А ? Комунить морду набьём...а? :blink:

Тьфу.... забылась... яж невеста....Лена джан.... давай поговорим о новом рецепте индейки в индееечном соусе..... :blush1:

Опубликовано:

А я предллагаю, пока Ленок новенькая сподвигнуть её на хулиганства какиинииить.... Ленок!!! нУ ДАВАЙ,А ? Комунить морду набьём...а? :blink:

Тьфу.... забылась... яж невеста....Лена джан.... давай поговорим о новом рецепте индейки в индееечном соусе..... :blush1:

Не дають фУлЮханить ! Я в первый же день порывалась половину забанить , а половину поудалять :rofl: не дали блин :wallbash: .
Опубликовано:

я у Вас человек новый. но вышиваю ГК уже давно. выбрала картину которую не видела среди уже отшитых и вышиваемых. начала. пошла одна темень , ничего не понять. мрак полный :blink: думала попала... ниток купила на всю картину :hysteric:

но я упертая. думала подожду, посмотрю. и потихоньку открылось чудо!Изображение

поэтому назвать ГК прогоном... нет уж простите!

да. я соглашусь что бывают места изматывающие своими одиночками Изображение. но ведь результат того стоит. я не выдела поганых работ по ГК. честно.

Опубликовано:

Ну и шуточки у вас . Пришла на форум , а тут ... новый год . Кнопочки , иконочки , флажечки ща как начну жать на все что под руку попадет во смеху то будет .

А вобще спасибо за доверие , постараюсь не упасть лицом в грязь и увеличить ЖОПАЧАСЫ(спасибо Натачка) у компа !

Ленок, а тут только так и бывает. Изображение Сама как то в свое время зашла на форум и решила, что у меня сплошные глюки - какие то кнопочки непонятные, все какое то другое. А это Наталья, оказывается, подмогла. Изображение

Опубликовано:

Ленок, а тут только так и бывает. Изображение Сама как то в свое время зашла на форум и решила, что у меня сплошные глюки - какие то кнопочки непонятные, все какое то другое. А это Наталья, оказывается, подмогла. Изображение

Угу , я не успела опомниться как оно свершилось :blink: . Страху было :rofl: боялась по форуму ходить ... вдуг куда ни туда нажму и быдет всем жо... :rofl: Чичас тоже путаюсь временами вместо ответить жму изменить :rofl: хорошо что во время замечаю что не туда жамкнула :4u:

Изображение вот такая я заср....

Не набивай себе цену и не нарывайся на комплименты :kiss2: :love1: . Ты у нас самый хороший и ответственный , в отличии от некоторых :blush1:
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Не знала,где разместить свой вопрос...может здесь...

Я напрочь забыла свой логин и пароль на сайте ГК,а теперь чтобы восстановить,я пишу свой мэйл,как они просят,но  Гк не принимает,так как раньше у меня ящик был на рамблере,а теперь на яндексе.Письмо не сохранилось с теми данными.И повторную регистрацию с моего компьютера сделать невозможно.Что же теперь делать?Тупик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.