marlen_ka Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Подожду, может кто то сам захочет. Я понятия не имею, как это делается. А у кого то может голубая-розовая мечта стать модератором на форуме. 1
Сестрица Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Нужно, наверное, выделить такой раздел, как "организация процесса": на чем шить, каким методом шить, приспособления для ниток и иголок, всякие лупы-лампы, виды стежков и т.п. Это все есть сейчас в основной теме и я не знаю, будем ли писать по-новой или из старой темы все выбирать? В последнем случае ее придется распоторошить на составляющие и после уничтожить невразумительный остаток. Еще такая мысль: если будут темы по отдельным дизайнам, то там непременно появятся хвастушки и похвалюшки :blush1: параллельно с галереей, а они всегда прибавляют страниц. Можно сделать общую темку "вопросы по дизайнам". Возможен подраздел "Начинаю шить...", в котором можно получить заряд энергии :) на довольно долгое время от поддержки девочек, что немаловажно для нашего нелегкого дела. Еще что-нибудь для новеньких, где их можно поприветствовать и послушать восхищалки :curtsey:, например "Добро пожаловать в Клуб" или что-то в этом роде В "важных" прилепить ссылки на нашу галерею и небольшую справку "как создать альбом". Пока больше ничего в голову не приходит... 2
ирго Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Сестрица, Вы молодец! ,все предложенное имеет смысл. Я-за. Вот только насчет потрошить ...потрошите, пожалуйста, поскурпулезнее,чтобы ничего не потерять полезного. 1
marlen_ka Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ещё раздел "Мечталки", где все мечтают в облаках о том, что будут вышивать, а скептики вроде меня будут их опускать на землю. И неплохо бы иметь ещё раздел "Поминалки" сами знаете зачем. И нужно бы какую нибудь быстроузнаваемую эмблему придумать. У кого какие предложения, высказывайтесь пожалуйста. 1
olechka Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Только все предложенное - это будут не разделы, а отдельные темы. Т.к. у вас тут форум совсем пустой создавать разделы под одну тему нет смысла. 1
Алинат Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Сейчас будет тупой вопрос... Хочется чего-то ... ну ... самого-самого... Людей шить не очень люблю, природу как-то так, натюрморты с детства не переношу... Но гляда на сайт ГК тихо фигею... В общем вопрос шить или не шить не стоит... Вопрос что шить? А точнее - граждане, где и как взять схему? Я не имею ввиду бесплатно, просто хочется зайти, выбрать, получить и радоваться жизни... Ну что бы был большой выбор, чтоб влюбиться в свою картину раз и навсегда... У нас на форуме всё-таки разнообразие схем хромает... Шьют ну где-то 10-20 схем, а ведь их... мама родная... С чем это связано - просто предпочтение или как? В общем сама не поняла что написала, если кто понял отзовитесь!!!
Сестрица Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Алинат У ГК сейчас большой выбор, Вы не могли бы хоть парочку показать из тех картин, что могли бы Вам понравиться? 2
P.M. Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Предлагаем вступать в «Клуб любителей ГК». Участники клуба получат более расширенные права пользования галереями форума. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81948 Условя принятия в клуб - наличие как минимум одного альбома в галерее с фотографиями собственной вышивки ГК. 1
Алинат Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Спасибо, разобралась, несколько выбрала, сегодня мужу предъявлю, будем выбирать :blush1: Девочки, ещё вопрос, на самом сайте в галерее в разделе Top rates есть картинка, а дальнейшей информации я не нашла нигде, это что за раздел и существует ли схема? Изменено 18 февраля 2008 пользователем Алинат
Юле4ка Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Она находится в голосовании , схемы пока нет. Изменено 18 февраля 2008 пользователем Юле4ка 2
КЛИ Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Очень многие девушки называет схемы Маркуса прогонами, ругают их и нас заодно. А в нашей галерее если нажать кнопочку "самые часто просматриваемые" на первой странице, за редким исключением, только ГК! Либо отшитые уже, либо процессы. Наверное потому что смотреть на картины Маркуса гораздо интереснее, нежели на все остальные дизайны. Ругают, но смотрят! Никакой логики. :give_heart2: Не знаю, к чему это я, так просто мысли вслух. 2
Сестрица Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Как вы все заметили, эта наша тема понемногу уменьшается в размерах. Все процессы из нее будут перенесены в соответствующий раздел. Так как перенесенные сообщения выстроятся по датам, то нет смысла вам начинать новую тему процесса, ваше сообщение не будет в ней первым. Подождите немного, когда мы перенесем все, и тогда можно будет продолжить. Те, кто только начинает процесс, конечно может это сделать хоть сейчас. 1
Сестрица Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 'ирго' писал: :give_heart2:Сестрица ,разместила фото в процессах (в этой теме),а его в процессах ГК не видно.Здесь виден,а там- нет.Что я сделала не так? Все так, я совсем недавно создала Вам тему в "процессах", куда поместила все 3 изображения отсюда. Девочки! Мне удалось попользоваться вашим выработанным ГК терпением :blush1:, так что не напрасно трудитесь! Проверьте наши "процессы", там уже 2 страницы, ищите свое. С остальным скоро расправимся, осталось немного, в том числе несколько неопознанных объектов без номера и названия. 1
ossa Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Прекрасная идея о создании тем о процессах! С удовольствием ее посмотрела, правда, пока не все. Теперь процессы можно самой туда вносить?
ifon Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Благодаря созданию Клуба и Галерей, информация стала более систематизированной, сконцентрированной и деловой, что-ли, нет "растекания мысли по древу.." Очень здорово, молодцы, спасибо! Хотелось бы пожелать, чтобы комментарии авторов в галерее были чуточку более подробными: не только как и на чем шьется, но и какие впечатления, какие трудности, какие мысли рождаются в процессе вышивки и около нее (меня, например, ГК сподвиг на коренной пересмотр организации рабочего места, прощания с одной иглой, покупку лупы и пр и пр...) 1
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ifon, ты у нас что то не того цвета и надпись какая то странная "КЛ Dimensions". Я не поняла!? 1
eelena Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Пыталась прицепить фотку, но не получается, т. к. размер больше допустимого. Как это можно сделать? :rolleyes: 1
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Вот она. Я уменьшаю в фотошопе, там есть опция уменьшить изображение. 2
ирго Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Уменьшайте через Paint (он у Вас в стандартных программах). 2
ifon Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 marlen_ka писал: ifon, ты у нас что то не того цвета и надпись какая то странная "КЛ Dimensions". Я не поняла!? Да уже выступала по этому поводу: почему меня записала в клуб любителей ДИМа, если я так же (если не больше) люблю ГК. ССS, МС и пр.?... Но, оказывается, можно состоять в разных клубах, а написан будет только один... Так что, что записали, то и записала... eelena, очень я рада, что вы начали шить эту картину! Потому что у меня к ней парочка в процессе, вот эта: Дочка долго выбирала из этих двух, но решила все-таки "хулиганскую", а не "после хулиганства"... 1
marlen_ka Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 ifon, очень жаль, Вам голубенький так к лицу. 1
eelena Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Цитата Цитата Боюсь ошибиться, но это по моему классик. http://www.classiccrossstitch.com/Childrenn%20girls%201.html На стуле new155, в углу ch180 Авообще я смотрю, что дизайны у многих повторяются. Потому как у меня в углу - это ГК 1008. А у http://www.classiccrossstitch.com/Childrenn%20girls%201.html я этот дизайн тоже видела. А вот чем они отличаются в отшитом виде? Видел кто-нибудь? Изменено 2 марта 2008 пользователем eelena 1
marlen_ka Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я писала про ifon http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...t=0&start=0 1
ifon Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 eelena писал: А я такую картинку даже не видела, если бы я ее видела, то тоже думала бы какую вышивать. Потому что Вашу картинку родил папа Маркус, а мою - мама Элен Дэвидсон (CCS). У нее, кстати, и Ваш вариант картины есть, намного раньше появился, чем у ГК. Вот бы нам, когда дошьем свои картинки, поставить их рядышком и посравнивать!... Я пока только 7 листов (верхний ряд) закончила... 1
КЛИ Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Я сейчас тоже познаю всю "прелесть" ГК. Вышиваю букет роз. Фон нормально шьётся, только надоел очень. Дошла до розы, и вот тут началось.... Роза состоит из одиночек. Одним цветом максимум 3 крестика. Чувствую, долго мне её вышивать. Но зато какие плавные переходы цветов! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас