Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Клуб любителей Golden Kite. Gk-fun Club

Рекомендованные сообщения

Я начала шить натюрморт 754. Но шью я фрагмент, корзину с фруктами. Фон вырезала специально :) Вообщем должно получиться вот это

Изображение

Шью на хандангере петитом, дошла до верхнего листика очень много одиночек, отвлекаюсь на фон. Сложно сказать что получается, пока листик не дошит.

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот именно этот натюрморт мне всё время хотелось увидеть отшитым. Как здорово что Вы именно его взяли. Заводите процесс будем вместе любоваться.

Кли, я скоро лопну от любопытства и в моей смерти ты будешь виновата!

:spruce_up:КЛИ, ОЧЕНЬ хочется посмотреть что у Вас с розами! Хоть одним глазком :love1: :rolleyes:

Кли, я скоро лопну от любопытства и в моей смерти ты будешь виновата!

Ну давайте, пейте мою кровь стаканами! :D Я хотела побольше отшить, чтобы было не стыдно в галерее альбом заводить. Но тк некоторые помирать собрались, и дабы не брать грех на душу, я завела альбом. Сейчас пойду просить, чтобы меня сделали членом (как звучит, а? :) ) нашего клуба.

Смотреть пока не на что. Один фон, только-только розочка началась. Ей-богу, даже неудобно: показывать толком нечего, а я уже в галерее.

Я начала шить натюрморт 754. Но шью я фрагмент, корзину с фруктами. Фон вырезала специально

Мне всегда было интересно, как отделять фон? Понятно, что яркие цвета фруктов отличаются от него, но вот когда пойдет близкая к фону зелень или темные тона, как их отличить?

Девочки, я вот не про изнанку, я про лицо хочу спросить: ровно ли (в одной ли плоскости) лежат у вас крестик (у меня в данный момент петитенки)?

вот вроде стараюсь шить все с одинкаовым натяжением (вернее без натяжения), вроде бы они все ровно и хорошо ложатся... А когда лист заполняется. оказывается, что некотрые петитенки проваливаются ниже соседей, а коакие-то места стоят бугорками (ну бугорки вроде бы там, где на изнанке толщина...)

Это только у меня руки-крюки?

Ну давайте, пейте мою кровь стаканами! :spruce_up: Я хотела побольше отшить, чтобы было не стыдно в галерее альбом заводить.

КЛИ, посмотрела твой альбом. У меня руки-крюки...

Относительно фона: много там смешанных цветов? Я уже где-то выступала, что смешанные цвета изумительно замечательно подходят для вышиванимя фона картины, особенно это относится к натюрморту. Такой фон как-то перетекает, рябит слегка, теряется в глазах - как раз самое то, что надо!

Мне всегда было интересно, как отделять фон - понятно, что яркие цвета фруктов отличаются от него, но вот когда пойдет близкая к фону зелень или темные тона, как их отличить?

Так как обрезанием этой красоты занималась я :-) отвечу - мы просто выкинули первый ряд листов схемы, потом визуально нащупали верхнюю веточку и обрезали, фон в этой картине и правда мрачноват, а так самую красоту Майя и вышьет :-). Размерчик очень располагает, если не ошиблась получилось гдет 260 на 280 крестиков.

Изменено пользователем Сестрица

Девочки, спасибо за похвалы, действительно очень приятно! :spruce_up:

Девочки, я вот не про изнанку, я про лицо хочу спросить: ровно ли (в одной ли плоскости) лежат у вас крестик (у меня в данный момент петитенки)?

Я очень стараюсь, чтобы крестики были ровные и лежали в одной плоскости. Но подозреваю, что из-за бугристой изнанки начнёт "бугрить" и лицо.

Относительно фона: много там смешанных цветов? Я уже где-то выступала, что смешанные цвета изумительно замечательно подходят для вышиванимя фона картины, особенно это относится к натюрморту. Такой фон как-то перетекает, рябит слегка, теряется в глазах - как раз самое то, что надо!

Фон состоит из разных оттенков серых и коричневых цветов плюс синий, чёрный, зелёный. Все эти цвета смешиваются между собой во всевозможных сочетаниях. Вышивать не очень сложно, но надоедает.

У меня тоже изнанка бугристая, и крестики подозреваю лежат не очень ровно, хоть и очень стараюсь. Но очень мелко - не видно. Глаза устают. Надо ехать за лупой по вашей наводке.

Почти закончила 1,5 листика. Пока вышивала, казалось фигня какая-то получается, все смазано, расплывчато. Я то знаю, что в этом углу должно быть, а вот как это будет смотреться было не понятно.

А вышила, отошла на пару шагов и увидела, что все вроде бы нормально. Пока все равно судить еще не о чем, очень мало вышито, потом думаю будет еще лучше. Так что все одиночки на месте.

Ну подскажите же бестолковой. Наконец создала альбом в 7е, а как его сюда прицепить!? Где то видела, а теперь не найду.

Нажимаете вверху личные данные.

Слева в разделе изменить профиль находите изменить подпись. Заходите туда и в большое поле вводите адрес своего альбома.

Для этого нажимаете квадратик вставить гиперссылку и в появившееся окно вставляете предварительно скопированную ссылку на альбом (находясь в альбоме смотрите на самую верхнюю строчку http://.....)

Не знаю, понятно ли объяснила.

Я не знаю как другие, а я вышивала и аудиокниги качала. Одна добрая душа посоветовала мне вышивая книги слушать, вот я и подсела на это дело. Оч советую!

eelena ваш вопрос тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...60&start=60

У Маркуса есть ссылка на наш клуб.

Девушки, давайте поздравим нашу Nat-64 с победой на вышивальном конкурсе. Ее "Одалиска" заняла первое место. Наташа, прими мои поздравления с этой заслуженной победой, я очень за тебя рада. Ну и наш клуб тоже можно поздравить, эта победа еще раз доказывает, что работы по дизайнам ГК получает все бОльшое признание среди вышивальщиц. :thank_you:

Изменено пользователем Lady_N

Заслуженная победа! С интересом и восторгом наблюдала создание в Совместных, поздравляю! Работа, которую увидев забыть невозможно! Так это виртуально, а вживую если -и покой и сон потеряешь!

Вопрос к тем, кто ходил на выставку - там ниточки Крейник можно купить? И еще - ГК там есть, стоит сходить?

Мне стыдно, но я даже не знаю, что это за нитки Крейник. Вообще нитки там есть, много: и малюне, и пряжа, и ирис, и еще много. Малюне от ДМС по 18р.

ГК видела только один и то не готовый, а в процессе. Фоткать даже не стала, т.к. висит не очень удобно и сама картина какая-то темная. Схемы ГК есть из БОН-БОНа. Впрочем ГК в процессе тоже от них.

Если что-то купить, цены там на всякие аксессуары в общем-то подороже, чем в тех инет-магазинах, где я покупаю. Очень много наборов. Вышитых работ мне показалось, что все таки не очень много, я думала - будет больше.

Но в принципе я сходила с удовольствием. Открыла для себя какие-то новые фирмы. Посмотрела на их готовые работы. Выбрала что-то для себя.

Изменено пользователем eelena

Ага, спасибки! Поняла, что фанатам ГК там особо делать нечего. Очень жалко времени. Хочется посидеть за вышивкой побольше.

Изменено пользователем пеночка

• 2 недели спустя...

Девочки, допрыгалась ещё одна :blush1:

Соблазнилась на Шахматистов. Получила огрооомнейший отрез 18 Аиды (1х1,5 метра), закупаю потихоньку ниточки :pooh_go: Ближайшая хвастушка отшитым, наверное, к лету :curtsey:

Принимайте в компанию :give_rose:

Солнечная_лиса! В добрый путь! С почином вас!

А это размер вашей вышивки? Или вы с большим запасом взяли канву? :give_rose:

Изменено пользователем eelena

Девочки! Кто нибудь видел отшитый дизайн 407, "Springtime" - пара на качелях? Очень хочется посмотреть на лица.

Нашла у Маркуса начало процесса http://www.goldenkite.com/e107_plugins/cop...ls.php?album=11

Всем привет! Вот уже почти месяц заглядываю на ваш форум и в ваш гостеприимный клуб :)

Очень интересно следить за процессами, да не просто так! Уж очень захотелось к вам всем присоединиться!

Уже давно мечтала о чем-то глобальном - и вот свершилось!!! Сначала прочитала все ваши советы, как следует подготовила бюджет :ruk: - и вот уже седьмой вечер пролетает за любимым делом. Натюрморт с лобстером (943).

Как будет чем похвастаться, сделаю альбом, а пока слежу за вами и черпаю вдохновение!!!

Ура!!! Ещё один новенький дизайн! Милости просим, очень рады каждому новенькому! Скорее выкладывайтесь.

Солнечная_лиса! В добрый путь! С почином вас!

А это размер вашей вышивки? Или вы с большим запасом взяли канву? :o

С запасом :D Размер картинки 94х71см. Я решила сантиметров по 10 с краев оставлять, поэтому при ширине Цвейгартовской Аиды 110 в длину пришлось заказывать аж полтора метра :) Я конечно с размахом взяла :) Кусок пришел такой что вместо простыни можно на кровать стелить. Но шить буду долго и лучше перебдеть с краями, чем недобдеть :)

Спасибо всем девочки за такое теплое приветствие :)

Изменено пользователем Солнечная_лиса

ifon! А чего я сегодня видела!!! Видела постер. Фрагмент с моей картинки, точно также стоит девочка в углу (та же самая один в один), толко собака - не шелти, а в ногах забился и выглядывает фокс-терьер. Картинка правда усеченная, только угол комнаты. Вот бы Маркус и такую разработал. У меня ж две собаки - одна как раз шелти, а вторая-то - фокс-терьер! :rose:

Да, я где-то видела с терьером, маленькую.. Твоя более выразительная!

А собаки...

У меня кролик живет. карликовый... Дочка просит вышить такого кролика, но в технике типа ГК... Я ей сказала, что кролики столько не живут, сколько я вышивать буду...

Нашла интерессный сайт http://www.goblenkit.ro/index.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.