M@iy@ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я начала шить натюрморт 754. Но шью я фрагмент, корзину с фруктами. Фон вырезала специально :) Вообщем должно получиться вот это Шью на хандангере петитом, дошла до верхнего листика очень много одиночек, отвлекаюсь на фон. Сложно сказать что получается, пока листик не дошит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Вот именно этот натюрморт мне всё время хотелось увидеть отшитым. Как здорово что Вы именно его взяли. Заводите процесс будем вместе любоваться. Кли, я скоро лопну от любопытства и в моей смерти ты будешь виновата! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 :spruce_up:КЛИ, ОЧЕНЬ хочется посмотреть что у Вас с розами! Хоть одним глазком :love1: :rolleyes: Кли, я скоро лопну от любопытства и в моей смерти ты будешь виновата!Ну давайте, пейте мою кровь стаканами! :D Я хотела побольше отшить, чтобы было не стыдно в галерее альбом заводить. Но тк некоторые помирать собрались, и дабы не брать грех на душу, я завела альбом. Сейчас пойду просить, чтобы меня сделали членом (как звучит, а? :) ) нашего клуба. Смотреть пока не на что. Один фон, только-только розочка началась. Ей-богу, даже неудобно: показывать толком нечего, а я уже в галерее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я начала шить натюрморт 754. Но шью я фрагмент, корзину с фруктами. Фон вырезала специально Мне всегда было интересно, как отделять фон? Понятно, что яркие цвета фруктов отличаются от него, но вот когда пойдет близкая к фону зелень или темные тона, как их отличить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Девочки, я вот не про изнанку, я про лицо хочу спросить: ровно ли (в одной ли плоскости) лежат у вас крестик (у меня в данный момент петитенки)? вот вроде стараюсь шить все с одинкаовым натяжением (вернее без натяжения), вроде бы они все ровно и хорошо ложатся... А когда лист заполняется. оказывается, что некотрые петитенки проваливаются ниже соседей, а коакие-то места стоят бугорками (ну бугорки вроде бы там, где на изнанке толщина...) Это только у меня руки-крюки? Ну давайте, пейте мою кровь стаканами! :spruce_up: Я хотела побольше отшить, чтобы было не стыдно в галерее альбом заводить. КЛИ, посмотрела твой альбом. У меня руки-крюки... Относительно фона: много там смешанных цветов? Я уже где-то выступала, что смешанные цвета изумительно замечательно подходят для вышиванимя фона картины, особенно это относится к натюрморту. Такой фон как-то перетекает, рябит слегка, теряется в глазах - как раз самое то, что надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Мне всегда было интересно, как отделять фон - понятно, что яркие цвета фруктов отличаются от него, но вот когда пойдет близкая к фону зелень или темные тона, как их отличить? Так как обрезанием этой красоты занималась я :-) отвечу - мы просто выкинули первый ряд листов схемы, потом визуально нащупали верхнюю веточку и обрезали, фон в этой картине и правда мрачноват, а так самую красоту Майя и вышьет :-). Размерчик очень располагает, если не ошиблась получилось гдет 260 на 280 крестиков. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Сестрица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Девочки, спасибо за похвалы, действительно очень приятно! :spruce_up: Девочки, я вот не про изнанку, я про лицо хочу спросить: ровно ли (в одной ли плоскости) лежат у вас крестик (у меня в данный момент петитенки)?Я очень стараюсь, чтобы крестики были ровные и лежали в одной плоскости. Но подозреваю, что из-за бугристой изнанки начнёт "бугрить" и лицо. Относительно фона: много там смешанных цветов? Я уже где-то выступала, что смешанные цвета изумительно замечательно подходят для вышиванимя фона картины, особенно это относится к натюрморту. Такой фон как-то перетекает, рябит слегка, теряется в глазах - как раз самое то, что надо!Фон состоит из разных оттенков серых и коричневых цветов плюс синий, чёрный, зелёный. Все эти цвета смешиваются между собой во всевозможных сочетаниях. Вышивать не очень сложно, но надоедает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 У меня тоже изнанка бугристая, и крестики подозреваю лежат не очень ровно, хоть и очень стараюсь. Но очень мелко - не видно. Глаза устают. Надо ехать за лупой по вашей наводке. Почти закончила 1,5 листика. Пока вышивала, казалось фигня какая-то получается, все смазано, расплывчато. Я то знаю, что в этом углу должно быть, а вот как это будет смотреться было не понятно. А вышила, отошла на пару шагов и увидела, что все вроде бы нормально. Пока все равно судить еще не о чем, очень мало вышито, потом думаю будет еще лучше. Так что все одиночки на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ну подскажите же бестолковой. Наконец создала альбом в 7е, а как его сюда прицепить!? Где то видела, а теперь не найду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Нажимаете вверху личные данные. Слева в разделе изменить профиль находите изменить подпись. Заходите туда и в большое поле вводите адрес своего альбома. Для этого нажимаете квадратик вставить гиперссылку и в появившееся окно вставляете предварительно скопированную ссылку на альбом (находясь в альбоме смотрите на самую верхнюю строчку http://.....) Не знаю, понятно ли объяснила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Я не знаю как другие, а я вышивала и аудиокниги качала. Одна добрая душа посоветовала мне вышивая книги слушать, вот я и подсела на это дело. Оч советую! eelena ваш вопрос тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...60&start=60 У Маркуса есть ссылка на наш клуб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady_N Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Девушки, давайте поздравим нашу Nat-64 с победой на вышивальном конкурсе. Ее "Одалиска" заняла первое место. Наташа, прими мои поздравления с этой заслуженной победой, я очень за тебя рада. Ну и наш клуб тоже можно поздравить, эта победа еще раз доказывает, что работы по дизайнам ГК получает все бОльшое признание среди вышивальщиц. :thank_you: Изменено 17 марта 2008 пользователем Lady_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Заслуженная победа! С интересом и восторгом наблюдала создание в Совместных, поздравляю! Работа, которую увидев забыть невозможно! Так это виртуально, а вживую если -и покой и сон потеряешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Вопрос к тем, кто ходил на выставку - там ниточки Крейник можно купить? И еще - ГК там есть, стоит сходить? Мне стыдно, но я даже не знаю, что это за нитки Крейник. Вообще нитки там есть, много: и малюне, и пряжа, и ирис, и еще много. Малюне от ДМС по 18р. ГК видела только один и то не готовый, а в процессе. Фоткать даже не стала, т.к. висит не очень удобно и сама картина какая-то темная. Схемы ГК есть из БОН-БОНа. Впрочем ГК в процессе тоже от них. Если что-то купить, цены там на всякие аксессуары в общем-то подороже, чем в тех инет-магазинах, где я покупаю. Очень много наборов. Вышитых работ мне показалось, что все таки не очень много, я думала - будет больше. Но в принципе я сходила с удовольствием. Открыла для себя какие-то новые фирмы. Посмотрела на их готовые работы. Выбрала что-то для себя. Изменено 6 июня 2008 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Ага, спасибки! Поняла, что фанатам ГК там особо делать нечего. Очень жалко времени. Хочется посидеть за вышивкой побольше. Изменено 22 марта 2008 пользователем пеночка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечная_лиса Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Девочки, допрыгалась ещё одна :blush1: Соблазнилась на Шахматистов. Получила огрооомнейший отрез 18 Аиды (1х1,5 метра), закупаю потихоньку ниточки :pooh_go: Ближайшая хвастушка отшитым, наверное, к лету :curtsey: Принимайте в компанию :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Солнечная_лиса! В добрый путь! С почином вас! А это размер вашей вышивки? Или вы с большим запасом взяли канву? :give_rose: Изменено 4 апреля 2008 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Всем рады!!! Сами такие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Девочки! Кто нибудь видел отшитый дизайн 407, "Springtime" - пара на качелях? Очень хочется посмотреть на лица.Нашла у Маркуса начало процесса http://www.goldenkite.com/e107_plugins/cop...ls.php?album=11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALena Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Всем привет! Вот уже почти месяц заглядываю на ваш форум и в ваш гостеприимный клуб :) Очень интересно следить за процессами, да не просто так! Уж очень захотелось к вам всем присоединиться! Уже давно мечтала о чем-то глобальном - и вот свершилось!!! Сначала прочитала все ваши советы, как следует подготовила бюджет :ruk: - и вот уже седьмой вечер пролетает за любимым делом. Натюрморт с лобстером (943). Как будет чем похвастаться, сделаю альбом, а пока слежу за вами и черпаю вдохновение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ура!!! Ещё один новенький дизайн! Милости просим, очень рады каждому новенькому! Скорее выкладывайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сегодня удачный день. Сразу два новеньки проекта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечная_лиса Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Солнечная_лиса! В добрый путь! С почином вас! А это размер вашей вышивки? Или вы с большим запасом взяли канву? :o С запасом :D Размер картинки 94х71см. Я решила сантиметров по 10 с краев оставлять, поэтому при ширине Цвейгартовской Аиды 110 в длину пришлось заказывать аж полтора метра :) Я конечно с размахом взяла :) Кусок пришел такой что вместо простыни можно на кровать стелить. Но шить буду долго и лучше перебдеть с краями, чем недобдеть :) Спасибо всем девочки за такое теплое приветствие :) Изменено 5 апреля 2008 пользователем Солнечная_лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ifon! А чего я сегодня видела!!! Видела постер. Фрагмент с моей картинки, точно также стоит девочка в углу (та же самая один в один), толко собака - не шелти, а в ногах забился и выглядывает фокс-терьер. Картинка правда усеченная, только угол комнаты. Вот бы Маркус и такую разработал. У меня ж две собаки - одна как раз шелти, а вторая-то - фокс-терьер! :rose: Да, я где-то видела с терьером, маленькую.. Твоя более выразительная! А собаки... У меня кролик живет. карликовый... Дочка просит вышить такого кролика, но в технике типа ГК... Я ей сказала, что кролики столько не живут, сколько я вышивать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Нашла интерессный сайт http://www.goblenkit.ro/index.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.