LA_risa Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Я совсем недавно узнала про схемы Gk и прямо заболела.... Нашла в Инете несколько схем, вроде красивые, но не цепляют, чтоб прям -АХ, хочу-не могу!... Но мне хотелось бы какие-то схемы, где есть две девчушки возраста - одна чуть старше, другая - младше, типа 2 сестры . У кого-нибудь есть такие схемы? Может, я не в этой теме обращаюсь с просьбой, но, честно говоря, ищу-сама не знаю что, но от GK, а здесь всё-таки все помешаны на этой фирме. 1
ifon Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Я совсем недавно узнала про схемы Gk и прямо заболела.... Нашла в Инете несколько схем, вроде красивые, но не цепляют, чтоб прям -АХ, хочу-не могу!... Но мне хотелось бы какие-то схемы, где есть две девчушки возраста - одна чуть старше, другая - младше, типа 2 сестры . У кого-нибудь есть такие схемы? Может, я не в этой теме обращаюсь с просьбой, но, честно говоря, ищу-сама не знаю что, но от GK, а здесь всё-таки все помешаны на этой фирме. Все "помешанные" для лечения лезут сначала сюда: сайт ГК выбирают, что ему бы хотелось вышить, а потом (тихонечко, шепотом) ищут понравившеюся схему по номеру в разделе поиск и обмен.... А некоторые иногда (случается, хотя и редко), даже покупают!... :give_heart2:
marlen_ka Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Просьба ко всем! Девочки пожалуйста, размещая свои работы в галерее, давайте подробное описание. Работы будут рассматривать годами и хотелось бы сохранить как можно больше информации по нашим картинам. 1
leno4ra Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Девчонки,всем привет.Я новенькая,сегодня попросилась в ваш клуб,надеюсь примете.Открыла галлерею,вышиваю Верного друга от ГК,там 115 оттенков.Обожаю эту фирму до дрожи в коленях. Вот эту работу я сейчас вышиваю 1
leno4ra Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Рады новому участнику. Очень красивый сюжет! А в своей темке не расскажите поподробнее? На чем шьете, чем. Когда начали. Нам все интересно. Я не знаю как открыть новую темку и где.Помогите,объясните для особо одаренных :D 1
marlen_ka Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=105 нажимаете кнопочку в верхнем правом углу "открыть тему" и пишете там про свою картину сопровождая всё фотографиями. 1
Leda Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Нашла сайт с отшитыми дизайнами ГК. И обомлела от восторга. Делюсь теперь с вами. ВОТ
Altamira Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 На сайте ГК добавились новые, ИМХО совершенно потрясающие картины для голосования:) http://www.goldenkite.com/e107_plugins/cop...t=23&page=1 1
svmur51 Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 А мне вот интересно, почему у ГК так много людей и сюжетов с ними, и так мало пейзажей и зверей. Так хочется какой-нибудь красивенный пейзаж, солнечный и яркий, и большой. А у ГК в основном все какие-то мрачные, и темные, за редким исключением.
КЛИ Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 На сайте ГК добавились новые, ИМХО совершенно потрясающие картины для голосования:thank_you:Картины прекрасны,но опять в основном люди. Надо скорее Маркусу наши картины предлагать. 1
svmur51 Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Ага, и природы побольше, побольше... :wallbash:
ирго Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Уже приятно,что там появился Саврасов. А картины действительно есть интересные.(Где только на все понравившееся время брать,да и материально.... :) )Если только от каждой картины почуть-чуть вышивать,там кусочек ,там мордочку ,так и удовлетворять все свои желания :) 1
Elena-m Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Девочки вы незнаете кто хозяйка этой странички ? Очень , очень нужно !!! Напишите в личку если есть какие либо сведенья :hysteric: Заранее благодарна с Уважением Елена ! 1
eelena Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 А вот некоторые форумчанки собираются встречаться на очередной Планете рукоделий. Я к тому, а не пора бы и нам все таки пора. :( 1
Dama Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) И я там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в .. сумку попало - прикупила разной канвы, посмотрела на вышитые работы. В целом понравилось! :tender: Из ГК видела и понравилось Предложение. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Dama 1
eelena Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Обращение к модераторам! Не знаю, где это написать, поэтому решила здесь. А почему бы нам не создать у нас такую темку - ну вроде путеводителя по процессам что ли. Где то у девочек из соседнего клуба, или у Классика, или у Мистика, что то такое видела, но сейчас не могу найти. Т.е. создать темку, в которой просто выставить картинки всех процессиков, которые у нас вышиваются, а рядышком с картинкой дать ссылку (или ссылки) на сам процесс, можно и имя вышивальщицы сразу написать рядышком. Так мы сами сможем сразу найти ту картину, которую нам хочется посмотреть, не копаясь на нескольких листах, тем более название темы все пишут по разному, кто то пишет номер процесса, кто то просто название. И иногда что то хочешь найти, а тяжело бывает это сделать. В последнее время у нас очень много присоединяется новых участников с разными процессами - это просто замечательно. Ну давайте облегчим себе задачу с поиском. Также можно сделать отдельную темку уже отшитых работ. У нас их становится все больше и больше. :thank_you: Конечно, за этими темами нужно будет следить и постоянно их обновлять. Могу помочь по мере возможности. Если тема будет создана, то смогу туда добавить процессы. Изменено 6 марта 2009 пользователем eelena 1
Сестрица Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Eelena Я немного причесала названия тем и поместила в "важном"объявление о необходимости указывать в них номер работы. В этом же "важном" разделе можно создать и путеводители - по процессам и по готовым работам. Если есть желание и возможность, то с благодарностью примем Вашу помощь. Попробуйте начать и создать темы. Если не сможете поместить их в "важное", делайте прямо в "процессах", я потом перенесу. Самое главное, как я поняла, это картинка. При одинаковых процессах ставим рядом ссылки на них рядом с картинкой? Или на каждый процесс своя картинка? Классифицируем ссылки или все подряд мешаем - пейзажи, портреты и т.п.? 1
eelena Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Сестрица, спасибо. Сейчас освобожусь и займусь этим. Да, главное картинка, а при повторе процессов, просто дать не одну ссылку. А классифицировать, я думаю, не стоит. Сделать все подряд. А со временем может и сами новые участники будут добавлять туда свои ссылки. Изменено 17 февраля 2010 пользователем Сестрица
Erna Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 какие вы молодцы и как удачно придумали!!!!
marlen_ka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Идём по ссылке и смотрим почему нельзя пользоваться схемами скаченными чёрт те знает откуда и почему многие считают ГК прогоном. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...=92068&st=0 1
eelena Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Бедный человечек. (я имею в виду девушку, которая вышивала этот прогон). Столько труда и такой результат. Очень ее жалко. Хотя не понятно - зачем было продолжать, если результат был понятен давно. Наташ, ты бы открыла не надолго темку, где нам предлагали заняться совместным перенабором, да и вставила бы туда это. 1
Mari_Alex Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки, не подумайте ничего плохого :blush1: , но может стоит во избежании таких вот случаев переименовать "Клуб любителей ГК" в "Клуб любителей Golden Kite" и уже ниже "Фан-клуб ГК" Понятно, что большинство девочек довольно опытны и знают что такое ГК, но как объяснить, что человек тихо полгода шил и не заглянул сюда я не знаю. Извините, что вмешиваюсь... :give_rose:
Гость Olivia Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 В той теме написано, что шилось по подбору. Возможно еще и в этом дело.
Mari_Alex Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 В той теме написано, что шилось по подбору. Возможно еще и в этом дело.Это так, но также на оригинальном фото того, что должно получиться указано, что это Голден Кайт, а хозяйка темы при этом сказала, что не знает кто автор схемы, нашла на китае. Я просто обратила внимание, что в названиях клубов везде "полное наименование" и только потом, ниже уже Дим, CCS и прочее, может сокращение до ГК новичков вводит в заблуждение?
marlen_ka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Написала админу, что бы нас переименовали в "Клуб любителей Golden Kite" 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас