Сестрица Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Приветствую нашего нового модератора! Лена, спасибо за помощь Клубу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ух ты!!!! С повышением!!! Так вот чё имела Марленка ввиду фразочкой--сама почисть!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А где 100 грамм за сбитый?))))))) ПыСы Если количество модераторов увеличилось на 1, на скока может увеличиться количество оффофффффф???? :blink: Трёп люблю..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Спасибо! А где 100 грамм за сбитый?))))))) Да вот! Заходите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 :) :rolleyes: Лен, это тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки! Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekc Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Девочки! Здравтствуйте! Очень хочу вступить в ваш клуб - и начала уже одну - Паву. Щас хвосты свои добъю и продолжу. У меня вопрос - нету ли на форуме где нибудь ссылок или отдельной темки где можно было бы посмотреть какая картинка какому артикулу соответствует? А то - вот читаю - ..."я начала номер 651..." А где его найти-то чтобы поглядеть - а то вдруг мне тоже он нужен. :D :D Пробовала искать в ..., так там у них свои артикулы, хотела найти на самом сайте у Маркуса, но с английским как-то не очень - поэтому опять провал... Подскажите пожалуйста - как вы с этим справляетесь? :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Нет, такой темки у нас нет. У Маркуса уже больше 1000 схем и постоянно выходят новые, так что это большой труд, к тому же нужно будет постоянно следить за этой темой и обновлять ее. Да к тому же опять занимать место на форуме. Смысла в этом нет. Как правило у нас в каждой теме, помимо номера работы, сразу выставлена и картинка. А вообще мы справляемся с этой проблемой легко и просто. Идем на сайт Маркуса, в поисковик забиваем номер (знание языка для этого не нужно) и сразу видна картинка, соответствующая этому номеру. Правда, иногда выскакивает несколько картинок с похожими номерами. Но нажав на каждую из них, можно увидеть тот это номер или нет. Справа на сайте Маркуса есть такая графа: Search(поиск), в кнопочку вводите нужный номер и нажимаете на Search 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...=si&img=102 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anni 1 Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Дорогие модераторы и администраторы,я очень люблю Ваш клуб,постоянно с большим интересом читаю Ваши посты.Все очень интересно и много нужного и полезного,за что Вам мое огромное СПАСИБО. Но сегодня ,когда я ,как обычно,зашла сюда , Я ничего не могу найти,очень неудобно искать то ,что нужно,особенно мне нравился "ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОЦЕССАМ",так удобно и легко было найти все ,что нужно.,а сейчас практически невозможно. ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ прошу Вас верните все как было, если можно. С уважением.Anni 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Путеводитель на месте и остальное тоже http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...20&start=20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Anni 1, вы так не пугайте. :give_heart: Может у вас глюканул компьютер и не все отображалось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anni 1 Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Да,спасибо,все нашла. А то уж я прямо обнервничалась вся,как же я без любимых тем жить буду.Наверно комп глючило.,но сейчас все нашла. :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, нам подарили ещё один букет http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=19491 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Наташ, а если написано, что загрузила ifon, то это работа ifon? ifon, я сегодня всё утро смотрю твою галерею, там много чего нового, проскользающего мимо нас.Почему ты не радуешь нас темками с процессиками??? Ты на нас обиделась :cray: ? А может ....(тьфу-тьфу-тьфу)может ты нас не любишь????? :blink1: :D :blink: Ну полюби нас пажааааалста.... :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А какими процессами? В общей галерее ранее отшитое есть, а коней колупаю потихонечку. Скоро выложусь осталось 3 полных листа и 8 не полных. PS Под аватаром есть ссылки на мои работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Марин, ifon никогда не была сторонником открывать свою темку. Если был такой же процесс, то она там всегда выкладывала и свой. А вот личной темы не помню ни одной. Жаль, конечно. Сейчас вышивается натюрморт, который точно уж никто вышивать не будет - я так поняла, что это инд. заказ. А в галерею, во-первых, не все и не всегда заглядывают, а во-вторых - там не очень то вопросы позадаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а если написано, что загрузила ifon, то это работа ifon? ifon, я сегодня всё утро смотрю твою галерею, там много чего нового, проскользающего мимо нас.Почему ты не радуешь нас темками с процессиками??? Ты на нас обиделась :cray: ? А может ....(тьфу-тьфу-тьфу)может ты нас не любишь????? :give_heart2: :blink: :blink: Ну полюби нас пажааааалста.... :oops: Да люблю я вас, люблю, вчера только из деревни, из глуши безинтернетной приехала, наскучалась, сразу на форум за новостями, к Маркусу за новинками, ну и в Галерею выложила, все что за лето наваяла… Марин, ifon никогда не была сторонником открывать свою темку. Если был такой же процесс, то она там всегда выкладывала и свой. А вот личной темы не помню ни одной. Жаль, конечно. Сейчас вышивается натюрморт, который точно уж никто вышивать не будет - я так поняла, что это инд. заказ. А в галерею, во-первых, не все и не всегда заглядывают, а во-вторых - там не очень то вопросы позадаешь. Была, была одна темка в процессах – Сирень от МС.. Но это такая ответственность – вести свою тему, ведь надо же все время что-то содержательное говорить, а не просто бла-бла-бла… А где я столько содержательного возьму? С другой стороны я очень люблю нашу Галерею – очень четко организованная, информативно доступная – максимум информации за минимальное время просмотра. Потому и выкладываюсь там регулярно… Но вот ты меня сильно смутила тем, что вопросы ведь могут быть и вас ко мне и у меня к форумчанкам, а… поговорить-то негде…. Я действительно всегда приветствовала общие процессы, всегда к ним присоединялась и дальше буду ратовать за общую тему к одной картине…. Но вот с этой индивидуалкой так не получится… ЭХ!.. придется, видно, тему заводить-таки… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Только сегодня для себя обнаружила альбом, автор настурция, человек вышил 10 (!) ГК. О, небо! Оказывается такое возможно! Это обнадеживает! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=1640&do=view_album&album=1614 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Как же все-таки в этом клубе быстро рождаются шедевры.Столько необыкновенной красоты нашито, а сколько великолепных процессов! Девочки, хочу поблагодарить всех всех, кто вышивает эти картины и делится с нами своими процессами и ценными советами!!!:P:cray::give_rose::D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Дорогие члены Клуба и уважаемые гости! У нас в скором времени возможны перемены на форуме. Если получится, появятся два новых подфорума. Структура Клуба приобретет таким образом стройность, выделятся темы по организации процесса и покупке схем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девушки! Тема про Фотографирование работ слишком актуальна и важна. И не только для нас, но и для всех. Поэтому у нас ее забрали и перенесли в общие темы в Обмен опытом.http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=123442 В нашем путеводителе по основным вопросам дам ссылку на эту тему. Ниточка, Леночка, спасибо за полезную и нужную информацию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и добрые слова! вы тут все говорите "шедевр.... шедевр" а тут на одном фруме моего павлишечку обозвали .... Если кому-то нравится выглядящая как застиранная, линялая "простыня" ГК -шейте и вешайте, бога ради И на каком же это форуме у нас такие изысканные критики, поделись, Оксанка, сходим, посмотрим, чего уж там народ ваяет, если им наши ГК - г... Это мы сами можем на Маркуса , но за ГК любого усугубим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Наташа. написала в личку... потому как наверно нельзя открыто давать ссылку.... а ваяет народ там, в основном Дим и разную мелочевку... Изменено 3 марта 2010 пользователем ЛендГрейп 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.