Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Клуб любителей Golden Kite. Gk-fun Club

Рекомендованные сообщения

Приветствую нашего нового модератора! Лена, спасибо за помощь Клубу!

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ух ты!!!! С повышением!!! Так вот чё имела Марленка ввиду фразочкой--сама почисть!!!!!

А где 100 грамм за сбитый?)))))))

ПыСы Если количество модераторов увеличилось на 1, на скока может увеличиться количество оффофффффф???? :blink:

Трёп люблю.....

Девочки! Здравтствуйте! Очень хочу вступить в ваш клуб - и начала уже одну - Паву.

Щас хвосты свои добъю и продолжу.

У меня вопрос - нету ли на форуме где нибудь ссылок или отдельной темки где можно было бы посмотреть какая картинка какому артикулу соответствует?

А то - вот читаю - ..."я начала номер 651..." А где его найти-то чтобы поглядеть - а то вдруг мне тоже он нужен. :D :D

Пробовала искать в ..., так там у них свои артикулы, хотела найти на самом сайте у Маркуса, но с английским как-то не очень - поэтому опять провал... Подскажите пожалуйста - как вы с этим справляетесь? :4u:

Нет, такой темки у нас нет. У Маркуса уже больше 1000 схем и постоянно выходят новые, так что это большой труд, к тому же нужно будет постоянно следить за этой темой и обновлять ее. Да к тому же опять занимать место на форуме. Смысла в этом нет.

Как правило у нас в каждой теме, помимо номера работы, сразу выставлена и картинка.

А вообще мы справляемся с этой проблемой легко и просто. Идем на сайт Маркуса, в поисковик забиваем номер (знание языка для этого не нужно) и сразу видна картинка, соответствующая этому номеру. Правда, иногда выскакивает несколько картинок с похожими номерами. Но нажав на каждую из них, можно увидеть тот это номер или нет.

Справа на сайте Маркуса есть такая графа: Search(поиск), в кнопочку вводите нужный номер и нажимаете на Search

• 1 месяц спустя...

Дорогие модераторы и администраторы,я очень люблю Ваш клуб,постоянно с большим интересом читаю Ваши посты.Все очень интересно и много нужного и полезного,за что Вам мое огромное СПАСИБО. Но сегодня ,когда я ,как обычно,зашла сюда , Я ничего не могу найти,очень неудобно искать то ,что нужно,особенно мне нравился "ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОЦЕССАМ",так удобно и легко было найти все ,что нужно.,а сейчас практически невозможно. ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ прошу Вас верните все как было, если можно. С уважением.Anni

Путеводитель на месте и остальное тоже http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...20&start=20

Anni 1, вы так не пугайте. :give_heart: Может у вас глюканул компьютер и не все отображалось?

Да,спасибо,все нашла. А то уж я прямо обнервничалась вся,как же я без любимых тем жить буду.Наверно комп глючило.,но сейчас все нашла. :thank_you:

• 4 месяца спустя...

Девочки, нам подарили ещё один букет http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=19491

Наташ, а если написано, что загрузила ifon, то это работа ifon? ifon, я сегодня всё утро смотрю твою галерею, там много чего нового, проскользающего мимо нас.Почему ты не радуешь нас темками с процессиками??? Ты на нас обиделась :cray: ? А может ....(тьфу-тьфу-тьфу)может ты нас не любишь????? :blink1: :D :blink: Ну полюби нас пажааааалста.... :oops:

А какими процессами? В общей галерее ранее отшитое есть, а коней колупаю потихонечку. Скоро выложусь осталось 3 полных листа и 8 не полных.

PS Под аватаром есть ссылки на мои работы.

Марин, ifon никогда не была сторонником открывать свою темку. Если был такой же процесс, то она там всегда выкладывала и свой. А вот личной темы не помню ни одной. Жаль, конечно. Сейчас вышивается натюрморт, который точно уж никто вышивать не будет - я так поняла, что это инд. заказ. А в галерею, во-первых, не все и не всегда заглядывают, а во-вторых - там не очень то вопросы позадаешь.

а если написано, что загрузила ifon, то это работа ifon? ifon, я сегодня всё утро смотрю твою галерею, там много чего нового, проскользающего мимо нас.Почему ты не радуешь нас темками с процессиками??? Ты на нас обиделась :cray: ? А может ....(тьфу-тьфу-тьфу)может ты нас не любишь????? :give_heart2: :blink: :blink: Ну полюби нас пажааааалста.... :oops:

Да люблю я вас, люблю, вчера только из деревни, из глуши безинтернетной приехала, наскучалась, сразу на форум за новостями, к Маркусу за новинками, ну и в Галерею выложила, все что за лето наваяла…

Марин, ifon никогда не была сторонником открывать свою темку. Если был такой же процесс, то она там всегда выкладывала и свой. А вот личной темы не помню ни одной. Жаль, конечно. Сейчас вышивается натюрморт, который точно уж никто вышивать не будет - я так поняла, что это инд. заказ. А в галерею, во-первых, не все и не всегда заглядывают, а во-вторых - там не очень то вопросы позадаешь.

Была, была одна темка в процессах – Сирень от МС.. Но это такая ответственность – вести свою тему, ведь надо же все время что-то содержательное говорить, а не просто бла-бла-бла… А где я столько содержательного возьму?

С другой стороны я очень люблю нашу Галерею – очень четко организованная, информативно доступная – максимум информации за минимальное время просмотра. Потому и выкладываюсь там регулярно…

Но вот ты меня сильно смутила тем, что вопросы ведь могут быть и вас ко мне и у меня к форумчанкам, а… поговорить-то негде…. Я действительно всегда приветствовала общие процессы, всегда к ним присоединялась и дальше буду ратовать за общую тему к одной картине…. Но вот с этой индивидуалкой так не получится… ЭХ!.. придется, видно, тему заводить-таки…

Только сегодня для себя обнаружила альбом, автор настурция, человек вышил 10 (!) ГК. О, небо! Оказывается такое возможно! Это обнадеживает!

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=1640&do=view_album&album=1614

• 4 недели спустя...

Как же все-таки в этом клубе быстро рождаются шедевры.Столько необыкновенной красоты нашито, а сколько великолепных процессов! Девочки, хочу поблагодарить всех всех, кто вышивает эти картины и делится с нами своими процессами и ценными советами!!!:P:cray::give_rose::D

• 2 месяца спустя...
Дорогие члены Клуба и уважаемые гости! У нас в скором времени возможны перемены на форуме. Если получится, появятся два новых подфорума. Структура Клуба приобретет таким образом стройность, выделятся темы по организации процесса и покупке схем.

• 2 недели спустя...

Девушки! Тема про Фотографирование работ слишком актуальна и важна. И не только для нас, но и для всех. Поэтому у нас ее забрали и перенесли в общие темы в Обмен опытом.http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=123442 В нашем путеводителе по основным вопросам дам ссылку на эту тему. Изображение

Ниточка, Леночка, спасибо за полезную и нужную информацию!

всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и добрые слова! вы тут все говорите "шедевр.... шедевр" а тут на одном фруме моего павлишечку обозвали ....

Если кому-то нравится выглядящая как застиранная, линялая "простыня" ГК -шейте и вешайте, бога ради

И на каком же это форуме у нас такие изысканные критики, поделись, Оксанка, сходим, посмотрим, чего уж там народ ваяет, если им наши ГК - г... Это мы сами можем на Маркуса Изображение, но за ГК любого Изображение усугубим

Наташа. написала в личку... потому как наверно нельзя открыто давать ссылку....

а ваяет народ там, в основном Дим и разную мелочевку...

Изменено пользователем ЛендГрейп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.