Nata67 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Оксан, почитала, апломбу-то у коллег - зашибись. Конечно, куда нам до ДИМы с нашими линялыми простынями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ната. ты псмотри у Фруктик желтую папочку, там ее работы ха три года... оцени заслуженного деятеля...-))) Katro xrisja спасибо, что оценили мою линялую простынку...-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Оксанка, давно я так не веселилась, разглядывая желтую папочку, это тебе урок - как научишься ТАКОЕ творить, тогда и приходи на форум, а пока увы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 это тебе урок - как научишься ТАКОЕ творить, тогда и приходи на форум, а пока увы... ТАКОЕ я никогда не смогу вышить....-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну, Свет, барышня, у которой в арсенале три лубочные картинки (там ДИМой даже не пахнет) взялась критиковать ГК и павлина, ну умора, по-другому не скажешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вот еще почитайте, как еще один "мастер" пишет... Прочитала темку, какие тут интересные и бурные дискуссии! Я вот лет 7-10 назад не знала что есть много фирм-производителей схем-наборов, да и если знала бы - легче не было, в глубинку это все равно не завезут а в инете то ли не было столько, то ли я не знала где искать. Но зато я скачала себе программку чтобы делать схемы и навышивала много прогонов:rofl:)) Ну потом я узнала что оказывается прогоны можно редактировать, а можно брать уже готовые схемы-наборы. После обзора того что предлагают производители наборов желание вышивать прогоны отпало начисто! Ну да, малопонимающий в вышивке человек будет восхищаться, но я-то вижу что это зелень, мешанина, фон непонятными пятнами... Вот тут например сравнивают павлинов от Анкора и ГК. Но у Анкора павлин видно что павлин, а у ГК упор сделан на цветы, а палин как черное пятно с темно-фиолетовыми вкраплениями в хвосте. Я не хочу никого обидеть, нет! Говорю лишь то что вижу на отшивах. Для меня образец мастерства - это румынские и прочие гобелены, где при довольно-таки больших размерах малое количество цветов но при том все детали проработаны. А схемы где участки вроде "черный фон - черно-коричнево-серая шахматка" - это прогоны! Прогоны потому что некоторые программы как раз и дают такое разложение цветов, а тот кто делает схемы даже не утруждается в том чтобы убрать эту шахматку на фоне. Недавно скачала себе подборку схем HAED. Ну они молодцы конечно, растут! Теперь все чаще видно что к схеме прикладывалась рука дизайнера и количество цветов подсокращают. Но тут конечно нужно видеть результат. Одна схема так вообще насмешила - там на картинке под рисунком написано кто дизайнер и откуда фото - и на схеме эта надписть прогнана:yess:)) Как-нибудь будет время так поищу на официальном сайте есть ли там эта схема, вдруг подделка:) Так что вот... И немножко удивляет когда к Хаеду, ГК, ссs и прочим подобным фирмам идут отзывы с одним смыслом "вы герой что вышиваете такое" и "ого, какая масштабная работа". То есть получается что кроме как похвалить за упорство и масштаб работы не за что?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну, Свет, барышня, у которой в арсенале три лубочные картинки (там ДИМой даже не пахнет) взялась критиковать ГК и павлина, ну умора, по-другому не скажешь Натусик, так эта барышня только перенаборами занимается и критикой того, что самой не дано. Так что, если что, то мы всей толпой нагрянем туда. Хотя этой барышне доказывать просто бесполезно, ей лучше к окулисту обратиться. (а может и не только к окулисту. ) Оксан, как бы и мне хотелось иметь такую "линялую простынку". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Оксанка, ну где, спрашивается, ты себе таких подружек понаходила. Еще один ценитель вышивки - у автора цитируемого поста тоже три незатейливых работки гаммой по подбору. Но зато слог - зачитаешься! Ленусь, народ наверное не в курсе, что наших лучше не обижать, Оксанкиного павлина критиковать вздумали - щассс!!! Изменено 8 марта 2010 пользователем Nata67 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Оксанка, ну где, спрашивается, ты себе таких подружек понаходила. Еще один ценитель вышивки - у автора цитируемого поста (234) тоже три незатейливых работки гаммой по подбору. Но зато слог - зачитаешься! Ленусь, народ наверное не в курсе, что наших лучше не обижать, Оксанкиного павлина критиковать вздумали - щассс!!! щас как заступники мои туда нагрянут.... и забанят нас на том форуме до конца времен....-))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Павлин ваш прекрасен! :) Размеры простынки и скорость за 11 месяцев супер ( были у вас отдыхалочки тигра ДИМовского точно помню шили). А насчёт "больших вышивальниц" которые сами шьют небольшие картины и критикуют ГК это наверное все с этим сталкиваются. Я уже писала что наш клуб и нашла потому что на одном форуме все как наподбор "хаяли" ГК и мне захотелось увидеть эти" уродливые прогоны" и больных на голову вышивальниц.Просто удивительно что когда есть много отшитых картин от ГК говорить что это некрасиво. Мне например тоже на одном форуме предлагали перенабрать ГК ,выбросить все блэнды , уменьшить количество цветов дорисовать бэк и тогда уже картина будет красивой ,причём предлали те которые кроме как цветочков и зайчиков ничего не вышивали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 во всей истрии с хаянием ГК мне не нравится одно.... новички почитают весь этот моразм и испугаются... вот поэтому и полезла туда со своим павлином..." имеющий глаза, да увидит" .... Наверное, вы поторопились, Ленд Грейп, показывать свою работу столь "опытным и искушенным" вышивальщицам. Надо было показать уже оформленной в багете, реакция была бы, может быть, другой. Глаз привыкший к зайчикам, кроликам, вероятно, не может воспринять более масштабную работу. Я думала, что люди вышивают картины из нескольких цветов и считают это шедевром, т.к. не видели более достойных схем. Но оказывается есть разряд вышивальщиц просто неспособных увидеть шедевр, он слишком велик для их восприятия. И потрясает апломб, с которым они критикуют все более-менее сложные дизайны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тася... да там уже не лечится... хоть в раме показываей, хоть без.... ну не видят люди......-))) вот новый перл... Чего-то не вижу я высшего пилотажа. Павлин как павлин, не скажешь, что такое бешеное количество цветов так можно сказать средней паршивости (это не оскорбление это устойчивое выражение русского языка). Помягче сказать - не стоит такой павлин таких трудов. Для меня тоже есть труд дизайнера. Считаю, что нет ничего умного и замечательного в том, что один прогнал картинку, забабахал в нее 200 или 300 цветов, а кто-то сидел и год колупался с этими крестиками, чтобы получить самую обычную картинку. Вот Стоянка работает над своими схемами и за ее работу не стыдно платить деньги, потому как человек работал. Анкору можно заплатить за работу их дизайнеров и вышивальщиц, да и многим другим фирмам. Но простите за что платить ГК и ХАЕДу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ЛендГрейп, можно в личку ссылку на этот чудо-форум? Уж очень любопытно стало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сколько людей, столько и мнений. Каждому свое. Стоит ли слушать, спорить с такими людьми, только нервы себе трепать, а себя любимых нужно беречь. Оксана, ты вышила шедевр, очень нежную, красивую картину! Пусть она радует тебя и твоих близких и не слушай таких "умников". Очень мне захотелось посмотреть на творчество той особы, но у нее в галерее нет ничего(то ли ей стыдно стало и убрала, то ли я не там искала?). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Millyтак я и не спорю... я только свой прогончик показала...-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А на чужие мнения не надо обращать внимание. До больших работ надо дорасти, в первую очередь, мозгом. Спорить, доказывать что-то бесполезно. +10 Оксанка, не бери в голову, не дай испортить себе праздник! Мы тебя любим, ценим и восторгаемся! :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarina Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Девочки, вот видит Бог , не хотела писать,все брожу по форуму -читаю. Когда зашла первый раз к Вам -глаза были "по рублю"(имею в виду размер)- столько увидела красоты.До этого вышивала и Дим и Артеси-не могу ничего плохого сказать про эти фирмы -результат нисколько не разочаровал,но "на свою голову" взялась вышивать ГК Розы 1105 и все подсела на иглу-наркотик сделал свое дело.Теперь, взялась за павлина(внучка попросила) очень ей понравился он, да и мне тоже. НЕ слушайте Вы никого, красоту надо уметь разглядеть и понять,а так категорично высказываться,,,, когда сам ничего не попробовал и не понял-это не от великого ума. ЛендГрейп,а павлинчик Ваш супер,да и все работы ГК-это художественное творение,,,,,,,, Молодцы девочки все,у всех ручки золотые,продолжаем в том же духе творить и никого не слушаем.(имеется в виду посторонних) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 zarina спасибо... а розы где можно посмотреть? они у меня в планах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Оксаночка, поздравляю с завершением,без преувеличения,ШЕДЕВРА! Умничка с золотыми ручками. А то,что пишут,пусть пишут,раз ничего другого не умеют и не понимают.Разве можно плохое говорить,когда человек столько вкладывает в работу души. Просто,какая-то беспардонность.Ты-молодчинка!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Оксаночка,не обращайте внимания на этих писак,такие перлы могут писать только люди,которые очень завидуют, т.к. сами не способны сотворить такое чудо! Я тоже вышиваю такую же "полинялую тряпочку" и очень довольна результатом.ваша работа превосходна!!! Ещё раз соглашусь со всеми -ШЕДЕВР!!! :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarina Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 zarina спасибо... а розы где можно посмотреть? они у меня в планах... Розы отдала оформлять,получу покажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Оксана, у Вас замечательная работа вышла. Просто заглядение :curtsey: А отзывы на соседнем форуме позабавили, отвлекли от работы и заставили улыбнуться. Можно ссылочку в личку? Очень хочеться еще развлечься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Как там у нас гласит закон "Количество перерастает в качество".... Навышивались мелочевки и примитивизма, устали, захотелось прекрасного. Ну выросли мы и наше чувство прекрасного с нами вместе, что же теперь делать, придется его удовлетворять. Но по высшему разряду, а на это, ни времени, ни сил, ни денег не жалко. Одно скажу, мы выросли, а кто-то нет, закостенел, ну и не обращаем на него внимание (как на некоторых неадекватных пенсионеров, живущих еще временем Брежнева). Я как человек бывалый в РМ, скажу, можно же и без шахматки сделать прогон, будет гобелен, но радости, глядя на него, не получишь. Кстати ХАЕД часто применяет смешанную технику, основное в картине делается с помощью того же пиксельного разброса для придания красивых переходов цветов, а фон типа гобелена, с четкими границами цветов. Лично мне не очень, искусственность чувствуется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я как человек бывалый в РМ, скажу, можно же и без шахматки сделать прогон, будет гобелен, но радости, глядя на него, не получишь. Кстати ХАЕД часто применяет смешанную технику, основное в картине делается с помощью того же пиксельного разброса для придания красивых переходов цветов, а фон типа гобелена, с четкими границами цветов. Лично мне не очень, искусственность чувствуется. вот и я удивляюсь, как без шахматки придать объем фону? либо плоско будет, либо полосато и тоже плосковато... но у "профи", которые рассуждают про прогоныЮ шахматка - это глпавный аргумент, что схема прогон.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvara Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Какая великолепная КАРТИНА получилась! От этого павлина невозможно отвести взгяд, с другими сравнивать нельзя. КАРТИНЫ пока получаются только у ГК, обратное мне уже никто не докажет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.