Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я и получила долгожданный наборчик, разобрала нитки и натянула канву на раму :unknw:

Приглашаю всех желающих - присоединяйтесь. Цветов не очень много, бусинки и металлические нитки можно заменить подходящими :) Очень много полукреста, так что пойдет вышивка быстро, я надеюсь :)

Вот что должно получиться:

post-119768-1252515548.jpg

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ася,а не хотите ли начать работу в начале августа,я бы с Вами стартанула.Сейчас работу доделать надо.Буду вышивать по набору то же.

Еленьчик, схема разбита на 2 части chart 1 и chart2 так вот, то что в chart2- черные линии на крыльях, вышиваются крейником, а красные 17005(если вышиваете по набору).

Опубликовано: (изменено)

Еленьчик, на последнем листе в инструкции всё подробно написано на русском языке.

Ори, присоединяйтесь. конечно. Я вышиваю медленно, еще в робинах участвую...

Скан ниток выложила на 6-й странице в теме по раздаче http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...6854&st=100

post-100060-1153412133.jpg

Изменено пользователем Ася
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Вы что притихли? Кто-нибудь уже начал вышивать? Я шью 2-ой день - начала с лица, чтобы понять, хорошо подобрала нитки или надо переподбирать. Пока еще ничего не видно, как только что-нибудь прорисуется - сразу покажу. И вы тоже приступайте - вместе веселей

Опубликовано:

Я начала с середины, сделала очень мало :wallbash: - сейчас шью два робина одновременно, закончу - буду ангелочка продолжать :wallbash:

post-100060-1155496572.jpg

Опубликовано:

Показываю свою девчушку. Как и говорила - начала с головки. Немного пришлось поменять цвета - на первоначальном подборе получилось темновато. А сейчас мне очень нравится. На фотке она не такая миленькая, как в реальности.

post-100658-1155649395.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

наталья78, я тоже ничего не прячу, бэк буду в самом конце шить. А ты уже и металлик вышиваешь? Здорово, мне нравится. Я пока ползу, как черепаха, тяну сразу несколькко работ...Вот результах моих ночных бдений

post-100060-1157012838.jpg

Опубликовано:

Девочки, давно заглядываюсь на это набор. Но пока вышивать нет времени. Скажите как шьется? Легко?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вы почему затихли, девочки? Покажите своих ангелочков! Я сегодня отнесла свою девчушку в багетку - первый раз отдала работу на оформление (до этого натягивала сама). Буду хвастаться в среду

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.