Rita Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Ну вот и я её вышила. Только что с рамочки, ещё нестиранная. Правда фотка слегка темновата, на самом деле она симпатичней.
TyanaB Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Девочки, кто уже вышил этого ангелочка! Вас не смущают коричневые пятна около рта и на спинке? А еще мне показалось, что глазки у нее кривоватые. Может, это я слишком придираюсь?
Rita Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 А тёмное пятно на ручке меня слегка смущало, но оно в глаза очень не кидается. Да и глазки не такие уж кривенькие, смотрела, вроде вполне нормально.
TyanaB Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Rita! Спасибо, что ответили! А то я уже начала думать, что все -вышили девченки ангела и забыли про остальных. А еще я хотела спросить в чем прелесть вышивать металликом поверх вышитого - можно ли просто все сразу нитки в иголку запихать? Что изменится?
Rita Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) TyanaB, я не знаю, может и можно, но мне кажется, что когда поверх вышитого, то красивее ложится и больше блестит. Когда три вместе нитки то металик может и где-нибудь внизу оказаться и блеска не будет. Я так первый раз шила и даже не думала об этом, я как прилежный ученик, как велено по инструкции, так и делала. Изменено 16 марта 2008 пользователем Anirij
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Смотрю я на этот металлик и уже заранее боюсь. Милый такой ангел и шить-то не так уж много, но сколько заморочек! В одном дизайне и бисер, и фр.узелки, и металлик поверх вышитого... а красиво должно получиться. вот что я уже нашила. ангел медленно... но верно!
julia-Tomsk Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 MariannaP, посмотрите ключ:unsure: TyanaB правильно сказала, там нитки длинной 1 м., вот например в №11001 (белый) указано 8шт, если в ДМС то это как раз 1 моточек 13125 (св. розовый) - 5шт. если вы хотите сэкономить, то мне кажется имеет смысл только те ниточки 1 моточек брать, где указано кол-во 1 или 2 Тогда ДМС (8м) можно поделить на 3-4 человек:cray:
MariannaP Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Девочки! Спасибо огромное за ответы! Тогда я правильно поняла: первая колонка - это длина нити (из 6-ти ниточек) в метрах.
Natush Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Девочки, хотела бы "реанимировать" темку с процессом вышивки этого чудесного ангела. :give_heart2: 07.03.2008 начала вышивать этот дизайн. Вот что есть на сегодня. :give_heart2: Присоединяйтесь! Буду очень рада компании! :thank_you:
Айрин Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 С удовольствием понаблюдаю за твоим очередным процессом после колокольчикового поля.У меня тоже лежит этот набор,даже ниточки разобрала.Этот ангелочек поразительно похож на мою дочурку,об этом не один человек говорил.Поэтому чуть позже я обязательно вышью,а пока буду в качестве зрителя. :thank_you:
Aniri Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Natush, команию создать не смогу, но вот в болельщики точно запишусь Ровных крестиков и полукрестиков.
Natush Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Айрин, Anirij, спасибо за теплые слова и проявленный интерес! :rolleyes: Обязательно буду продолжать показывать здесь этапы своего процесса. :) Может быть кто-то еще соблазнится. ;)
Gerby Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Natush, какие цветочки нежненькие получаются=))) красота=) Ровненьких крестиков вам=)))
Violet_Pansy Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Айрин, и на мою дочку тоже похож этот ангелочек, и мне так говорили :give_rose: Я и набор-то купила только из-за этого, как только увидела, сразу поняла - похожа, надо вышить! Natush, удачи в вышивке! Тоже понаблюдаю. Если Вам интересно, можете посмотреть мой процесс в димовской Галерее процессов и оформление в моем альбоме. :rolleyes:
Лалива Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Natush, какой прекрасный выбор дизайна, ангелок дивный, я себе такого тоже обязательно вышью (наборчик уже давно захапан), но позже . А пока с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Так хочется побыстрее увидеть продолжение....
Natush Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Gerby, Sophia, Лалива спасибо вам за теплые отзывы и проявленный интерес к этому процессу! :rolleyes: Вышиваю я этого ангелочка в подарок замечательной женщине, доктору, которая заведует отделением реанимации новорожденных одной из больших киевских клиник. Она в буквальном смысле слова спасает наших малышей, за что ей низкий поклон! Я когда увидела этот дизайн, сразу поняла - он будет вышит именно для этого человека. :no: К сожалению, не могу порадовать вас продолжением, поскольку выдался период массовых визитов гостей. :) Сами понимаете, особо не повышиваешь. Но я обещаю, что долго ждать вас не заставлю. ;)
Natush Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 А вот и мое продолжение процесса. Было Стало Бэкстич шью по ходу. Вообще я не любитель этого стежка, но в данном процессе впервые ощущаю радость от работы с ним. :give_heart2:
Лалива Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Замечательное продолжение. Розы как живые. СУПЕР!!! :give_heart2:
Natush Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Лалива, спасибо большое! :) Еще немножко крестиков. :give_rose: Было Стало
Aniri Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Natush, розы просто на глазах расцветают. Молодчина!!!!
Natush Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Anirij, спасибо большое! :give_rose: Результат мне тоже нравится. Хорошо, что сразу стала шить бэкстич. Сразу видны розочки, а не просто розовые пятнышки. :blush1:
Ksuny Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Я тоже записываюсь в зрители, очень нравится этот дизайн. Розочки как живые!
Natush Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ksuny, большое спасибо! :wallbash: Вот... розовое облачко готово. :rolleyes: Было Стало
Айрин Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ksuny, большое спасибо! :blush1: Вот... розовое облачко готово. :give_rose: Какая красота у тебя получается....... :wallbash: Когда же и я доберусь к своему набору :rolleyes: Слушай,а как ты проставляешь даты вместо увеличить.Пробовала,не получается..
Natasha4000 Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Наташенька, какую красоту ты шьешь, полюшко значит уже закончила :give_rose: Очень нежный дизайн.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас