Natush Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Айрин, большое спасибо! А дату надо вводить туда, где графа "надпись - Увеличить". Так вот "увеличить" удаляешь (вытираешь слово) и ставишь дату. :give_rose: Natasha4000, спасибо, Наталочка! А полюшко уже закончила и даже оформить успела. Выставила в Хвастушках. ;) Цитата
Diancha Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Natush, облачко - сплошная нежность. Красиво и аккуратно. Цитата
klear Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Natush, Какие прекрасные розы появились! Молодец! Легких крестиков! :4u: :love: Цитата
Natush Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Diancha, klear, большое спасибо за проявленный интерес! :give_rose: Очень жаль, что компания так и не подобралась. Но мой процесс потихоньку движется. :) Было Стало Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Наташ, как ты хорошо продвигаешься, а я смотрю там и крупные розы полукрестом вышиваются? да? Цитата
Natush Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Natasha4000, розы крупнее, на ближнем плане, вышиваются крестом и "прослойкой" полукрета. Я думаю это для того, чтобы выделить лепестки, сделать розы еще более реалистичными. :) Спасибо за поддержку!!! :wub: Цитата
Лалива Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Но мой процесс потихоньку движется. :wub:Natush, как же здорово у тебя получается, крестики такие ровненькие, аккуратненькие, да и, вообще, всё очень-очень красиво! УМНИЧКА!!!! Цитата
Rita Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Natush, очень красиво у тебя получается, сама с удовольствием понаблюдаю, моя давно отшита и оформлена уже Цитата
Natush Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Лалива, Rita, как же я вам благодарна за поддержку! :give_heart2: моя давно отшита и оформлена ужеБыстро справилась с процессом? :D Меняла ли что-то в дизайне? Я видела один вариант этого ангелочка с лентами в венке. Т.е. вместо цветов крестиками было вышито лентами. Как все-таки иногда фантазируют рукодельницы. :rofl: Цитата
irik9999 Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Natush , очень красиво получается !!! Девчушка наверное легче идёт чем розы ? Цитата
Natush Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 irik9999, большое спасибо! :unknw: Пока для меня все шьется одинаково, при этом без особых сложностей. :oops: Цитата
Rita Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Лалива, Rita, как же я вам благодарна за поддержку! :) Быстро справилась с процессом? :thank_you: Меняла ли что-то в дизайне? Я видела один вариант этого ангелочка с лентами в венке. Т.е. вместо цветов крестиками было вышито лентами. Как все-таки иногда фантазируют рукодельницы. :) Сколько шила, я уже и не помню, но т.к. у меня 2 маленькие проказницы-дочки, то обычно процессы мои движутся медленно. А менять я ничего не меняла, я как прилежная ученица, как сказали, так и сделала :hysteric: Цитата
Natush Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Очередной этап вышивки. :curtsey: Было Стало Цитата
jujua Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Отличное продолжение! Восхитительный дизайн! и потрясающая аккуратность! Цитата
Natush Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 jujua, спасибо за добрые слова! :rofl: А тем временем появилось первое крылышко. Сразу же покрыла крейником, добавила бэкстич. Только жаль, что фото не передает нежного блеска от люрекса, какой я вижу в реале. Цитата
klear Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Наташ, красотища! Я представляю как переливается крылышко, сама только зокончила баллерину и восхищалась эффектом крейника.Молодец! Цитата
Ksuny Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Крылышко блестит! Я вижу! Красота! А как аккуратно! Цитата
Natush Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 klear, Ksuny, большое спасибо за поддержку! :( Это так вдохновляет!!! Цитата
Лалива Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Natush, обалденно красиво и аккуратно!СУПЕР!!! Цитата
Natush Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Лалива, спасибо за теплый отзыв и приятный комплимент! :give_heart2: Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Наташ, какое у тебя уже большое продвижение, головка только осталась. А крылышко очень хорошо видно как переливается. :rolleyes: Цитата
Natush Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Натуля, как я тебе рада! Спасибо за поддержку! :rolleyes: Осталось по большому счету действительно немножко. Иду дальше потихоньку. Продвигаю второе крылышко, периодически переключаясь на личико. :curtsey: Цитата
Natush Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Представляю следующий этап вышивки. :) Второе крылышко покрыла крейником, но пока без бэкстича. Цитата
Айрин Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Представляю следующий этап вышивки. :curtsey:Так,так.....А следующий этап будет завершенным :give_rose: Очень красиво получается :) Цитата
irik9999 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Красивая работа , нежная !!! Удачного завершения !!! Совсем немного осталось . Такое личико милое ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.