Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Айрин, большое спасибо!

А дату надо вводить туда, где графа "надпись - Увеличить". Так вот "увеличить" удаляешь (вытираешь слово) и ставишь дату. :give_rose:

Natasha4000, спасибо, Наталочка!

А полюшко уже закончила и даже оформить успела. Выставила в Хвастушках. ;)

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Natush, Какие прекрасные розы появились! Молодец! Легких крестиков! :4u: :love:
Опубликовано:

Diancha, klear, большое спасибо за проявленный интерес! :give_rose:

Очень жаль, что компания так и не подобралась. Но мой процесс потихоньку движется. :)

БылоИзображение СталоИзображение

Опубликовано:

Natasha4000, розы крупнее, на ближнем плане, вышиваются крестом и "прослойкой" полукрета. Я думаю это для того, чтобы выделить лепестки, сделать розы еще более реалистичными. :)

Спасибо за поддержку!!! :wub:

Опубликовано:

Но мой процесс потихоньку движется. :wub:

Natush, как же здорово у тебя получается, крестики такие ровненькие, аккуратненькие, да и, вообще, всё очень-очень красиво! УМНИЧКА!!!!
Опубликовано:

Лалива, Rita, как же я вам благодарна за поддержку! :give_heart2:

моя давно отшита и оформлена уже

Быстро справилась с процессом? :D Меняла ли что-то в дизайне? Я видела один вариант этого ангелочка с лентами в венке. Т.е. вместо цветов крестиками было вышито лентами. Как все-таки иногда фантазируют рукодельницы. :rofl:
Опубликовано:

Лалива, Rita, как же я вам благодарна за поддержку! :)

Быстро справилась с процессом? :thank_you: Меняла ли что-то в дизайне? Я видела один вариант этого ангелочка с лентами в венке. Т.е. вместо цветов крестиками было вышито лентами. Как все-таки иногда фантазируют рукодельницы. :)

Сколько шила, я уже и не помню, но т.к. у меня 2 маленькие проказницы-дочки, то обычно процессы мои движутся медленно. А менять я ничего не меняла, я как прилежная ученица, как сказали, так и сделала :hysteric:

Опубликовано:

Отличное продолжение!

Восхитительный дизайн!

и потрясающая аккуратность!

Опубликовано:

jujua, спасибо за добрые слова! :rofl:

А тем временем появилось первое крылышко. Сразу же покрыла крейником, добавила бэкстич. Только жаль, что фото не передает нежного блеска от люрекса, какой я вижу в реале.

Изображение

Опубликовано:

Наташ, красотища! Я представляю как переливается крылышко, сама только зокончила баллерину и восхищалась эффектом крейника.Молодец!

Опубликовано:

Наташ, какое у тебя уже большое продвижение, головка только осталась. А крылышко очень хорошо видно как переливается. :rolleyes:

Опубликовано:

Натуля, как я тебе рада! Спасибо за поддержку! :rolleyes:

Осталось по большому счету действительно немножко. Иду дальше потихоньку. Продвигаю второе крылышко, периодически переключаясь на личико. :curtsey:

Опубликовано:

Представляю следующий этап вышивки. :curtsey:

Так,так.....А следующий этап будет завершенным :give_rose:

Очень красиво получается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.