Natush Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Айрин, irik9999 я вам так признательна за постоянное внимание и поддержку такими теплыми отзывами! :) Знаете, стала работать с бэкстичем и все не могла понять, что это у моего ангелочка такой взгляд... безликий что ли, невыразительный. Сверилась со схемой, оказывается я пропустила французские узелки в глазенках. Словом обновляю фото, заодно с бэкстичем. ;) Было Стало Изменено 7 мая 2008 пользователем Natush
irik9999 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Даже на неувеличенном фото видна разница в глазках , не говоря уже о крылышках . А вообще у Дима всегда в глазках бывают узелки . А карандаш потом не боишься что останится , уж очень он близко к вышивке ? А я этот набор буду вышивать в пару к Замкам из песка , а к ним в кучу ещё и ангельский поцелуй , вот только с моими планами будет это ещё не скоро . На твою красоту хоть полюбуюсь .
Лалива Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Natush , какое замечательное продолжение! Всегда с удовольствием захожу в твою темку в ожидании новых фоток и каждый раз получаю огромное удовольствие от просмотра! Умничка!!! :spruce_up:
Natush Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) irik9999, с карандашом не в первый раз имею дело. ;) Это не простой карандаш, а специальный для ткани. Когда я "стираю" вышивку, в этих местах просто немножко тру зубной щеточкой с капелькой жидкого мыла, и все отходит. :) А я этот набор буду вышивать в пару к Замкам из песка , а к ним в кучу ещё и ангельский поцелуйЯ так понимаю Замок из песка уже вышит? :) Очень милый сюжет там! А что касается планов.... ох, как же я тебя понимаю. :D Очень жаль, что не удалось с этим ангелочком посинхронить, ну да может в следующий раз и с другим дизайном. ;) Лалива, большое спасибо! :spruce_up: Мне очень приятно, что мой процесс доставляет и другим рукодельницам удовольствие! Изменено 7 мая 2008 пользователем Natush
Natush Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН 15.05.2008 Представляю вам своего ангелочка! :blink: СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто меня поддерживал!!! :blush1: Изменено 15 мая 2008 пользователем Natush
irik9999 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 От всей души поздравляю с завершением процесса !!!! :) Красота получилась !!! Девчушка просто загляденье !!! Спасибо огромное за возможность понаблюдать за созданием такой прелести !!! :scratch_one-s_head:
Лалива Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Вау!!! Валерьяновки мне, валерьяновки!!! СУПЕР!!!! УМНИЦА!!!! Мои самые искренние поздравление с завершением такого потрясающего процесса!
Айрин Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 О,поздравляю от всей души!!!!!! :) :scratch_one-s_head: Ангелочек-само очарование!!Очень интересно увидеть теперь в оформлении!!!Покажешь?
Natasha4000 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Наташа, работа просто изумительная, воздушная, нежная получилась, поздравляю тебя с завершением такого красивого процесса. Просто нет всех слов, чтобы выразить свои эмоции, очень красиво.
Ksuny Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Natush, поздравляю с рождением замечательной картины! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие от вашего процесса! Ждем оформленную хвастушку!
Natush Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 irik9999, Лалива, Lyaka, Айрин, Natasha4000, Ksuny дорогие софорумчанки, я очень тронута вашими словами, теплыми отзывами! :) Спасибо вам!!! Оформленного ангелочка обязательно выставлю в Хвастушках. ;) А следующим процессом снова будет дизайн от Дим. :) Наконец-то сотворю для себя "Изящный век". 2 года он ждал своей очереди. Процесс буду показывать в соответствующей теме на форуме.
TyanaB Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Вот, реанимирую своего ангела.
Natush Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот здорово! Надеюсь, теперь работа закипит. ;) Побольше времени на процесс!!!
TyanaB Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Работа закипела еще как!!! И вот он готов! Изменено 3 ноября 2008 пользователем TyanaB 1
Ripley Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Пряздрявляю! Надеюсь мои руки тоже когда-нибудь доберутся до ангелочка :4u:
Natush Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Оформила вышитого ангела. :unknw: Прошу сюда.
jujua Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Natush, очень понравилось Ваше оформление! Нежно, воздушно, и совсем не отвлекает от самой вышивки.
Настульчик Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Хотелось бы снова возобновить темку, Вышиваю этого ангела около 3-х месяцев. Фото покажу немного позднее. Вопрос к девочкам которые его вышили по набору: можно ли попросить скан инструкции на русском языке? И ещё; где там бисер используется? Я вышиваю со схемы из интернета, без инструкции.
amazonka Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Настульчик как дела? Похвастайся "ангелочком", редко отшиваемый дизайн, а какой красивый!
Анюточка Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вышиваю своего ангелочка третий месяц., на днях должна закончить. Шью по набору. 2
Дрига Неля Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Очень красивая работа!!! Поздравляю!!!
kuzzi Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Прелестный ангел! :blush1: вспомнила сейчас про наборчик, ждущий в закромах своего часа :help:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас