Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Айрин, irik9999 я вам так признательна за постоянное внимание и поддержку такими теплыми отзывами! :)

Знаете, стала работать с бэкстичем и все не могла понять, что это у моего ангелочка такой взгляд... безликий что ли, невыразительный. Сверилась со схемой, оказывается я пропустила французские узелки в глазенках.

Словом обновляю фото, заодно с бэкстичем. ;)

БылоИзображение СталоИзображение

Изменено пользователем Natush
Опубликовано:

Даже на неувеличенном фото видна разница в глазках , не говоря уже о крылышках . А вообще у Дима всегда в глазках бывают узелки . А карандаш потом не боишься что останится , уж очень он близко к вышивке ?

А я этот набор буду вышивать в пару к Замкам из песка , а к ним в кучу ещё и ангельский поцелуй , вот только с моими планами будет это ещё не скоро . На твою красоту хоть полюбуюсь .

Опубликовано:
Natush , какое замечательное продолжение! Всегда с удовольствием захожу в твою темку в ожидании новых фоток и каждый раз получаю огромное удовольствие от просмотра! Умничка!!! :spruce_up:

irik9999, с карандашом не в первый раз имею дело. ;) Это не простой карандаш, а специальный для ткани. Когда я "стираю" вышивку, в этих местах просто немножко тру зубной щеточкой с капелькой жидкого мыла, и все отходит. :)

А я этот набор буду вышивать в пару к Замкам из песка , а к ним в кучу ещё и ангельский поцелуй

Я так понимаю Замок из песка уже вышит? :) Очень милый сюжет там! А что касается планов.... ох, как же я тебя понимаю. :D Очень жаль, что не удалось с этим ангелочком посинхронить, ну да может в следующий раз и с другим дизайном. ;)

Лалива, большое спасибо! :spruce_up: Мне очень приятно, что мой процесс доставляет и другим рукодельницам удовольствие!

ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН 15.05.2008

Представляю вам своего ангелочка! :blink:

Изображение

СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто меня поддерживал!!! :blush1:

Опубликовано:

От всей души поздравляю с завершением процесса !!!! :) Красота получилась !!! Девчушка просто загляденье !!! Спасибо огромное за возможность понаблюдать за созданием такой прелести !!! :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Вау!!! Валерьяновки мне, валерьяновки!!! СУПЕР!!!! УМНИЦА!!!! Мои самые искренние поздравление с завершением такого потрясающего процесса!

Изображение

Опубликовано:

О,поздравляю от всей души!!!!!! :) :scratch_one-s_head: Ангелочек-само очарование!!Очень интересно увидеть теперь в оформлении!!!Покажешь? :wacko2:

Опубликовано:

Наташа, работа просто изумительная, воздушная, нежная получилась, поздравляю тебя с завершением такого красивого процесса. Просто нет всех слов, чтобы выразить свои эмоции, очень красиво.

Опубликовано:

Natush, поздравляю с рождением замечательной картины! Спасибо вам большое за доставленное удовольствие от вашего процесса!

Ждем оформленную хвастушку!

Опубликовано:

irik9999, Лалива, Lyaka, Айрин, Natasha4000, Ksuny дорогие софорумчанки, я очень тронута вашими словами, теплыми отзывами! :) Спасибо вам!!!

Оформленного ангелочка обязательно выставлю в Хвастушках. ;) А следующим процессом снова будет дизайн от Дим. :) Наконец-то сотворю для себя "Изящный век". 2 года он ждал своей очереди. Процесс буду показывать в соответствующей теме на форуме.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Natush, очень понравилось Ваше оформление! Нежно, воздушно, и совсем не отвлекает от самой вышивки.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы снова возобновить темку,

Вышиваю этого ангела около 3-х месяцев.

Фото покажу немного позднее.

Вопрос к девочкам которые его вышили по набору: можно ли попросить скан инструкции на русском языке?

И ещё; где там бисер используется? Я вышиваю со схемы из интернета, без инструкции.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.