Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Таганрог - земляки

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я с вами :thank_you:

Queen Dara, на центральном рынке не пробовали искать?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ek-aterina, конечно можно, в ТУМе продаются. Поднимаешься на второй этаж, поворачиваешь за игрушки и там нужно по узкой лестнице подняться на третий этаж. Дальше немного проходишь и там два стенда с DMC. Еще на радуге есть, на остановке как на Русское поле ехать. Еще есть на центральном рынке. Но это объяснять долго, проще в личку. Больше не помню рукодельных магазинов. Кстати недавно видела еще на центральном со стороны 15-й школы магазинчик новый, но не заходила.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а еще есть Верена в Красных рядах на Гоголевском и там же "Швейный островок"

а тот магазин со стороны 15 школы совсем не новый он там уже года 3 как :thank_you:))

и вообще, девушки, куда вы все попропадали то? может встретимся? жара прошла, пора отпусков тоже вроде бы :wallbash:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мы и не пропали :(. Встретиться конечно можно. В Таганроге есть клуб "Волшебная иголочка" Встречи проходят в музее Градостроителей раз в месяц. Всегда рады новым лицам, так что добро пожаловать. Если кому интересна более подробная информация то со мной можно связаться по аське 207-916-501 (толкько в самом начале пишите кодовое слово "ВЫШИВКА", а то могу не ответить) или по адресу lev.stitch@gmail.com . А можно и просто так встретиться, думаю тоже будет интересно

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я тоже из Таганрога! Безуспешно пытаюсь связаться с нашим клубом "Иголочка" :unknw: Никак не могу дозвониться. Вроде встреча должна быть в магазине напротив лемакса Центральный рынок,с 1 февраля звонить нужно в магазин и узнавать. Очень хочу попасть на встречу :blush1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

16 февраля 2008 года открылась выставка вышитых работ клуба "Волшебная иголочка" в библиотеке ТТИ ЮФУ (бывш. ТРТУ, ТРТИ) корпус А, 2-й этаж

Приглашаем всех посмотреть на наши работы. Пишите коментарии, будет интересно узнать ваше мнение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да нет, не одна. просто тут ТАК долго вообще никто не показывался, что я перестала заглядывать в раздел - смысла небыло......

а выставка уже кончилась? вы бы хоть как-то ее анонсировали.... второй раз выставка и второй раз мимо...

Опубликовано:

Ну, надо же на Девичнике-Рукоделие есть люди из Таганрога. Ура!

А что с выставкой? Я тоже про нее не слышала. А на первой в Градостроительстве была: c удовольствием посмотрела и пофотографировала.

Кстати, у меня вопрос по багеткам. Я знаю только одну - напротив центрального парка. Но, там мне не нравится абсолютно. Одну работу обрезали - причем резали прямо по вышитому полотну!!! А кто-где обагечивается?

Опубликовано:

Выставка будет проходить до 6 марта, так что заходите.

По поводу багетки на против центрального рынка ни чего не слышала. Это где?

Я работы ни когда не оствляю на оформление, только заказываю рамы и паспатру. Мне жаль работы, что б над ними издевались.

Вот перечень тех кто делает рамы и багеты у нас в городе

МБВ ул. Петровская 93, тел. 61-31-83, 61-37-52, 31-24-31, 31-24-32

Багет, паспарту, матовое стекло. Выбор периодами не маленький.

Но на эту компанию у меня только маты, не могу получить свой заказ с 12 февраля, то не сделали, то брак

Важно при получении работ проверять их качество, бывают и неприятности.

Богданенко Игорь Петрович, ул. Греческая, 85, квю 16 тел. 36-201-46, 327-085.

Изготавливает деревянные рамы для вышивки, выбор не большой, но качество мне нравиться. Стекла только обычные, паспарту он сам может заказать в МБВ. Срок исполнения не менее недели. Не дорого.

Художественный салон, ул. Петровская, ...

Выбор багета небольшой, но дешевле чем в МБВ, паспарту дороже. Стекла обычные

Слышала что открывается новый салон, но пока информации нет

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 МАЯ 2008 года в Таганрогском музее Градостроительства и быта открывается выставка клуба "Волшебная иголочка". Продлиться до 29 июня 2008 г. Работать будет с 10 до 18 часов, в воскресенье до 17 часов.

Изменено пользователем lev
Опубликовано: (изменено)

Похоже, я тут общаюсь сама с собой. Надеюсь, что хоть кто-нибудь читает, поэтому сообщаю: 27 мая в 17 часов в музее Градостроительства и быта г. Таганрога состоится открытие выставки. Речи, выступления, телевидение и все как положено. Приглашаем всех желающих.

Изменено пользователем lev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.