ЕленаОлена Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Как любят говорить по телевизору "по многочисленным просьбам" начинаю выкладывать процесс "духа зимы". Планирую делать отчет каждую неделю, потому что каждй день нет смысла (очень маленький кусочек выходит). Для вышивки взяла лен, вышиваю через одну ниточку ткани в одну ниточку мулине. Сразу по получении схемы была сделана разметка, что можно сказать размеры впечатлили. А 25.07 был вышит небольшой кусочек, пока еще ничего не понятно :D , но надеюсь через неделю уже будет хоть что прорисовываться Прикрепила два фото вышитого кусочка, одно размытое, но на нем лучше переданы цвета, второе четкое, но цвета вышли темнее чем в реале Изменено 17 октября 2006 пользователем шарон стоун 1
ЕленаОлена Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 (изменено) Ну вот и готов первый лист из 25. Правда, на нем присутствуют "белые пятна", к сожалению магазины закрыты, а мне из 90 нехватает 10 цветов. Но брат должен из Нетании привезти хотя бы несколько. Первые впечатления как всегда в начале большой работы нудновато, но когда стали проявляться санки работа пошла веселе. Через недельку, а то и раньше надеюсь выложить второй лист :) Изменено 30 июля 2006 пользователем шарон стоун
Гость Талисман Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Привет! Тоже сейчас вышиваю зимушку.Шью на канве (примерно 16 аида) так что размер у меня еще больше, вот дошью последний 5 лист и узнаю ширину работы предположительно 58 см на 73 см. Свою работу начала с верха. После окончания первого ряда сфотографирую и покажу.
Гость Талисман Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) Как и обещала показываю свою зимушку Изменено 15 октября 2006 пользователем Талисман
Гость Талисман Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Картинка была, но почему-то она загрузилась на половину. Попыталась отредактировать,но ничего ни получилось. Пробую прикрепить картинку еще раз.
ЕленаОлена Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Вот и мое продолжение, еще раз оговорю что в жизни вышивка светлее
Гость Талисман Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Закончен 7 лист показалось лицо, результат мне нравится в пику критиков Haeda
Гость Талисман Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Закончен 8 лист и уже начат 9 честно говоря стало несколько нудно сплошной фон но на 9 листе уже вижу дерево прикрепляю картинку 8-ми листов
Гость Талисман Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Марта,я шью на 16 аиде в 2 нитки крестом, показать пока нечего, к концу недели закончу 11 лист тогда и выложу процесс
Гость Талисман Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) 11 лист готов, выкладываю, через пару недель продолжение следует. Изменено 14 апреля 2007 пользователем Талисман
Гость Талисман Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Готов 12 лист, прикрепляю
Гость Талисман Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 13 лист готов, спасибо праздникам.
Гость Талисман Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Готовы листы 14 и 15, закончен 3 ряд.Начинаю 4 ряд.
Кеша Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Девочки, случайно забрела на эту страничку. Очень приятно было увидеть, что кто-то еще вышивает эту картину. А вот мой процесс: Захотелось похвастаться. Вышиваю уже 3 месяца на аиде 18 в 2 нитки. Начала снизу. Мне почему-то так удобнее. Талисман, Шарон Стоун, почему же мы так и не увидели законченную работу? Изменено 19 мая 2008 пользователем Кеша
Кеша Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Руку уже закончила. А на ней уже видны ножки эльфа.
Кеша Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Ну вот, я и дошла до правого края. Теперь буду подниматься вверх. Шарон Стоун, мне просто интересно, что за монументальное полотно Вы вышиваете? Поделитесь, если не секрет. Изменено 23 июня 2008 пользователем Кеша
ellada Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Девочки, здравствуйте! А меня примете в свою теплую компанию? С начала, я хочу сказать всем вам большое спасибо. :give_rose: Прежде чем начать "Дух зимы", я вычитала все-все о ней и просмотрела все форумы в поисках отзывов. Увидев ваши результаты - обомлела, поняла - все, я пропала. Хочу! И буду шить ее! И вот начала. Вышила 1 лист и сейчас вышиваю второй. Шью на румынской сетке, в 2 нити. Точно по схеме, со всеми одиночными стежками. Размер получится 44-38 см. Да, забыла сказать - шью полукрестом. И уже мне очень нравится.
ellada Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Девочки, большое спасибо за теплый прием. Хочу показать вам продолжение процесса. Закончила сейчас 2-ой лист. Шился дольше, чем первый - 14 дней. Но очень интересно... :rose:
Кеша Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Здравствуйте девочки! Я вернулась!!! Летом было так жарко, что зима как-то не вышивалась. И я решила от нее отдохнуть. Вышивала "Romantic floral" от ДИМа. Вот, что получилось: И вот сейчас, взяв себя в руки, и сновыми силами продолжила свой любимый "Spirit of Winter". И вот, что имеется на сегодняшний день:
Кеша Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Девочки. всем привет! Как я и предполагала, работа на самом деле пошла намного быстрее. Вот уже появилась шейка и немного личика моей "девушки-зимы". Не знаю, может быть я отношусь к ней не объективно, но мне кажется, что она будет просто красавицей:
ellada Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 "Зимушка" получается очень красивой!!! Она меня просто завораживает. У меня дела идут немного медленнее, отвлекалась на другие проблемы. Вот что у меня на сегодняшний день имеется: и две фотки по-крупнее: я первый раз вышиваю стольким количеством ниток, и я в восторге. Получается сногсшибательно.
ellada Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сегодня закончила первый ряд. Отшила 5 листов из 25. А дальше у меня начинается самое интересное... Я вся в предвкушении...
Кеша Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Привет всем! Это опять я. Закончила еще один лист. Показываю: На самом деле картина еще ярче, четче и красивее. Сколько ни старалась, сфотографировать лучше не получилось. Следующий раз еще попробую донести до вас красоту моей "Зимы". Появились крылышки эльфика. По-моему замечательные, а скоро появится и он сам.
ellada Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Девочки вышила я личико. Хожу в состоянии влюбленности. По-моему, просто восхитительное лицо!!! :love1: :nyam:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас