Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Показываю, что имею на сегодняшний день:

post-123621-1229323225.jpg

Посмотрите, какой прелестный малыш получился, сама от него балдею:

post-123621-1229323304.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я обрамила уже личико своей красавицы. Изображение Изображение

Сейчас пришлось немного остановиться с вышивкой. Началась документация и т.д. и т.п. А вот в январе у нас объявили 11 дней выходными, вот навышиваюсь.... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Наконец-то закончила лицо моей Зимушки.

Думала, что получится быстрее, но по не зависящим от меня обстоятельствам, работа немного задержалась.

Зато какой результат! Сама смотрю и не могу насмотреться:

post-123621-1231306972.jpg

post-123621-1231306960.jpg

Опубликовано:

Кеша, какая прелесть!

А вот что у меня на данный момент. Изображение Медленно, но верно дело идет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как приятно читать такие лестные отзывы! Спасибо огромное! :smile3:

Принесла я вам показать еще небольшое продвижение. Хотела показать вам зимушку с законченным вторым рядом, но.... разорвусь от нетерпения, так что показываю отшитые 9 листов.

Изображение Во втором ряду остался маленький кусочек на 4 клеточки в ширину. Загадывать не буду, но может, в выходные доделаю. :yes3:

Опубликовано:

Здравствуйте девочки! Спасибо всем за поддержку, за прекрасные, добрые слова.

Показываю небольшое продолжение. Отшила еще один лист.

post-123621-1233553127.jpgpost-123621-1233553039.jpg

ellada, мы с тобой сейчас шьем одно и то же, только в разных направлениях.

И очень интересно рассматривать и сравнивать наших красавиц.

По-моему получается красиво и петитом, и крестом.

Опубликовано:

Вот мое небольшое продвижение. Закончен второй ряд, канву уже передвинула и сегодня начинаю третий.

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ellada, какая ты умница! Здорово получается! А скорость по-моему увеличивается. Я даже завидую.

А у меня как-будто все застопорилось. То ли это лист был такой с деревьями. Не шел, и все.

Но я добила этот ряд Перешла к последнему. В общем вышла на финишную прямую:

post-123621-1236750521.jpgpost-123621-1236750531.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! Всем привет! Огромная благодарность всем за поддержку!

Оказывается в самом конце она нужна больше всего!

Уже руки опускаются. Хочется скорее закончить. А она, как назло. не хочет заканчиваться.

Вот, что у меня сейчас есть:

post-123621-1241497914.jpgpost-123621-1241497900.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Принесла я вам свое небольшое продвижение. Много отвлекалась, но вот вернулась к зимушке. Думаю, что теперь буду вышивать только ее, у меня уже есть желающий повесить ее у себя в доме. Сынуля моя не смогла устоять перед такой красотой и забирает себе. А это, для меня, уже большое поощрение и наивысшая оценка. Он у меня очень разборчивый. Но вот и мой процессик -

Изображение

Кеша, как у тебя дела?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я только что закончила следующий листик "Зимушки", и так сказать с-пылу-с-жару :blush: , бегом вам показать. Вот, собственно и она, моя красота -

полностью картинка - Изображение, и фрагментик с малышом-эльфом - Изображение

Вот! Завтра начну последний кусочек на этом ряду. Вышито 14 листов из 25. Осталось 11:из них 4 полных, а остальные кусочки по несколько квадратиков. :take_example:

Опубликовано:

А я принесла небольшое продолжение, закончила третий ряд. И далее - все самое интересное, лошадка с санями, домики, детки... Завтра начну.

Изображение

Опубликовано:

ellada, ты просто молодец! Осталось совсем немного! Я желаю тебе набраться терпения и поскорее ее закончить.

А я уже закончила!!!!! Вот:

post-123621-1245132291.jpg

Конечно, фотография не передает то, что есть на самом деле. В действительности она намного красивее.

Я так хотела побыстрее ее закончить. А вот закончила, и стало немного грустно. Я к ней так привыкла.

Сегодня понесу в багетку. Оформлю, покажу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

А я продолжаю вышивать эту красоту. Вот вышила еще два листика.

Изображение и фрагментик с деревушкой и лошадкой Изображение

Изменено пользователем murmur
  • Like 1
Опубликовано:

Видно, что я осталась одна! :D

Но, хвост пистолетом.... и показываю продолжение Изображение и фрагментик - Изображение

Настроение поднимается когда представлю, что осталось еще 1 листик полный и 6 небольших. :rolleyes:

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и продолжение Зимушки.

Изображение

Девоньки, осталось еще чуть-чуть. Надеюсь закончить через недельку-две.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, я вам благодарна за поддержку. Действительно уже хочется увидеть ее в готовом виде.

Кеша, я вполне тебя понимаю. У меня сын (25 лет) особо не присматривался никогда, что я вышиваю. Говорил "красиво" и все. А тут... Он ждет не дождется когда я закончу, рассказал своим друзьям, они приходят, смотрят, и я вижу в их глазах восхищение. А это самый лучший индикатор для работы. А мне уже сейчас становится немного грустно, что конец близок. Я с ней все таки провела 1 год и скоро будет 1 месяц. Привыкла...

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

:blush1: УРА!!! Девочки, я это сделала!!! Вот она моя красавица. post-115605-1252251356.jpg Закончила ее 4 сентября, и потратила два дня на обшивание по периметру, добавляю по 3 стежочка. Я это делаю, чтобы багет не "съел" по пол-сантиметра от картины. Жалко, не хочется терять размер. Это, оказывается, труднее чем вышивать по схеме. И нудно страшно. Но, оно того стоит. Свое состояние не могу передать, и радость и грусть, одновременно. Кеша, я тебя поняла окончательно. Я как осиротела. :give_rose:

Вышивала я ее 1 год и 34 дня. Размер получился 44 х 35 см.

С оформлением чуть-чуть повременю. Но, как оформлю обязательно вам покажу.

• Like 2
Опубликовано:

:wallbash: Спасибо вам огромное за отзывы. Сиротой я долго не буду. Чуть-чуть передохну от большой работы и начну следующий HAED. Уже собраны все ниточки и тканюшка для "Золушки" -

post-115605-1252318586.jpg Я погуляла по инету и еще не встречала эту картину отшитой. Немного страшновато, но рискну. Сложила всю схему, вроде все прекрасно видно, надеюсь все будет тип-топ. Так что скоро буду показывать следующий процессик.

• Like 1
Опубликовано:

:thank_you: Спасибо вам огромное за отзывы. Сиротой я долго не буду. Чуть-чуть передохну от большой работы и начну следующий HAED. Уже собраны все ниточки и тканюшка для "Золушки" -

post-115605-1252318586.jpg Я погуляла по инету и еще не встречала эту картину отшитой. Немного страшновато, но рискну. Сложила всю схему, вроде все прекрасно видно, надеюсь все будет тип-топ. Так что скоро буду показывать следующий процессик.

достойный выбор! будем ждать начала процесса! :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.