Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ellada! От души поздравляю! Зимушка получилась - просто заглядение! Теперь ты меня понимаешь?

Вот уже 3 месяца, как повесила ее на самое видное место в квартире, любуюсь на нее. И сейчас такое чувство, как-будто и не я ее вышивала. Она никого не может оставить равнодушным. Еще раз поздравляю тебя! Удачи тебе! пусть все твои вышивальные планы претворятся в жизнь!

• Like 2
Опубликовано:

Кеша, спасибо! Я носила ее на работу - хвасталась... :D Все остались ошарашены. Сколько я восторгов и лестных слов услышала... Рассматривали каждую деталь. Говорят, такого еще не видели. Было очень приятно.

Тебе тоже удачи во всем. Еще стретимся на форуме. :D

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота неимоверное , я когда увидела эту схему тоже загорелась , но слышала что не все в хееде получается как нарисовано, но увидев вашу работу обязательно вышью эту КРАСОТУ

• Like 2
Опубликовано:
ellada Это потрясает!!!! ПРОсто дух перехватывает глядя на такой шедевр!!!! Очень-очень красиво! Млодец!
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

приветик. я только сегодня зарегистрировалась на форуме. только откоыла сайт, обомлела. кругом столько красотыИзображение

девчонки, а где можно посомтреть схему для этой вышивки?

• Like 1
Опубликовано:

приветик. я только сегодня зарегистрировалась на форуме. только откоыла сайт, обомлела. кругом столько красотыИзображение

девчонки, а где можно посомтреть схему для этой вышивки?

Если нужна схемка, напишите адрес куда выслать. С удовольствием это сделаю.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ellada- я этой схемой восторгаюсь не один год.Хотелось найти отшитую Увидев у вас обомлела!!!!Вот это КРАСОТА!!!!

Сейчас стою перед выбором с чего начать или ДУХ ЗИМЫ или БОГИНЮ ВОДЫ.

Схема у меня есть(взята с девичника),но если вам не трудно бросить свою на мой ящик,я хочу убедиться,что это одна и таже.

Еще вопросик:Вот на фото на лице как-бы белые пятнышки....Это фото так передает или действительно они так видны???

Девченки!!!!ВАши работы потрясающие :blush1: :)

Опубликовано:

Поздравляю с завершением такого грандиозного процесса! :give_rose:  Новая картинка тоже хороша, кстати, раньше её не встречала, будет интересно понаблюдать за процессом.

Опубликовано:

ellada- я этой схемой восторгаюсь не один год.Хотелось найти отшитую Увидев у вас обомлела!!!!Вот это КРАСОТА!!!!

Сейчас стою перед выбором с чего начать или ДУХ ЗИМЫ или БОГИНЮ ВОДЫ.

Схема у меня есть(взята с девичника),но если вам не трудно бросить свою на мой ящик,я хочу убедиться,что это одна и таже.

Еще вопросик:Вот на фото на лице как-бы белые пятнышки....Это фото так передает или действительно они так видны???

Девченки!!!!ВАши работы потрясающие :unknw: :unknw:

Написала в личку.:oops:

• Like 1
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я ее оформила, УРА!!! Правда фотки пока ужасные

это отшив

Изображение

а вот в багете, правда фото ужасные на телефон

Изображение[

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Светик, хотелось бы, конечно, получше рассмотреть, без целлофана...А шо это у вас на заднем плане за процессик интересный маячит?

Опубликовано: (изменено)

Да конечно, сама понимаю, что надо во всей красе, просто вчера только привезла из багетки до подруги и там пофотали, но света конечно было очень мало... сейчас подготовлю все, чтобы ее повесить и разверну, а то боюсь что где-нибудь обо что-нибудь... будет кошмар. Рама обошлась почти в 7 тыс)))

А на заднем плане плане-это подруга начала Сентябрьский день от Леврон

Изменено пользователем Sveti_k
Опубликовано:

Спасибо большое, по хорошему процесс занял 9 месяцев, а в связи с переездами заняло год и 9,5 месяцев

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.