Cath Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Всем здрасти! Вопрос такой - вышиваю Ручки Vervaco 45.225: Ключ, который есть у меня в DMC. Меня смущают 2 цвета - 352 и 351 уж больно они яркие по сравнению с другими :blink1: У меня весь ключ такой: 1. White 2. Ecru 3. 3770 4. 3774 5. 950 6. 352 7. 351 Может кто-нибудь вышивал? Или есть другой подбор? А если кто-нибудь вышивал с таким же ключом - покажите, что получилось :D Спасибо 1
Cath Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Добрый день! Я вышивала этот дизайн, но у меня другой подбор. Вот что получилось в результате:Красиво! :D А какой у Вас был подбор - напишите, пожалуйста, попробую состыковать - может чего получиться :blink1:
Cath Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Июлька, спасибо Вам большое :blink1: Все получила, схему проверила (у меня тоже перенабранная) у нас с Вами сходятся все цвета, кроме этих двух, которые меня смущали :shok: Так что буду вышивать дальше по Вашему ключу. Еще раз :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас