Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Есть идея скомбинировать кофточку из ткани с кокеткой, связанной крючком в тон рисунка на ткани. Кокетка видится в форме каре, рисунок желателен в виде филейного вязания - цветы на фоне сеточки. Помогите найти что-нибудь подходящее или подскажите идею с другими рисунками для кокетки. Буду благодарна всем откликнувшимся!

isida@tts.lt

Опубликовано:
  Le писал:

Девочки! Есть идея скомбинировать кофточку из ткани с кокеткой, связанной крючком в тон рисунка на ткани. Кокетка видится в форме каре, рисунок желателен в виде филейного вязания - цветы на фоне сеточки. Помогите найти что-нибудь подходящее или подскажите идею с другими рисунками для кокетки. Буду благодарна всем откликнувшимся!

isida@tts.lt

у меня тоже есть такое желание, только я хочу обновить свою кофточку и связать кокетку и рукава крючком. начала собирать идеи, вот, что у меня есть

post-111610-1154714619.jpg

post-111610-1154714639.jpg

Опубликовано:

Девочки, спасибо, что откликнулись! Гремушка, за предложение рисунка спицами спасибо, но мне на самом деле нужна кокетка крючком. Taly1, Ваши кокетки очень понравились и хотя я еще ни разу не вязала в технике ирландского вязания (так, кажется, связана первая кокетка), пожалуйста, пришлите схемы обеих кокеток.

isida@tts.lt

Опубликовано:

post-111610-1154989326.jpg

Le писал:

Девочки, спасибо, что откликнулись! Гремушка, за предложение рисунка спицами спасибо, но мне на самом деле нужна кокетка крючком. Taly1, Ваши кокетки очень понравились и хотя я еще ни разу не вязала в технике ирландского вязания (так, кажется, связана первая кокетка), пожалуйста, пришлите схемы обеих кокеток.

isida@tts.lt

схема ажурной кокетки к серой кофточке

схемы ирландских мотивов я вышлю позже - там много мелких мотивов, я не знаю как их собрать на одну страницу, если не получится то вышлю по отдельности

и еще одна модель, мне очень нравится - то,что я искала

post-111610-1154989706.jpg

Опубликовано:

taly1! Спасибо огромное за схему!!! Если есть возможность прислать, буду рада и схеме белой кофточки.

Опубликовано:
  Le писал:

taly1! Спасибо огромное за схему!!! Если есть возможность прислать, буду рада и схеме белой кофточки.

схемы для ирландского кружева

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Taly1! Спасибо за вторую схему! Присоединяюсь к вопросу Natany.

Опубликовано: (изменено)

taly1, а нет ли у Вас описания сборки или выкройки модели,порядка размещения элементов?

Я имею в виду самую первую модель

Изменено пользователем IrinaCan
Опубликовано:
  IrinaCan писал:

taly1, а нет ли у Вас описания сборки или выкройки модели,порядка размещения элементов?

Я имею в виду самую первую модель

нет, схемы соединения на сайте нет, наверное можно в любом произвольном порядке соединять, как фантазия подскажет. я читала в описании техники, что элементы можно прикреплять на сетку, связаную крючком(только может получится слишком грубо, если нитки толстые). и еще нужно их соединять на выкройке, чтобы сохранить нужную форму изделия. а вообще посмотрите по этому адресу, может найдете, что-то нужное

http://www.knitter.ru/

Natana писал:

taly1, а есть схема к последней кофточке?

схема мотива правильная, а вот описание дано к другой модели, так мне дали.

Natana писал:

taly1, а есть схема к последней кофточке?

natana

я по ошибке, положила описание в ответ для IrinaCan посмотри там, это на той же странице

post-111610-1155191943.jpg

Опубликовано:
  Le писал:

Taly1! Спасибо за вторую схему! Присоединяюсь к вопросу Natany.

схема находится в ответе для IrinaCan

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прочитала тему и мне тоже понравилясь белая кофта с узорчатыми рукавами, но чего-то я запуталась какое описание к чему относится..разъясните плиз еще разок и если можно, то описание самого вязания по элементам тоже не помешало бы или хотя бы из какого она журнала может самой получится найти..спасибо...

вот этой кофты

post-118316-1169122781.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.