Le Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Девочки! Есть идея скомбинировать кофточку из ткани с кокеткой, связанной крючком в тон рисунка на ткани. Кокетка видится в форме каре, рисунок желателен в виде филейного вязания - цветы на фоне сеточки. Помогите найти что-нибудь подходящее или подскажите идею с другими рисунками для кокетки. Буду благодарна всем откликнувшимся! isida@tts.lt
Гремушка Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Могу подсказать с кокеткой связанной спицами. Пойдет? Но только завтра.
Гость taly1 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Le писал: Девочки! Есть идея скомбинировать кофточку из ткани с кокеткой, связанной крючком в тон рисунка на ткани. Кокетка видится в форме каре, рисунок желателен в виде филейного вязания - цветы на фоне сеточки. Помогите найти что-нибудь подходящее или подскажите идею с другими рисунками для кокетки. Буду благодарна всем откликнувшимся! isida@tts.lt у меня тоже есть такое желание, только я хочу обновить свою кофточку и связать кокетку и рукава крючком. начала собирать идеи, вот, что у меня есть
Le Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Девочки, спасибо, что откликнулись! Гремушка, за предложение рисунка спицами спасибо, но мне на самом деле нужна кокетка крючком. Taly1, Ваши кокетки очень понравились и хотя я еще ни разу не вязала в технике ирландского вязания (так, кажется, связана первая кокетка), пожалуйста, пришлите схемы обеих кокеток. isida@tts.lt
Гость taly1 Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Le писал: Девочки, спасибо, что откликнулись! Гремушка, за предложение рисунка спицами спасибо, но мне на самом деле нужна кокетка крючком. Taly1, Ваши кокетки очень понравились и хотя я еще ни разу не вязала в технике ирландского вязания (так, кажется, связана первая кокетка), пожалуйста, пришлите схемы обеих кокеток. isida@tts.lt схема ажурной кокетки к серой кофточке схемы ирландских мотивов я вышлю позже - там много мелких мотивов, я не знаю как их собрать на одну страницу, если не получится то вышлю по отдельности и еще одна модель, мне очень нравится - то,что я искала
Le Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 taly1! Спасибо огромное за схему!!! Если есть возможность прислать, буду рада и схеме белой кофточки.
Гость taly1 Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Le писал: taly1! Спасибо огромное за схему!!! Если есть возможность прислать, буду рада и схеме белой кофточки.схемы для ирландского кружева
Natana Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 taly1, а есть схема к последней кофточке?
Le Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Taly1! Спасибо за вторую схему! Присоединяюсь к вопросу Natany.
Гость IrinaCan Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) taly1, а нет ли у Вас описания сборки или выкройки модели,порядка размещения элементов? Я имею в виду самую первую модель Изменено 9 августа 2006 пользователем IrinaCan
Гость taly1 Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 IrinaCan писал: taly1, а нет ли у Вас описания сборки или выкройки модели,порядка размещения элементов? Я имею в виду самую первую модель нет, схемы соединения на сайте нет, наверное можно в любом произвольном порядке соединять, как фантазия подскажет. я читала в описании техники, что элементы можно прикреплять на сетку, связаную крючком(только может получится слишком грубо, если нитки толстые). и еще нужно их соединять на выкройке, чтобы сохранить нужную форму изделия. а вообще посмотрите по этому адресу, может найдете, что-то нужное http://www.knitter.ru/ Natana писал: taly1, а есть схема к последней кофточке?схема мотива правильная, а вот описание дано к другой модели, так мне дали. Natana писал: taly1, а есть схема к последней кофточке?natana я по ошибке, положила описание в ответ для IrinaCan посмотри там, это на той же странице
Гость taly1 Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Le писал: Taly1! Спасибо за вторую схему! Присоединяюсь к вопросу Natany. схема находится в ответе для IrinaCan
Natana Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Спасибо, здесь главное схема мотива, а остальное подобрать можно.
Гость FOX Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Прочитала тему и мне тоже понравилясь белая кофта с узорчатыми рукавами, но чего-то я запуталась какое описание к чему относится..разъясните плиз еще разок и если можно, то описание самого вязания по элементам тоже не помешало бы или хотя бы из какого она журнала может самой получится найти..спасибо... вот этой кофты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас