Cath Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Всем здравствуйте! :unknw: Мне ооочень нравиться эта картина Константина Васильева. В интернете нашла схему. Не знаю насколько она хороша :D Может кто-нибудь вышивал эту картину (ну или видел у кого-нибудь). Дайте ссылку на то, что получилось. Спасибо :)
Sylvercat Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Насколько я знаю, есть 2 схемы - одна от Социального действия, другая от Stitcher-a (сайт Шкатулка). Первая считается откровенно средненькой, вторая существенно лучше, но она, по идее, не должна лежать в интернете (авторские права и все такое). :)
muza Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Вот здесь можно посмотреть результат. Сразу скажу, вышивала не я, но схема эта точно не с сайта "Шкатулка", а вышитая картина мне очень понравилась.
Cath Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Девочки, спасибо всем за ответы. Вышитые картины днйствительно хороши :D - попробую понять чья разработка. Если вышью - покажу результат. Еще раз всем спасибо :blink:
muza Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Спросила у подруги, у неё есть оригинальная схема, говорит покупала она её 7 лет назад, разработка Р. Студия разработчик М. Пентиум (надеюсь она правильно продиктовала), а внизу приписка : www.rukodelie.ru был даже телефон, но за 7 лет думаю он изменился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас