Art Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот что пока есть. Решила, если шить по капли, то всё равно когда нибудь будет готов. А то я уже полтора года откладываю. Это набор. Поменяла только канву на 16Аиду. Почему Floral Splendor ? Весной бросала жребий и выпал он. Вот и решила не перечить судьбе.
lenchik_f Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 я вернулась, :D очень скучно с фоном "но надо" как говориться :D было стало
lenchik_f Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Majena, ваза с тарелкой просто чудо и цветочки такие нежные, нравиться полукрест, очень красивый фон дает... Какая ты молодец,осталось чуть чуть совсем у тебя :) :thumbup: :D а у меня не особо много прибавилось много полукреста, чуток бека и найди отличия называется :D было стало
Art Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Рябинка, с почином. Я тоже плохой фотограф и всегда по хорошему завидую прекрасным фоткам девочек. У меня пока букетик без продолжения. Решила подогнать старые работы. Закончила румынскую парочку, Стоянкину икону, сейчас старую карту мира дошиваю. Всё же давило на мозги такое большое количество начатого.Но в темку часто заглядываю. Жду ваших фоток, ведь в планах и ваши букетики. И очень интересно что получается у единомышленников.
Majena Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Art, верхнее фото мое, нижнее Ленчика, в принципе, всё видно. Остальная листва смотрится нормально, потому что она совсем других оттенков. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Majena
Majena Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Art, Ленчик, спасибо вам огромное за помощь в создании букета, в конце недели планирую отнести его в багетку. Art писал: Немного бледноват, но мне нравится и на общем фоне эти листики не столь актуальны, как что всё нормально.Согласна, букету чуть-чуть не хватает яркости, но на самом деле выглядит он ярче, чем на фото. И про листики - когда будешь вышивать свой букет (если будешь :thank_you:), просто учтешь этот момент. Еще я сделала замену 3 дырки (у меня был хвостик "родной" ниточки) на 132 Анкор. И вообще, возможно, этот букет не последний...
Рябинка Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Majena, поздравляю. Мне очень нравится! Если бы ты про листики не сказала - я бы и не заметила. Я уже забыла - нитки ДМС или Анкор? lenchik_f, а у тебя готовый нобор? Давно я тему читала - уже не помню всех подробностей. Простоя второй именно этот хочу шить. ------------------------------------ А вот и мое продолжение. Пока очень много светлого и синего, поэтому трудно сказать, как оно будет дальше. Фото опять со вспышкой - у нас солнышко редко появляется.
Majena Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Рябинка, красиво получается! Сколько цветов используется в твоем букете? Свой букет шила подбором DMC
Рябинка Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Majena писал: Сколько цветов используется в твоем букете?В родном наборе - 32 цвета. А у меня - как получится :D
Рябинка Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А вот и еще кусочек. Что-то никто ничего не показывает, так хоть я темку обновлю. Сделала бек на ручке, но его почти не видно. Теперь вот думаю переделать поярче, что скажете? Цвета близки к оригинальным, правда немного темнее и резче, и коричневый не такой рыжий на листике..
lenchik_f Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Рябинка, вот это даааа!!!! очень красиво, а быстро же как :oops: как же я рада что у меня такой набор есть, будет и у меня такая красота :nyam: показывать особенно нечего в отличии от твоего у меня очень медленно идет :)
Zielonka Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот мои Розы. Обожаю эту картину! Думаю, что теперь шить.
Рябинка Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну все, я на финишной прямой:
Majena Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Лиля, замечательно получается!!! Глаз не оторвать от твоего букета. Все-таки, по набору результат всегда будет отличаться в лучшую сторону от подбора.
Art Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Так я ж и не спорю. Набор есть набор. Хотя вот именно этот букет практически все цвета можно без проблем подобрать в ДМС.
Majena Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Art писал: Так я ж и не спорю. Набор есть набор.Да я про свой подобранный букет... А ты видела подбор твоего букета из журнала? Как ты считаешь, нитки какого производителя подойдут лучше? Кажется, Ула в DMC шила, но писала, что у Анкора синие цвета лучше брать... 1
Art Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 У Улы очень хороший букет получился. При наличии трех журнальных ключей можно выбирать по своему квусу. Никто ж не запрещает брать синий у Анкора, а розовый у ДМС.
Majena Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Art писал: У Улы очень хороший букет получился. При наличии трех журнальных ключей можно выбирать по своему квусу. Никто ж не запрещает брать синий у Анкора, а розовый у ДМС. Да, полностью с тобой согласна - очень красивый букет, я сегодня специально на Семью ходила в Улин альбомчик полюбоваться ее Букетом. Насчет трех ключей у тебя спрашивала для того, чтобы добиться максимального соответствия цветов при подборе. Кстати, ты не встречала еще Спледор, отшитый по подбору?
Art Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Нет, не видела в подборе. Ула показывала букет своей подруги по набору и все. Почему-то этот букетик не сильно шьют.
Art Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Отчитываюсь за неделю. Теперь я знаю основной недостаток подборов этих букетов. Такой белоснежный, как в наборе просто не найти в других палитнах.
lenchik_f Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 огого :rolleyes:хорошая скорость :blink: Красивый букет, яркий сочный, а какой вазон... эх... когда же я за букетик свой возьмусь :D белый да... он на белый ДМС не похож, хотя и голубой и зеленый в наборах чуть другие..)))) но как говорится в том то и разница и изюминка каждой работы :unknw:
Art Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Majena, в космо такой белый есть. lenchik_f, не отставай. Я кстати, как закончу Сплендор , сразу Зимний начну. Когда уже в работе, то хоть по крохам, но все же шьется.
Sylvercat Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки, а можно дурацкий вопрос? Оригинальные картинки этих дизайнов сделаны в технике батика. Как вы думаете, можно ли затонировать канву вместо отшива "размытостей"? Давно мне эта мысль покоя не дает... Или пропадет объемность дизайна?
Zielonka Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Думаю, можно. Но я бы сразу покрасила канву, а только потом вышивала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас