Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, давно смотрю на эти букеты, давно любуюсь... Понимаю, что на сегодняшний день купить оригинальный набор нет никакой возможности. В темке прочла про журнальные варианты, может кто--нибудь подскажет название и номера журналов?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
Helta, в журнальной версии всего два букета(Floral Splendor и Summer Elegance), и проще искать сразу схему, чем журнал а потом схему.. с номером не помогу но журнал СrossStitcher, где то 2000-2003 года Изменено пользователем lenchik_f
  • Like 1
Опубликовано:

Леночка, осталось совсем немножко. Пару листиков и букет готов. Я этот букетик очень люблю. В нем такие нежные краски.

• Like 1
Опубликовано:

Ленуся, молодчинка!!! Такой красивый нежный букет! :smile3: Мой пока простаивает, усиленно шью к апрельской встрече Египет, но потом придет его очередь.

• Like 2
Опубликовано:

Ленчик, вы с Лилей прям в параллеле шьете.

Лиля, эти два листочка не так уж и мало - это 1/3 работы...Но очень хочется закончить побыстрей...уже доставала весенний - полюбоваться, покрутила, повертела...и убрала, чтоб не было соблазна

• Like 3
Опубликовано:

Наташ, вот как раз здесь и нет ничего сложного. 14 канва, никаких тебе спецшовчиков, никаких заморочек с бисером, иногда только дробные бывают крестики и капелька бэка, а так шей себе и шей. Здесь весь цимус в игре цветов, причем их на удивление мало, если не ошибаюсь у меня их 36 что-ли!!!

• Like 3
Опубликовано:

Нет слов!!! Кажется, чтобы так быстро шить надо ни днем ни ночью ни есть, ни пить, только шить, шить, шить... Мне теперь со своим ирисом даже неловко в этой теме показываться, я только второй лист начала...

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, я даже не каждый день вышиваю. Дизайт очень легкий, вот и скорость хорошая.

Парковку вообще не признаю. Ниточку жалко лишний раз отрезать( очень экономлю каждый сантиметр), вот и оставляю хвостики висеть до следующего листа.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.