lenchik_f Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 А я вот не расстроюсь, а наоборот порадуюсь за человека. :) Заразные мы, хорошо хоть красотой заражаем :) Мой весенний набор, я думаю обязательно меня найдет, а если не найдет, значит так надо,да и на ближайшую 10-летку мне есть еще что вышить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Не по тому поводу мои расстройста, о котором ты подумала. Всё. Не трачу время и нервы. В ближайшие месяцы подбором отшиваю эти букеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Давай Лиль! Молодец! не буду загадывать, но хочу в ближайшее время сесть за Лизу. А то я второй день на куклы смотрю... и ни фига не делаю :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да, я тоже долго куколки разглядывала. :smile3: Ирисы пока в таком виде. Оля, у меня к тебе вопрос по ниточке космо, нужно всего несколько метров одного цвета. Может выручишь? Надоело мне ждать у моря погоды с Перфекшен. Буду шить подбором. Вот ключ собираю. И наткнулась на нужный цвет в каталоге космо. А у меня такого цвета дома не оказалось. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Букет готов!!! Осталась ваза. Так и хочется протянуть "моя преееелесть"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Лиль, если есть- нет проблем. Какой номер? А если нет, то можно купить один моточек. "Там" по прежнему и нитки и наборы :smile3: Букетик конечно прееееелесть... :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Оль, спасибо. Тогда купить лучше, мне ещё кое что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Простите, что утомила, частыми показами. Осталось отшить полоску в 60 рядов. Следующий показ будет оформленной работы. Очень жаль, что процесс почти готов. Шить одно удовольствие. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ох, ничего себе:)) КрасотиЩАААА!!!! Вовсе не утомила, показывай показывай, очень нравится наблюдать и рассматривать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Неужели такой букетище можно так быстро вышить? Буду летом экспериментировать :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Лиля, утомляй, утомляй нас почаще! Ведь смотреть на эту красоту можно постоянно! Да еще и на такой высоскоростной отшив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Девочки, выручайте. В личку получила просьбу о моём подборе Голубой Рапсодии. Я точно помню, что был в этой теме, но не смогла найти. Выложите в темку у кого он сохранился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Лиля, сохранился ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Это ж надо! Сохранился! Спасибки. Хотя его сейчас можно сделать куда лучше, с учетом доступности всевозможных ниточек. Результат по этому подбору. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Art 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня есть еще один подбор, во время "эпидемии" на эти букеты группа фанатов сделала подборы для всех дизайнов. Я все подборы собрала, пусть будут))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Помню эти подборы. Вот интересно бы отшивы по этим подборам глянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okssh Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Спасибо большое за выложенный подбор, темка шикарная, процессы поразительной красоты!! Надеюсь,что тоже когда нибудь похвастаюсь свои букетом))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Лиля, процесс твой завораживает красотой и скоростью... Спасибо за вдохновение!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я опять с показом. Осталось совсем чуток, но мне прийдется отложить вышивку на неопределенное время. Очень жаль, но отшить этот букет за два месяца не получилось. Теперь уж точно оформленный вариант осталось показать. Но это будет не так быстро. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Умопомрачительно красиво и быстро. До оформленного варианта еще надо обязательно показать полностью вышитый шедевр, картинки оказывается так стимулируют, у меня процесс очень медленно пополз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Лиль, АБАЛДЕННО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Так бы и смотрела целый день...))) ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Букет бесподобный! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Лиля, какое чудо! Ну и что не уложилась в два месяца, все равно у тебя сверхскоростной процесс! И самое главное, ты дала мне толчок, может и я дошью свой глядя на тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Отличный букет получился!!! Поздравляю!!! Девочки, а у кого-нибудь есть подбор ниток к этому букету? ( к блумсам ) Пожалуйста, откликнитесь! Изменено 25 апреля 2013 пользователем SNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.