Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот не расстроюсь, а наоборот порадуюсь за человека. :) Заразные мы, хорошо хоть красотой заражаем :)

Мой весенний набор, я думаю обязательно меня найдет, а если не найдет, значит так надо,да и на ближайшую 10-летку мне есть еще что вышить))

• Like 2
Опубликовано:

Не по тому поводу мои расстройста, о котором ты подумала.

Всё. Не трачу время и нервы. В ближайшие месяцы подбором отшиваю эти букеты.

• Like 1
Опубликовано:

Давай Лиль! Молодец! не буду загадывать, но хочу в ближайшее время сесть за Лизу.

А то я второй день на куклы смотрю... и ни фига не делаю :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Да, я тоже долго куколки разглядывала. :smile3:

Ирисы пока в таком виде.

Оля, у меня к тебе вопрос по ниточке космо, нужно всего несколько метров одного цвета. Может выручишь?

Надоело мне ждать у моря погоды с Перфекшен. Буду шить подбором. Вот ключ собираю. И наткнулась на нужный цвет в каталоге космо. А у меня такого цвета дома не оказалось.

post-3198-0-03787100-1365952316_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Лиль, если есть- нет проблем. Какой номер? А если нет, то можно купить один моточек. "Там" по прежнему и нитки и наборы :smile3:

Букетик конечно прееееелесть... :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, выручайте. В личку получила просьбу о моём подборе Голубой Рапсодии. Я точно помню, что был в этой теме, но не смогла найти. Выложите в темку у кого он сохранился.

Опубликовано: (изменено)

Это ж надо! Сохранился! Спасибки.

Хотя его сейчас можно сделать куда лучше, с учетом доступности всевозможных ниточек.

Результат по этому подбору.

post-3198-0-78193000-1366228346_thumb.jpg

Изменено пользователем Art
  • Like 9
Опубликовано:

У меня есть еще один подбор, во время "эпидемии" на эти букеты группа фанатов сделала подборы для всех дизайнов. Я все подборы собрала, пусть будут)))

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо большое за выложенный подбор, темка шикарная, процессы поразительной красоты!! Надеюсь,что тоже когда нибудь похвастаюсь свои букетом)))

• Like 2
Опубликовано:

Умопомрачительно красиво и быстро. До оформленного варианта еще надо обязательно показать полностью вышитый шедевр, картинки оказывается так стимулируют, у меня процесс очень медленно пополз!

Опубликовано:

Лиля, какое чудо! Ну и что не уложилась в два месяца, все равно у тебя сверхскоростной процесс! И самое главное, ты дала мне толчок, может и я дошью свой глядя на тебя!

Опубликовано: (изменено)

Отличный букет получился!!!

Поздравляю!!!

Девочки, а у кого-нибудь есть подбор ниток к этому букету? ( к блумсам )

Пожалуйста, откликнитесь!

Изменено пользователем SNN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.