Helta Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки, давно смотрю на эти букеты, давно любуюсь... Понимаю, что на сегодняшний день купить оригинальный набор нет никакой возможности. В темке прочла про журнальные варианты, может кто--нибудь подскажет название и номера журналов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Helta, в журнальной версии всего два букета(Floral Splendor и Summer Elegance), и проще искать сразу схему, чем журнал а потом схему.. с номером не помогу но журнал СrossStitcher, где то 2000-2003 года Изменено 24 марта 2013 пользователем lenchik_f 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ленчик, а название? :) Спасибо, развеселила. Это орхидея какая-то, нашла ссылку http://www.orchis.de...d=95&bildart=hi Удивительны бывают творения природы ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 25 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Даже и не знаю, что написать...рада, что наконец-то продолжаю этот букет после нескольких лет забвения... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Очень-очень красиво... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Здорово!!! Очень красиво. Хоть и медленно но процесс идет, а это главное :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Леночка, осталось совсем немножко. Пару листиков и букет готов. Я этот букетик очень люблю. В нем такие нежные краски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ленуся, молодчинка!!! Такой красивый нежный букет! :smile3: Мой пока простаивает, усиленно шью к апрельской встрече Египет, но потом придет его очередь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ну тогда и я покажу, раз уж все показывают :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Так приятно наблюдать за рождением Красоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ленчик, вы с Лилей прям в параллеле шьете. Лиля, эти два листочка не так уж и мало - это 1/3 работы...Но очень хочется закончить побыстрей...уже доставала весенний - полюбоваться, покрутила, повертела...и убрала, чтоб не было соблазна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки,какая красота у вас распускается!!! Лена,ты просто гигант,не устаю тебе удивляться,столько процессов,все сложные...умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Наташ, вот как раз здесь и нет ничего сложного. 14 канва, никаких тебе спецшовчиков, никаких заморочек с бисером, иногда только дробные бывают крестики и капелька бэка, а так шей себе и шей. Здесь весь цимус в игре цветов, причем их на удивление мало, если не ошибаюсь у меня их 36 что-ли!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ленусь,так объём-то какой работы...тоже надо понимать!) Ох,до чего ж они мне нравятся,ваши букеты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Сегодня третий лист закончила. Уже одним бочком к вазочке добралась. Если темпы будут такие же, то к концу апреля букетик будет готов. Результатом очень довольна. Особенно листик порадовал. Такие странные для листика оттенки, сделали его очень объемным. Изменено 27 марта 2013 пользователем Art 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Лиля, ирис просто великолепен! И темп твой стремительный очень стимулирует некоторых, которые растянули процесс на года... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Нет слов!!! Кажется, чтобы так быстро шить надо ни днем ни ночью ни есть, ни пить, только шить, шить, шить... Мне теперь со своим ирисом даже неловко в этой теме показываться, я только второй лист начала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Красотень!! Лиль, я тебя точно не догоню)) У каждого же свои сроки вышивания.:) TayanaB, показывайте показывайте, не стесняйтесь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Лиля, у тебя хвостики на фото. Ты по методу парковки шьешь? А я вообще не представляю такой скорости...Просто СУПЕР!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Девушки, я даже не каждый день вышиваю. Дизайт очень легкий, вот и скорость хорошая. Парковку вообще не признаю. Ниточку жалко лишний раз отрезать( очень экономлю каждый сантиметр), вот и оставляю хвостики висеть до следующего листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Лиля, поняла))) Спасибо! Любуюсь твоей работой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я с отчетом. Отшила четыре листа. Очень легко шилось. Почти один полукрест. Осталось самое вкусненькое. Ваза. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Нет слов...))) нереальная красота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Да уж,изумительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Так быстро!!! Так красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.