Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АЧУМИТЕЛЬНО!!! Какая красотища :groupwave1: завораживает аж... :love: :love: :love:

Ух, я представляю как гости на них смотрят :victory: а как же все 9 будут смотреться, охохох :shok:

И не такие они и большие, я почему то думала что они больше смотрятся.. :tender:

• Like 4
Опубликовано:

Гости больше смотрят на Фуджико. Их тоже пять, но все вместе на одной стене. А Элизкины букеты по разным комнатам. Вот думаю, что бы такое придумать повесить их рядышком, но уж очень они по цвету разные.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Сама не знаю ответ. Все думаю как их все вместе вешать ведь я даже не оформляю их, не вышила же еще, да и размер моих побольше :).. Хотя у меня пару неподходящих по цвету парочек уже есть и я уже привыкла к этим сериям.Так что мне не привыкать)) Пробовать надо, может поиграть с расстановкой. :victory:

Вот пример..

post-100138-0-99039700-1367987992_thumb.jpg

Изменено пользователем lenchik_f
  • Like 3
Опубликовано:

Лиля, ура! зимний пошел! Про скорость уже даже не удивляюсь...эх, мне б такую...

А готовые букеты даже очень и неплохо смотрятся вместе, судя по масштабам помещения, их совершенно некриминально развесить все вместе. Ну какие же они красивые!

• Like 5
Опубликовано:

Вместе все букеты очень хорошо смотрятся! Я бы обязательно постаралась разместить их в одной комнате!

А Зимний какой яркий оказывается! Я и не ожидала, что такие цвета потрясающие будут. По-поводу скорости, и я уже перестала падать в обморок после каждого показа, просто валяюсь не вставая. :lol:

• Like 5
Опубликовано:

Зимний и меня удивил своей яркостью. Уже и зелени немного отшила. И теперь точно уверена, что перенабор и подбор не самый удачный в интернете. Зелень, как раз, по сравнению с цветочками очень даже не едкая. В подборе же, цветочки более приглушенных тонов и очень яркая зелень. Кто собрался шить подбором, будьте осторожны.

• Like 1
Опубликовано:

А у меня цикламены самые любимые из всех букетов) шикарное продвижение,ощущение,что процесс лёгкий-лёгкий,ну буквально пару раз иглой махнула и готово - лист) Великолепный процесс,с удовольствием смотрю! И с завершением предыдущего поздравляю от всей души! Потрясающая работа!

• Like 3
Опубликовано:

Как же ты их быстро так шьешь!? Красота!!! все время думаю зимний букет же, а такие цвета яркие совсем не зимние, хотя понимаю что зимние цветочки. :)

• Like 2

А у меня цикламены не прижились. Плохой я цветовод. А были точная копия букетного варианта. Такие же сочно-розовые. А сейчас с погодой такое творится, что и не знаешь зима или середина мая. Отопление два дня включаем, холод собачий по ночам.

Изменено пользователем Art
  • Like 1
Опубликовано:

При таких размерах еще и четвертинки! А в других дизайнах они тоже встречаются? В блумсах я их пока не встречала.

Но результат потрясающий!

• Like 1

По два цвета в одной клеточке ещё в Летнем встречается, но не так много. Но тут! Каждый бутончик, каждый стебелёк, каждый лепесток. Приходиться выбирать главный цвет и шить его 3/4 и второй цвет оставшуюся четверть. Пыталась отшивать по правилам, но у меня канва мельче заявленной, и часто верхние стежки путались, да и просто грубо получалось. В общем я немного технологию отшива изменила. Так что получились четвертинки.

Изменено пользователем Art
  • Like 1
Опубликовано:

Лиль, уже 3 готов! Несмотря на полуночную фотку, все равно очень и очень! И как я тебя понимаю с четвертинками. У меня в Enchanting Blossoms их тоже целый килограмм, и даже на 14 аиде делать их далеко не просто...Если б знала, то надо было начинать шить на льне, а с другой стороны во всех букетах аиду поменять на лен - это ж целое состояние!

• Like 1
Опубликовано:

Пока только половина третьего листа. Но четвертинки меня здорово утомили. Боюсь к концу этого букета решу отложить остальные на очень долгое время. А я только вчера докупила недостающие три рамки. Так что надо распределить правильно "порции" отшива. А то мысли в голову лезут :"Зачем их так много? Куда вешать? Надо остановиться с этой серией." Хорошо, что лето впереди со своими ещё более любимыми увлечениями. Буду успевать соскучиться по вышивке.

Опубликовано:

Лиля, а я была уверенна, что ты все полукрестом шьешь... Когда двойные цвета - 1. верхний правый угол, а 2. левый нижний - проблем нет шить полукрестом, а вот если другое расположение -левый верхний и правый нижний - то как шить полукрест?

Опубликовано:

Полукрестом у меня только Рапсодия, хотя и там ваза крестом. Подбором шила , вот и могла себе позволить такие эксперементы. А когда наборы появились, то, во-первых, попался следующий букет с четвертинками и я побоялась за результат. Во-вторых,очень хотелось посмотреть на задумку дизайнера. Ну и в-третьих, нитку экономила и посчитала, что в кресте это будет эффективнее. Но самое главное, появилась надежда купить все наборы, вот и выбрала крест на все дизайны.

Расположение четвертинок очень разное, но даже в "правильных" углах шить только полукрес не советую. Образуются пустоты. Да, они совсем не видны уже с расстояния полуметра, но для меня и это недонустимо. Четвертинка же, даже самая маленькая, а иногда и кривенькая, даёт ощущение полного креста. Шить в одной клеточке два полукреста на 16Аиде не всегда получается параллельно, дырочки у канвы маловаты. А цвета контрастные, и выходит розовый лепесток с зеленой дырочкой или наоборот. Да, я понимаю, что это практически невидимые погрешности, но даже этого в своих вышивках допустить не могу. Вот такая я дотошная.

• Like 1
Опубликовано:

Лиль, какая прелесть получается!!! :love: смотрю на твой букетикик и прям руки чешутся делать, но до конца лето не до вышивки, так что буду любоваться твоим процессом :victory: и скучаю по своему :sorry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.