Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букеты Elizabeth de Lisle

Art

Рекомендованные сообщения

АЧУМИТЕЛЬНО!!! Какая красотища :groupwave1: завораживает аж... :love: :love: :love:

Ух, я представляю как гости на них смотрят :victory: а как же все 9 будут смотреться, охохох :shok:

И не такие они и большие, я почему то думала что они больше смотрятся.. :tender:

Гости больше смотрят на Фуджико. Их тоже пять, но все вместе на одной стене. А Элизкины букеты по разным комнатам. Вот думаю, что бы такое придумать повесить их рядышком, но уж очень они по цвету разные.

Сама не знаю ответ. Все думаю как их все вместе вешать ведь я даже не оформляю их, не вышила же еще, да и размер моих побольше :).. Хотя у меня пару неподходящих по цвету парочек уже есть и я уже привыкла к этим сериям.Так что мне не привыкать)) Пробовать надо, может поиграть с расстановкой. :victory:

Вот пример..

post-100138-0-99039700-1367987992_thumb.jpg

Изменено пользователем lenchik_f

Лиля, ура! зимний пошел! Про скорость уже даже не удивляюсь...эх, мне б такую...

А готовые букеты даже очень и неплохо смотрятся вместе, судя по масштабам помещения, их совершенно некриминально развесить все вместе. Ну какие же они красивые!

Вместе все букеты очень хорошо смотрятся! Я бы обязательно постаралась разместить их в одной комнате!

А Зимний какой яркий оказывается! Я и не ожидала, что такие цвета потрясающие будут. По-поводу скорости, и я уже перестала падать в обморок после каждого показа, просто валяюсь не вставая. :lol:

Зимний и меня удивил своей яркостью. Уже и зелени немного отшила. И теперь точно уверена, что перенабор и подбор не самый удачный в интернете. Зелень, как раз, по сравнению с цветочками очень даже не едкая. В подборе же, цветочки более приглушенных тонов и очень яркая зелень. Кто собрался шить подбором, будьте осторожны.

Лиля, какие цикломенчики появились! Цвета потрясающие! Он действительно не парадный, но очень милый!

А у меня цикламены самые любимые из всех букетов) шикарное продвижение,ощущение,что процесс лёгкий-лёгкий,ну буквально пару раз иглой махнула и готово - лист) Великолепный процесс,с удовольствием смотрю! И с завершением предыдущего поздравляю от всей души! Потрясающая работа!

Зимний шить сложнее Блюмсов. Тут четвертинок очень много. Сложновато тупой иглой по Аиде.

Как же ты их быстро так шьешь!? Красота!!! все время думаю зимний букет же, а такие цвета яркие совсем не зимние, хотя понимаю что зимние цветочки. :)

А у меня цикламены не прижились. Плохой я цветовод. А были точная копия букетного варианта. Такие же сочно-розовые. А сейчас с погодой такое творится, что и не знаешь зима или середина мая. Отопление два дня включаем, холод собачий по ночам.

Изменено пользователем Art

При таких размерах еще и четвертинки! А в других дизайнах они тоже встречаются? В блумсах я их пока не встречала.

Но результат потрясающий!

По два цвета в одной клеточке ещё в Летнем встречается, но не так много. Но тут! Каждый бутончик, каждый стебелёк, каждый лепесток. Приходиться выбирать главный цвет и шить его 3/4 и второй цвет оставшуюся четверть. Пыталась отшивать по правилам, но у меня канва мельче заявленной, и часто верхние стежки путались, да и просто грубо получалось. В общем я немного технологию отшива изменила. Так что получились четвертинки.

Изменено пользователем Art

Очень красиво получается ,очень нежные цвета и скорость отличная!

Лиль, уже 3 готов! Несмотря на полуночную фотку, все равно очень и очень! И как я тебя понимаю с четвертинками. У меня в Enchanting Blossoms их тоже целый килограмм, и даже на 14 аиде делать их далеко не просто...Если б знала, то надо было начинать шить на льне, а с другой стороны во всех букетах аиду поменять на лен - это ж целое состояние!

Пока только половина третьего листа. Но четвертинки меня здорово утомили. Боюсь к концу этого букета решу отложить остальные на очень долгое время. А я только вчера докупила недостающие три рамки. Так что надо распределить правильно "порции" отшива. А то мысли в голову лезут :"Зачем их так много? Куда вешать? Надо остановиться с этой серией." Хорошо, что лето впереди со своими ещё более любимыми увлечениями. Буду успевать соскучиться по вышивке.

Лиля, а я была уверенна, что ты все полукрестом шьешь... Когда двойные цвета - 1. верхний правый угол, а 2. левый нижний - проблем нет шить полукрестом, а вот если другое расположение -левый верхний и правый нижний - то как шить полукрест?

Полукрестом у меня только Рапсодия, хотя и там ваза крестом. Подбором шила , вот и могла себе позволить такие эксперементы. А когда наборы появились, то, во-первых, попался следующий букет с четвертинками и я побоялась за результат. Во-вторых,очень хотелось посмотреть на задумку дизайнера. Ну и в-третьих, нитку экономила и посчитала, что в кресте это будет эффективнее. Но самое главное, появилась надежда купить все наборы, вот и выбрала крест на все дизайны.

Расположение четвертинок очень разное, но даже в "правильных" углах шить только полукрес не советую. Образуются пустоты. Да, они совсем не видны уже с расстояния полуметра, но для меня и это недонустимо. Четвертинка же, даже самая маленькая, а иногда и кривенькая, даёт ощущение полного креста. Шить в одной клеточке два полукреста на 16Аиде не всегда получается параллельно, дырочки у канвы маловаты. А цвета контрастные, и выходит розовый лепесток с зеленой дырочкой или наоборот. Да, я понимаю, что это практически невидимые погрешности, но даже этого в своих вышивках допустить не могу. Вот такая я дотошная.

Лиль, какая прелесть получается!!! :love: смотрю на твой букетикик и прям руки чешутся делать, но до конца лето не до вышивки, так что буду любоваться твоим процессом :victory: и скучаю по своему :sorry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.