Art Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ленчик, надеюсь фраза" до конца лета не до вышивки" означает : путешествую по миру, загораю и плескаюсь в экзотических морях, развожу вокруг своей усадьбы красивейший цветник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Возвращаюсь к дробным крестикам. Вот так выглядит у меня веточка сирени, шила и думала, за что такие мучения, а когда в конце посмотрела - а по другому и быть не может, так интересно выписаны бутончики, словно капельки. Так что придется и дальше терпеть и мучаться! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Очень аккуратные четвертиночки. Шикарная сирень получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да! Да! Все эти четвертинки оправданы. Лена, как же у тебя аккуратненько всё отшито. Умница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Лена, молодец какая, так аккуратно все и ровненько!! а можно фото всей работы? :blush1: Лиль, улыбнуло!!Но можно конечно и так сказать :" пишу новую познавательную книгу под названием "дипломная работа". Купаюсь в экзотерической не по содержанию, а по названию речке Убля, хотя вот подумала и по содержанию видимо тоже. :smile3: И конечно загораю на своей усадьбе- дачке-скворечнике к верху 5точкой, где разводятся и цветут великолепнейшие травы типа Пырей " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да-а-а-а, Лена, крестики и четвертинки у тебя просто супер!!! Так ровно и красиво! Присоединяюсь к просьбе показать всю работу. :smile3: Лиля, цикламены получаются дивной расцветки! А от скорости я пребываю в постоянном шоке. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ой, как приятно-то, спасибо девочки! Не напрасно выходит мучилась... Если вечером приползу непоздно, то сделаю фото, того что натворила 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ой,Ленусь,ну и крестики...как на машинке))) прелесть какая! Ниточки так блестят! Девчонки,какие вы провокаторши! Ну всё,точно - только разбогатею,хоть один букет себе да куплю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ой, здесь еще и недокрестики! Да еще и на моих любимых цикламенах! Вот незадача. Как же я буду все это шить, я же их терпеть не могу. Лена, Лиля, классные у вас букеты получаются, можно очень долго на них любоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 По заявкам трудящихся Но с огромным интересом и сама все посмотрела, а то шьешь кусочек, шьешь, перемотаешь раму и ничего не видишь толком. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ух ты!!! Красотища какая! Ленусь, давай поднажми, совсем немного осталось! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Лен, ШИКАРНО!!!! осталось совсем чуток, давай уже доделывай эту красоту.. :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Лена, просто супер! Если честно, то поначалу меня это букет не очень впечатлял, я не ожидала, что будет так красиво. А тут в развернутом виде - просто ах и ох! Так что давай скорее заканчивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Девочки, спасибо! Могу с уверенностью сказать - все букеты просто потрясающие!!! Уж насколько я не люблю цветочки вышивать, но тут не смогла устоять. Очень хочется его закончить поскорей и взяться за весенний, но Мартина не пускает...вот догоню два онлайновых класса, тогда вплотную займусь и букетами, если вдруг еще что-нибудь не свалится на мою голову!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Ух, многостаночница ты наша! И как только все успеваешь?!!! Если обещаешь вплотную букетами заняться, то точно будешь по штуке каждые две недели выдавать на гора. :grin: Изменено 24 мая 2013 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 В темке тишинаааа. Понятное дело. Лето. Шью, шью, а полное впечатление, что ничего не прибавляется.Но цветочки уже отшила. С зеленью процесс совсем забуксовал. Нудновато. Три с половиной листа готово. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Лиля, молодец, здорово получается, видна прибавочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Лиля, потрясающе!!! Смотришь на твои фото и думаешь, как легко и просто у тебя все выходит, а на самом деле это такой титанический труд, ведь размерчик-то недетский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Этот букетик не так и прост. Медленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Красивый, такой домашний букетик вырисовывается!! Умничка Лиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Девочки, добралась я до вазы. Как и ожидала, красивая.Шью с удовольствием. Краски приятные, хоть и ярковаты. Планирую закончить до конца месяца. Теперь точно буду делать большой перерыв в этих букетах. Насытилась и дизайном и крестиком и четвертинками. Фотка как всегда ночная. Почему-то канву передвигаю исключительно по вечерам. Всем спасибо за интерес к моей работе. Изменено 18 июня 2013 пользователем Art 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Фантастически красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Роскошный букет получается! Особенно листики мне нравятся, так и хочется потрогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredina Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Как же красиво... Я всегда жду ваши показы, спасибо за вдохновение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Девочки, как не старалась закончить к первому числу, не получилось. Но думаю лишний раз показать мой зимний букетик в процессе не помешает. Вот такой он у меня красавчик сегодня. Думаю через недельку покажу оформленным. Изменено 29 июня 2013 пользователем Art 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.