Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букеты Elizabeth de Lisle

Art

Рекомендованные сообщения

Ленчик, надеюсь фраза" до конца лета не до вышивки" означает : путешествую по миру, загораю и плескаюсь в экзотических морях, развожу вокруг своей усадьбы красивейший цветник.

Изображение

Возвращаюсь к дробным крестикам. Вот так выглядит у меня веточка сирени, шила и думала, за что такие мучения, а когда в конце посмотрела - а по другому и быть не может, так интересно выписаны бутончики, словно капельки. Так что придется и дальше терпеть и мучаться!

Да! Да! Все эти четвертинки оправданы. Лена, как же у тебя аккуратненько всё отшито. Умница.

Лена, молодец какая, так аккуратно все и ровненько!! а можно фото всей работы? :blush1:

Лиль, улыбнуло!!Но можно конечно и так сказать :" пишу новую познавательную книгу под названием "дипломная работа". Купаюсь в экзотерической не по содержанию, а по названию речке Убля, хотя вот подумала и по содержанию видимо тоже. :smile3: И конечно загораю на своей усадьбе- дачке-скворечнике к верху 5точкой, где разводятся и цветут великолепнейшие травы типа Пырей :victory: "

Да-а-а-а, Лена, крестики и четвертинки у тебя просто супер!!! Так ровно и красиво! Присоединяюсь к просьбе показать всю работу. :smile3:

Лиля, цикламены получаются дивной расцветки! А от скорости я пребываю в постоянном шоке. :smile3:

Ой, как приятно-то, спасибо девочки! Не напрасно выходит мучилась... Если вечером приползу непоздно, то сделаю фото, того что натворила

Ой,Ленусь,ну и крестики...как на машинке))) прелесть какая! Ниточки так блестят! Девчонки,какие вы провокаторши! Ну всё,точно - только разбогатею,хоть один букет себе да куплю!

Ой, здесь еще и недокрестики! Да еще и на моих любимых цикламенах! Вот незадача. Как же я буду все это шить, я же их терпеть не могу.

Лена, Лиля, классные у вас букеты получаются, можно очень долго на них любоваться.

Ух ты!!! Красотища какая! Ленусь, давай поднажми, совсем немного осталось! :smile3:

Лена, просто супер! Если честно, то поначалу меня это букет не очень впечатлял, я не ожидала, что будет так красиво. А тут в развернутом виде - просто ах и ох! Так что давай скорее заканчивай.

Девочки, спасибо! Могу с уверенностью сказать - все букеты просто потрясающие!!! Уж насколько я не люблю цветочки вышивать, но тут не смогла устоять. Очень хочется его закончить поскорей и взяться за весенний, но Мартина не пускает...вот догоню два онлайновых класса, тогда вплотную займусь и букетами, если вдруг еще что-нибудь не свалится на мою голову!!!

Ух, многостаночница ты наша! И как только все успеваешь?!!! Если обещаешь вплотную букетами заняться, то точно будешь по штуке каждые две недели выдавать на гора. :grin:

Изменено пользователем Виктошка

• 2 недели спустя...

Лиля, потрясающе!!! Смотришь на твои фото и думаешь, как легко и просто у тебя все выходит, а на самом деле это такой титанический труд, ведь размерчик-то недетский!

• 2 недели спустя...

Роскошный букет получается! Особенно листики мне нравятся, так и хочется потрогать!

• 2 недели спустя...

Девочки, как не старалась закончить к первому числу, не получилось. 

Но думаю лишний раз показать мой зимний букетик в процессе не помешает.

Вот такой он у меня красавчик сегодня. Думаю через недельку покажу оформленным.

post-3198-0-88625000-1372542276_thumb.jpg

Изменено пользователем Art

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.